| Пользователь |
Сообщение: Газ. Кто кому должен и чем это кончится? (Тема#24821) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
|
Чем заканчивается торговля со стороной, которая не хочет тебе что-то продавать?
|
|
|
|
forever
VBIOS.com

: Amsterdam, Holland, NL, J...
С нами с 10.03.01
Посты: 24958
|
одно из немногих движений украины в последнее время, которое я поддерживаю.
на хамство и агрессию необходимо отвечать адекватно.
|
|
|
|
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
Хотелось бы мне верить, что наше правительство сделало все правильно и честно.
Но что то оно мне не вериться.
|
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
У меня примерно те же чувства. Российские пальцЫ веером уже достали окончательно и бесповоротно. До последнего старалась быть нейтральной, так или иначе живу без малого 10 лет за пределами Украины. Но бл.. это стало совсем отвратно..
Даже на Новый год не захотелось никакого русского телевидения - отключила нах еще в середине 2008-го. Хотя еще год назад оно хоть как-то душу радовало и подкармливало ностальгию в новогодние праздники.
Надеюсь, что вся эта газовая трахомудь решится положительно для Украины.
|
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Нефть упала ,спроса нет на нее . Газ шоп не падал че ? Ажиотаж ! А как чтобы с чистыми лапками ? Да вот ..хохлов бэйте , эт все они крадуны ,слямздят щас все и вам не достанется . Аааа газу газу !!
Если муму будем ,то хреново закончится ,а если по 10 баксов за транзит ,то нормально )
|
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
Последнее время каждый конец года - проблема с Россией по взаиморасчётам.
Сейчас кризис - платить нечем. Украина начинает "крутить попой".
Бабки на стол, или газ по 450$. Правильно. Если бы Вам были бы должны, как бы Вы долги требовали? Немного ассоциативно побробуйте посмотреть на проблему со стороны россиян.
"одно из немногих движений украины в последнее время, которое я поддерживаю.
на хамство и агрессию необходимо отвечать адекватно." - паренёк, пойди опохмелись, а...
|
|
|
|
ubiytza
махнуть на кубу

: Philadelphia, PA USA
С нами с 04.11.03
Посты: 3577
|
может мне кто-то обьяснит.
в чем тут собственно загвоздка?
- Украина должна деньги за газ?
- если да, почему не отдает? или есть спор о сумме задолжности?
- На какиx основанияx Украина должна получать газ по цене меньшей чем остальные страны?
- скидка идёт из-за того что газ проxодит по территории Украины, или за ето отдельный расчет?
Из того что пишут в прессе создается такое впечатление, что де юро Россия права.
Xочу, очень xочу увидеть какие-то конкретные аргументы в пользу Украины.
|
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
Посты: 6534
|
|
Меня ваще убивает какайа можид быть задолженностЬ? народ исправно платит за газ, если вдруг какой-нить гражданин по каким-либо причинам за газ не платить - приходять дядьки и жтот самый газ атключают, разве не таг? тада нада спрасить у прваительства нашыва кудаш все-таки делись бабалосы каторые народ так исправно платит? это было рас, а во-вторых: када нада было дагаваривацца, то нада было дагаваривацца, а не лепить понты. С одной стороны страшна шо можем бес газа астаццо, а сдругой стороны долги тока таг и выбивают!
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Попробую пояснить..
Год за газ не платили - 1.6 миллиарда долг ..как итог наросла пеня 600 000 000 миллионов(!)
Вопрос - какого #уя не платил этот коровай с ушами ? незнаю....дело не в том ,что доллар вырос - а в том, что НЕ ПЛАТИЛИ вовремя.
Да и заплатили взяв кредит
Вопрос 2 - куда дели бабло которое ЛЮДИ ( Мы) заплатили ? незнаю..
Россия выморозила СВОИ бабки - 1.6 миллиарда отдали, пеню платить отказались до разбора в арбитраже.
Россия предложила цену 250 долларов - Дубина, Ющь и Коровай сказали ,что Украину устраивает 210...
После 2 дней переговоров Россия предложила 318....через день 450.
ps.Как это стадо вредителей уже зае##ло...Я напомню для тех кто забыл что у нас с Россией был договор подписанный Кучмой по которому газ для Украины до 2010 года стоил 56 долларов ..напомнить кто В ОДНОСТОРОННЕМ порядке разорвал его ? эти же ..... слов нет короче.
ps.Причина по которой МЫ пока пантуемся - закачанный в хранилища газ, которого дай бог хватит до конца отопительного сезона...а там дай Бог и выборы.
|
|
|
|
Replicator
подполковник

С нами с 11.09.05
Посты: 4147
|
|
У меня возникает другой вопрос почему не развиваются альтернативные виды энергетики?... Есть множество альтернативных экологически чистых источников энергии таких как солнечная энергетика, ветроэнергетика, биомассовая энергетика, волновая энергетика, градиент-температурная энергетика, энергия градиент-солёности, энергия эффекта запоминания формы, приливная энергетика, геотермальная энергетика, микро-ГЭС (микрогидроэнергетика)...
|
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
|
|
я вот просто думаю каг долго народ будет терпеть енту всю хрень? и не павтарицца ли революция 17 года? просто б###ь так сношать народ, каг это делает наше правительство на протяжении всево послекучмизма, нельзя! и причом е##т нас все, и белоголубые, и Юля, и Прыщ! и всем глубако пасрать на народ! правда радует одно - народ пока не настроен воевать, ведь нихто не хочет брать в руки автомат и пулять в этих талстажопых хитроё#ов!
|
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
|
|
У меня возникает другой вопрос почему не развиваются альтернативные виды энергетики?... Есть множество альтернативных экологически чистых источников энергии таких как солнечная энергетика, ветроэнергетика, биомассовая энергетика, волновая энергетика, градиент-температурная энергетика, энергия градиент-солёности, энергия эффекта запоминания формы, приливная энергетика, геотермальная энергетика, микро-ГЭС (микрогидроэнергетика)...
а патамучита это нивыгадна никаму! асобенно дядям с нефтью и т.п.! сколько уже изобрели алтернатив бэнзыну? МОРЕ! но в производство нихто не пускает! просто смысл щаз пускать в производство движки которые ездять на отходах, если у тя есть агромнейшые запасы нефти?
|
|
|
|
Anechka
подполковник

: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
|
|
Потому что это кому-нибудь да невыгодно.. Увы..
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
Попробую пояснить..
....
ps.Как это стадо вредителей уже зае##ло...Я напомню для тех кто забыл что у нас с Россией был договор подписанный Кучмой по которому газ для Украины до 2010 года стоил 56 долларов ..напомнить кто В ОДНОСТОРОННЕМ порядке разорвал его ? эти же ..... слов нет короче.
.......
Саша, ты действительно веришь, что Россия нам бы продавала газ по 56 долларов до 2010 года включительно? А кто стоит за РусУкрЭнерго, которое стало нам поставлять газ сразу после разрыва этого договора? Не было бы газа по 56 долларов у нас ни в прошлом, ни с этом, ни тем более в будущем году. Не надо создавать иллюзий на тему щедрого русского брата, особенно когда премьер России заявил, что "эра дешевого газа давно закончилась".
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
Россия хочет припугнуть Европу.. через Украину..
есть и хорошая сторона - начнем поднимать альтернативные источники топлива)
|
|
|
|
Boo'ka
подполковник

: Otherwhere
С нами с 29.11.05
Посты: 2253
|
|
|
|
minemax
полковник

: Киев
С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
|
|
Gazni
анально отафганенный брейнальный ампутант

С нами с 31.01.07
Посты: 2041
|
Надо быстрее в НАТу вступать - они нам по дну Атлантики и Средиземноморья трубу бесплатно протянут.
Руководство Украины слишком долго плевало ( а иногда и сериалило ) в пресловутый колодец. А пить-то хочется.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
Кент договор был подписан и он соблюдался даже тогда, когда газ для Европы был по 400 долларов.
|
|
|
|