| Пользователь |
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
Посты: 11304
|
Президент вчера давал эксклюзивное интервью для зрителей Украины, они же его ярые поклонники и слушатели:
Ющенко: Мы - страна демократии, в которой народ не быдло - где то это уже было?
Ющенко высказал свое отношение к акции Достали - "Компетенция Президента четко выписана в Конституции. Как известно, Президент не отвечает за экономическую политику, он не отвечает за бюджетную политику в стране, поэтому не может один человек отвечать
Ющенко обвинил БЮТ в незаконных сделках с землей в Киевской области
и много всего интересного
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
Издание Лигабизнесинформ, которое как и Корресподнент.net выступило одним из организаторов пресс-конференции, проверило, насколько заявления Ющенко и Ванниковой соответствуют действительности.
Как выснилось, по данным системы статистики посещаемости Google Analytics на странице самого популярного вопроса на портале ЛІГА.net за весь период сбора вопросов и голосования было 82,38% посетителей из Украины и 12,34% - из России.
- Команда Президента не чурается врать в прямом эфире...не отвечая по сути вопроса )
Отредактировано CJlOH 24.12.08 12:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
NosKabanos
майор

: Sunnyvale, CA
С нами с 21.05.01
Посты: 1034
|
|
Слышал, Янукович выдвинул идею импичмента. но после отставки премьера. но после перевыборов. Регионалы почуяли сейчас свою силу, ну или им приглючилось что они её почуяли - и таки могут добить одним махом и Юща и Юлю.
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
я думаю на сцене появится новый игрок - виде того же Яценюка, да и партия одного имени тоже может укрепится в своих мандатах
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
я ваще переключил канал что бы не видеть того вранья и соплей
моё мнение устоканилось как и всего народа в целом, люби друзи не оправдал наших надежд и ожиданий, я надеюсь что в истории нашей страны, голодомор будет иметь несколько ассоциаций.
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
Пиарщики у Ющенко ...слабенькие...не в пример Тимошенковским
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
еще он сказал, что через 7 дней кризис кончится...
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Ющенко уверен, что скоро кризис закончится
Вчера, 18:22 Корреспондент.net Украина
Ющенко ощущает, что скоро кризису конец
Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что через неделю экономический кризис в стране закончится.
Об этом Виктор Ющенко заявил во время итоговой пресс-конференции.
По словам Президента, у него есть ощущение, что через семь дней кризис закончится.
При этом, Виктор Ющенко отметил, что Украина сможет вый ти с этого кризиса из минимальными потерями. Кроме того, Президент в прямом эфире раскритиковал правительство за бюджетную политику.
Как сообщалось, в Киеве, в Украинском доме, началась итоговая пресс-конференция Президента Украины Виктора Ющенко под названием Будущее создается сейчас.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/688404
В комментах, кто-то то подметил, что раньше у нас был только Леня-Космос, а теперь есть еще и Витя-Галактика...
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
он что идиот ?
Говорить о том что кризис кончитцо, через 7 дней при этом говорить что правительство ацтой, которое и должно выводить страну из кризиса 
или через 7 дней он сам лично тучи разведёт руками ?
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Это он имел ввиду 2008 год - через 7 дней кризис в 2008 году закончится и начнется в 2009
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Президент Виктор Ющенко "готовится объявить дефолт Украине". "Президент готовится объявить дефолт Украине и продлить свое дальнейшее бездарное правление и дальше… Ввести чрезвычайное положение и отменить (президентские) выборы", - заявила она на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
По ходу Черновецкий потихоньку становится, самым адекватным политиком в стране.
P.S. Если не ошибаюсь вечером сегодня в 19:00 Громадськи слухання - рекомендую
|
|
|
|
Kpu3uc
лейтенант

С нами с 12.12.08
Посты: 268
|
|
где слушать, где смотреть ?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Сегодня был анонс утром что в 19:00 будут декабрьские, но я в программе не вижу.
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Это он имел ввиду 2008 год - через 7 дней кризис в 2008 году закончится и начнется в 2009
Эта 5! ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
|
По ходу Черновецкий потихоньку становится, самым адекватным политиком в стране.
Лично мне он всегда нравился ... ораторское искусство ему подтянуть и будет нормальный тип.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
и чем же он вам так нравится? тем что хочет все взять и поделить? (с) :-)))
более оторванного от реальности чела в политике еще не было... ну разве что Ющ в последнее время его догоняет
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
|
|