Пользователь |
бублик-рублик
маргинал

: Киев
С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
На стате на первой страничке вот такой вот ник [XYI]Berserker это прикол ? я раньше его не видел .
|
|
|
X-710FS
лейтенант

: Киев, Окраина Троещины
С нами с 28.11.08
Посты: 437
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
ОМГ! пристрелите их ! (с) БАШ
тема старая - подмена пид - это глюк безопасности батлы. Один уРОД решил таким образом нагадить серверу... Вот и всё! Вы та что паритесь?
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Вот только не могу понять нафига это делать ...
самоутвердится что ли или так просто из подлости или недостатка ума 
Наверное кто то из ранее забаненых (обиженных) на "несправедливость" в отношении их
Отредактировано imperi0r 05.01.09 09:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
Посты: 1165
|
Империор, недостатка ума не хватает тебе. Если ты такой умный, поламай стату ВБИОСа, посмотрим какой ты гений.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
|
Поверь мне, ломать стату мне не зачем ( повода нет) и это отнюдь не является показателем ума либо гениальности человека. А Умение поломать что то что создано другим человеком, скорее всего наоборот только подчеркивает отсутствие ума и недостаток фантазии
А у меня вопрос к тебе . Ты считаешь этого человека кумиром ., хочешь быть на него похожим ?
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
|
Не считаю я его кумиром, но называть его человеком с недостатком ума глупо, ибо ты даже не знаеш кто это или что это. Но если он смог поламать стату это уже доказывает что он не глуп. И еще это доказывает что парень (девушка) не лижит задницы админам, как это делает пол ВБИОСа.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Это доказывает лишь скудоумие и обиженность. Если он умеет сломать - лучше бы рассказал администрации где дыра, и, возможно, ее бы закрыли. А так - видна личная обида.
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра

: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
и чего это дрюшу так зацепило?
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
|
Может и обиженность... это ты его спрашивай. Я просто хотел сказать, если он стату поламал, то он уже не дурачек, а вполне адекватный человек. А обиженость, какая нахрен обиженность, стату поламал? Это вы все в серьез стату воспринимаите, а ему я более уверен, игроку с большим стажем ИМХО, на все это просто наплевать, и делает он это ради того лиж бы навредить вам... И бан на ВБИОСе, это лиж маленькое припятствие к игре, я после моега бана играю каждый день на ВБИОСе, ниче живой. И в скваде с админами бегаю, и половина знает кто я такой.
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
Потому, что это не чит, а вирус!
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
|
Да не зацепило, просто говорю свое ИМХО. И если бы я умел бы ломамать стату, то стату ВБИОСа я бы тоже поламал, а так всеголиш я мелкое подобие на хакера-задрота
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
|
Не считаю я его кумиром, но называть его человеком с недостатком ума глупо, ибо ты даже не знаеш кто это или что это. Но если он смог поламать стату это уже доказывает что он не глуп. И еще это доказывает что парень (девушка) не лижит задницы админам, как это делает пол ВБИОСа.
Еще раз повторюсь. если не понятно..
что доказывать что ты "Не глуп" можно другими способами . при этом не оскорбляя на форум (стате) других людей.
А если есть какие то личные антипатии к человеку то для это существует приват или аська.
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
|
А если тому человеку свои антипатии захотелось высказать именно так. Ты просто не знаеш политику этого сервера, по этому и так розсуждаеш.
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Дрюша такой крутой ... зачем иво зобанели?
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
|
Мне бан до одного места. Админы даже забанить по человечискому не могут.
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

С нами с 22.05.01
|
Ну ты аще просто крут друк!
|
|
|
AirForce
майор

С нами с 07.01.08
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

С нами с 22.05.01
|
Врубай читы - ещё круче будешь! атвичайу! накажи всех!
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
Врубай читы - ещё круче будешь! атвичайу! накажи всех!
Не абижай малыша!
Это у всех читы, а у него вирус!
|
|
|