Пользователь |
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Спасибо, что поломали стату, тем самым отбив охоту играть.
Теперь можно спокойно идти админить КС.
Отредактировано Mhz 14.01.09 16:33. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
FlamebergUAG
Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
Посты: 8352
|
Спасибо, что поломали стату, тем самым отбив охоту играть.
Теперь можно спокойно идти админить КС.
Крысы бегут с корабля: "Статоманы, ч.2: Исход".
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
А я все думал, что вы играете 4fun - наивный
Вот вы какие, админы кс`а - спалились на статоманстве
|
|
|
DR.DEMN
капитан

: Киев
С нами с 01.06.07
Посты: 640
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Говорили - говорили, но неадекваты как были так и есть...
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

С нами с 24.02.06
|
А я все думал, что вы играете 4fun - наивный
Индюк тоже думал, но в суп попал. Надо сочетать приятное с полезным.
Кстати, 4fun, обычно играют те, у кого "игра идет".
Когда игра не идет, или когда преднамеренный дисбаланс, то и рождаются темы, подобные топику Знечулювача, и дисконнекты, которые приводят к еще большему дисбалансу.
Вот такой 4fun...
Достойные друг друга команды встречаются редко.
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Я уже давно заметил, что есть игроки которые играют тут действительно 4fun....а есть такие которые кричат и ноют что им что-то не нравится...создают темы про дисбаланс, кричать при любых нововведениях и т д.....
Проще относитесь к игре....и слова от опытного игрока типа "Да ты статоман, а я ниибацца отец с М16" выглядят не много смешно.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

С нами с 24.02.06
|
Я уже давно заметил...
Если тебе палки в ноги ставить будут, просто потому что новые правила -- реалии жизни, так сказать, -- то это будет 4fun?
Если тебя будут на кол сажать -- тебе все еще будет 4fun?
По поводу дисбаланса и "нововведений" "не плачут" только те, кто играет "на себя" и в свой персональный fun.
Те, кто старается играть на команду, рано или поздно нажмет на дисконнект.
|
|
|
FlamebergUAG
Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
|
Я уже давно заметил...
Если тебе палки в ноги ставить будут, просто потому что новые правила -- реалии жизни, так сказать, -- то это будет 4fun?
Во-первых, фраза "ставить палки в ноги" - это не "крылатое выражение", а набор слов
Во-вторых, сажать на кол никто никого не собирается: речь о том, что в твоей любимой библиотеке книги упорядочат не по году издания, а по алфавиту: если ты хочешь читать, а не жаловаться - ты будешь продолжать ходить в эту библиотеку.
По поводу дисбаланса и "нововведений" "не плачут" только те, кто играет "на себя" и в свой персональный fun.
"Плакать" - не значит что-то менять. Ты что-то можешь изменить нытьем по поводу дисбаланса? Нет. Ты что-то можешь изменить нытьем по поводу нововведений, если оно ничем не обосновано, кроме "так тяжелее набивать себе очки для статы"? Нет. Мой вывод: "По поводу дисбаланса и "нововведений" "не плачут" только те..", кто сначала думает - потом ноет, а не наоборот 
Те, кто старается играть на команду, рано или поздно нажмет на дисконнект.
Что-то я не увидел оттока игроков после нововведений или проблем со статой. Кроме того, все вы, статоманы, плевать хотели на тимплей, пока за него дают меньше очков, чем за любое другое занятие.
К чему всё это мною написано: я не считаю адекватным поступком попытку свалить свои личные проблемы с отношением к игре на то, что "все вокруг придурки - одна я прынцесса".
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

С нами с 24.02.06
|
Если тебе палки в ноги ставить будут...
Во-первых, фраза "ставить палки в ноги" - это не "крылатое выражение", а набор слов
Я знаю, как "в оригинале". На пехотке "колес" нет. Да и вообще -- воображение уже совсем не работает?
Во-вторых, сажать на кол никто никого не собирается.
Сажать на кол - я подразумевал ситуацию, когда тебя зажимают на последнем флаге и поджидают на всех точках респов с клейморами, гранатами и прочими орудиями издевательства. Вот представь -- ты появляешься и сразу подрываешься на клейморе. И так несколько раз подряд.
"Плакать" - не значит что-то менять.
Если меня щимят вместе с толпой нубов и/или уродов, то я берегу нервы и перехожу на другой порт. Мой основной довод по поводу "верните, как было": "чтоб ты жил в эпоху перемен" -- это проклятие, а не девиз. Например, тебе нравится жить в стране с постоянными переменами, на которые ты, собственно, повлиять и не можешь?
Что-то я не увидел оттока игроков после нововведений...
Ну и замечательно. Зато я стал, мягко говоря, реже играть.
Кроме того, все вы, статоманы, плевать хотели на тимплей...
Я как раз предельно тимплейный игрок. И коммандер, вроде, неплохой. Синяком бегаю только когда не хочу мешать другим или когда не с кем играть.
...пока за него дают меньше очков, чем за любое другое занятие.
Любое действие должно быть вознаграждено соответственно, иначе -- это мотивация сугубо по безусловному рефлексу.
К чему всё это мною написано...
А ситуация такова, что я такой далеко не один. Но, в принципе, можно хоть все похерить -- зайдут новые нубы, которые будут считать, что вот так и должно быть.
Да и вообще, не особо понятно, почему на ВБИОСе контровских паблик-серваков 15, а БФ-вских -- в три раза меньше...
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Избавте меня от ваших 3-х этажных цитирований... 
Да и вообще, не особо понятно, почему на ВБИОСе контровских паблик-серваков 15, а БФ-вских -- в три раза меньше...
Неужели так все "не особо понятно" ?
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

С нами с 24.02.06
|
Избавте меня от ваших 3-х этажных цитирований...
Все, уходим в личку. 
Да и вообще, не особо понятно...
Неужели так все "не особо понятно" ?
Это было провокационное сообщение.
|
|
|
FlamebergUAG
Я зверушек люблю.
С нами с 18.05.07
|
Любое действие должно быть вознаграждено соответственно, иначе -- это мотивация сугубо по безусловному рефлексу.
Для кого-то награда - бейджики в стате и сознание того, что твоя писька при этом становится несколько длиннее, чем у других. Для кого-то - игра на интерес без заглядывания с линейкой в чужие штаны.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

С нами с 24.02.06
|
Я вижу, ты не хочешь смотреть в сторону физиологии и психологии человека. Посмотри, это элементарно увидеть, чтобы заработать тот или иной бейджик, нужно обладать определенным скиллом в том или ином направлении (стратегия и тактика боя сюда относится прежде всего). Вот это и есть условный рефлекс. Если "папки" вовсю кричат, что им плевать на бейджики -- это значит, они уже "переросли" эту игру.
Пусть идут в армию.
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
|
syv
майор
: Kiev
С нами с 12.06.07
Посты: 1101
|
нужно обладать определенным скиллом в том или ином направлении
есть бейдж - есть доказательство обладания навыком *? мухаха, а сколько статпадеров замечено на серваках, а сколько не замеченных ?
и не "переросли", а перешли на новый более интересный уровень, куда пытаемся вас завлечь, а вы упираетесь взрослению/росту/нвовму уровню , как маленькие дети, приводя всегда одинаковые доводы... из серии нехачу не буду, так задумано разрабами, приколько жить/играть по клише ?
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Если "папки" вовсю кричат, что им плевать на бейджики -- это значит, они уже "переросли" эту игру.
Есть несколько видов "папок", но про таких которые переросли игру не знаю.
Виды "папок":
1) "Папки" которые переросли статоманство, играют ради удовольствия.
2) "Папки" которые переросли паблик, почти все игровое время посвящают клан варам, тренировкам, чемпионатам.. на паблик заходять очень редко, играют на ваибах, газерах
3) "Папки" которые доросли до высшей степени задротсва, а именно "мега-папки" которые задротят на инфантри 1х1, 2х2, 4х4, 5х5. Выступают во многих Европейских ладдерах и чемпах. Про паблик "мега-папки" уже забыли)
Вывод: Как видишь игра не заключается в медальках. Медальки это только начальный уровень, чтоб "нубов" тянуло к игре) И когда это "нубы" дорастают до "папок", некоторые что-то понимают и "растут", а некоторые так и окалачиваються в "нубах" .
Отредактировано tramp 14.01.09 04:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
BuRa
майор

: Киев
С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
....играют на ваибах, газерах....:
Трамп,играют на газерах до тех пор,пока премиум аккаунт на есл не кончиться
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

С нами с 24.02.06
|
есть бейдж - есть доказательство обладания навыком *?
Да! Прежде всего для себя. Я вот до сих пор не могу за раунд наштопать двадцать грузов-200 взрывчаткой. Значит, еще не научился.
мухаха, а сколько статпадеров замечено на серваках, а сколько не замеченных ?
Как мухи относятся к котлетам?????
и не "переросли", а перешли на новый более интересный уровень, куда пытаемся вас завлечь, а вы упираетесь взрослению/росту/нвовму уровню...
Современная система образования предполагает на порядок больше предметов, чем учил я в свое время в 80-х, а, значит, значительно большую интенсивность обучения, а, значит, нагрузку, ну и толку??? В процессе обучения надо реально заинтересовывать.
И поэтому в реальной жизни имеем стадо 16,20,25-тилетних дебилов с бутылочкой пива (в лучшем случае) в руке и сигаретой в зубах, или задротов с прыщавым лицом зеленого цвета, которые при всем своем "скилле" в игре являются мешками с "полным букетом" заболеваний в реальной жизни.
|
|
|
|