| Пользователь |
Сообщение: За что меня забанили??? STRIKE Antonian_panda .... (Тема#24983) |
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
только чтобы был забанен (реально две минуты тому назад) - ЗА ЧТО???
Вопрос? Последнее что помню - убил Kill Machine с Джейки бомбами на излете - при этом сам сдох.... после этого увидел бан...
Вопрос это ПОЧЕМУ?!? и что за нафик??
ЗЫ: Спасибо 
ЗЗЫ: Игрнал на первом БФ2 сервере ВБИОСа...
Отредактировано Antonian 14.01.09 04:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Если можно конкретно укажите пункт правил которые я нарушил?
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Да там вроде было достаточное растояние от значка НБ хотя с самолетами только учусь, но НБ было недалеко в принципе...
Тобишь я просто не расчитал растояние? Просто шел на вираже, по нисходящей траэктории..... с целью на наземную технику........ Хотя может вы и правы не расчитал дистанцию.... Может так и было - врядли кто-то из админов смог бы так оперативно меня отключить, скроей всего сработал скрипт 
Ну ладно - тогда удаляйте пост, я все понял спасибо
ЗЫ: А почему на втором сервере и НБ атакуют, и прочее в ночное время?
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
Кикнул тебя именно админ, скрипт за такое не кикает. Нервы, видать, шалят.
Бублик не нужно вводить народ в заблуждение, стационарное оружие на НБ юзать можно.
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
Я как админ (пускай и не в игровой сфере :)) Могу сказать, что забанить меня мог так оперативно только Килл Машин но т.к. я его убил возможно действительно в пределах НБ, и то что ТАК ОПЕРАТИВНО ни один человек не способен забанить другого - я склонен верить в то, что действительно меня дропнул и забанил скрипт потому притензий я ни к кому не имею и все произошло так неожиданно, что скрины делать не успел просто раньше когда играл ночью на других серваках (Втором, и пятом) то там даже на НБ были бои. и никого не выбрасывало вот потому и удивился 
Вообщем спасибо за помощь я понял ситуацию 
ЗЫ: И спокойной ночи (или в принципе уже доброе утро :)))))
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Я б сказал, что это скорее самый центр нб был
З.Ы. сколько там времени на то, чтоб сделать скрин и альттабнуться нуно... 
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
|
Кикнул тебя именно админ, скрипт за такое не кикает. Нервы, видать, шалят.
Бублик не нужно вводить народ в заблуждение, стационарное оружие на НБ юзать можно.
Все произошло в доли секунд....
Килл Машин реально обладает правами админа??? Если да - тогда возможно....Просто бан был буквально мгновенным..... если это нервы админа тогда я ему могу тока банку пива на ночь посоветовать....
ЗЫ: С другой стороны я его сбил реально недалеко от НБ, карта - Оил Риг, там где четыре вышки нефтяные, дроп бомб был произведен на мосту у Америкосов на пару метров ближе к базе амеров, там собсно они и встретились с баги......
Не знаю считается ли это НБ или нет......... Рассудите
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
|
|
|
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
Посты: 282
|
Cори за офф
Так если скрипт не срабатыват то нарушения нету? Я правильно понял? Так вот, если давят техникой на НБ то скрипт не панишит!!! И если давят пузом джейки на авианосце то выходит, что нефик жаловаться (ибо скрипт в этом случае не срабатывает). И сбивать самолет, который пытается сбежать на НБ на форуме писали, что тоже можно
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
Так если скрипт не срабатыват то нарушения нету? Я правильно понял?
Нет, не правильно. Бомбить/расстреливать/давить техникой на нб низзя в любом случае, даже если на нб есть большая дырка в скрипте. По той ссылке только уточнялось, что стационарные ракетницы, по-видимому, не являются "техникой".
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
|
|
|