Пользователь |
Laznbur
сержант

С нами с 17.12.08
Посты: 141
|
Это патч для NonSteam версии CS использующий 48 протокол, как и Steam версии игры.
Если вы установите этот патч вы не сможете играть на серверах которые используют 47 протокол(таких пока что большинство).
Этот патч следует устанавливать тем кто держит NonSteam серверы, т.к. к вам смогут присоединится как Steam игроки, так и NonSteam(после установки патча).
Я купил лицензию (по совету администрации "VBios.com") и естественно изза 48 протокола был весьма расстроен, как и все те - кто купил лицензию. Я нашёл в интернете патч для No-Steam , чтобы играть на 48 протоколе! Моя "Домашняя сеть" забанена и это единственный выход! Я надеюсь что это толкнёт администрацию на обновления всех серверов этого портала под 48 протокол.)
Патч лежит тут...
http://upload.com.ua/get/900614839/
Отредактировано Laznbur 24.12.08 00:23. Причина редактирования: Грамматическая ошибка)
|
|
|
Laznbur
сержант

С нами с 17.12.08
Посты: 141
|
Нуну... А говорили что вот только достанем патч - так сразу... Значит так вы хотите решить эту проблему((
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
чукча не читатель, чукча - писатель? или ты видиш только свою тему со словом Steam на этом форуме?
закрыто
|
|
|