Пользователь |
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
буквально пять минут назад я увидел, что на 34 сервере (лицензии) есть 2 игрока, зашедши я получил хед в голову от своего и приказ типа свалить оттуда... там были два балбеса из какого-то клана. я позвонил своему игроку и он тоже зашел на 34 сервер, в итоге получился тиматтак и мне и ему... внимание вопрос - как бороться с этим беспределом???
тока "три дня" (с) Док не ненужно
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13313
|
может просто стоило пригласить админа с другого порта?
|
|
|
ЧЕЛОВЕК-С-РУЖЬЕМ
подполковник

: Киев?, Одесса
С нами с 26.04.07
Посты: 2672
|
... внимание вопрос - как бороться с этим беспределом???
...
бороться просто - демо писать, и все, что ты написал выше, + демка в тему "Читеры 6...". Если ребята не первый раз ерундой занимаются, может и поставят им клизму...
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
дивно в мене 34 взагалі пропав з файнд сервер
|
|
|
-Sj-
лейтенант

: Луцьк
С нами с 11.01.08
Посты: 436
|
Не переживай ти так. Причин може бути багато. Наскільки я знаю у мене таке буває часто: коли серв чі положили, чі якіто роботи, короче коли туда зайти не можна то з Файнд зразу пропадає ше + цеж піратка( якщо ти про неї )
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
Не переживай ти так. Причин може бути багато. Наскільки я знаю у мене таке буває часто: коли серв чі положили, чі якіто роботи, короче коли туда зайти не можна то з Файнд зразу пропадає ше + цеж піратка( якщо ти про неї )
я хіба переживаю? + цеж ліцуха
|
|
|
-Sj-
лейтенант

: Луцьк
С нами с 11.01.08
Посты: 436
|
я хіба переживаю?  + цеж ліцуха
Якщо ліцуха тоді, там трішкі інші проблеми можуть бути.
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
а если по окончании времени принудительно рестартовать раунд???
|
|
|