Пользователь |
drozd_zp
"Карамба!" Newspaper
С нами с 07.12.08
Посты: 516
|
Я вкратце изложу свою проблему. Если кто знает, как её устранить, буду благодарен.
1. Я устанавливал Call of Duty. В "Алкоголе" демонтировал образ BF2 и смонтировал CoD.
2. Удалил CoD и смонтировал заново образ BF2. И больше игра не запускается.
Суть проблемы: я запускаю BF2, появляется небольшая заставка, чёрный экран - и сразу же звуковое сообщение об ошибке. Открываю Диспетчер задач, там, помимо BF2, открыто окно "Error". Но в чём заключается ошибка, я не могу узнать. Это окно не разворачивается. Так и остаётся чёрный экран.
Как я сам пытался это исправить:
- 15 раз демонтировал образ и монтировал (в "Алкоголе") заново, как написано на этом сайте.
- ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ (как написано на этом сайте).
- переустановил "Алкоголь"
- изменил cd-key (тоже, как написано на этом сайте)
- создал образ BF2 в Daemon
Ничего не помогло. Тот же Error и тот же чёрный экран.
Помогите, пожалуйста.
|
|
|
Fliacko
подполковник
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Запусти игру в оконном режиме и узнай что то за ошибка.
Запустить игру в оконном режиме можно поменяв параметр запуска(в ярлыке БФ2) fullscreen с 1 на 0.
У меня такая мысль, что вместе с КоДом тебе установился галимый ДиректХ на который БФ2 и ругаеться - желательно переустановить - он есть на диске с Батлой.
Батла - птица гордая и если потом после нее ставить всякое фуфло, типа КоД - может и обидиццо. Были множественные прецеденты, когда отлично работающая батла через определенное время простоя переставала работать - но такое бывает не всегда, и скорее всего это связано с программными изменениями в это время. Запомни на будущее
Отредактировано Fliacko 09.01.09 10:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
Ничего не помогло. Тот же Error и тот же чёрный экран.
Помогите, пожалуйста.
бф2 достаточно капризная игра, иногда только смена винды помогает...
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
а тот ли ты файлик монтируешь? Может грабли в этом? (надо, по моему *.MDS или наооборот... )
|
|
|
Fliacko
подполковник
: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
Если неправильно монтировать, то дальше таблички "Баттлефилд2" не уедешь А он добирается аж до черного экрана, посему судя по всему здесь идет нехватка каких-то дров/библиотек или же побитость игры.
|
|
|
drozd_zp
"Карамба!" Newspaper
С нами с 07.12.08
Посты: 516
|
Действительно, всё дело в DirectX.
Спасибо!
_______
Если у кого-нибудь такая же хрень приключится:
Я установил три разных версии DirectX - толку никакого.
Потом нашёл выход на этом же форуме:
Пуск > Выполнить > regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > DirectX
параметр - "Version" меняем на "4.09.***" .где * - оставить, как есть
Всё работает.
________
Ещё раз спасибо.
|
|
|
ArMANIAK
новичок
С нами с 28.01.09
Посты: 19
|
drozd_zp, спасибо. Ты спас меня от сноса винды... Уже думал на нее грешить, но твой метод помог! Всем, кто помогал, тоже спасибо
|
|
|