| Пользователь |
Сообщение: Ты против высоких тарифов на мобильную связь? (Тема#2521) |
Mazzik UA
newbie
: Uzhgorod
С нами с 24.10.01
Посты: 46
|
Присоединяйся к акции МОБИЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
1 сентября 2004 года с 12:00 по 14:00 выключи свой мобильный, пообедай спокойно!
Всего за 2 часа операторы потеряют значительную сумму денег, что должно будет заставить их снизить существующие тарифы!!
Для примера, в Италии аналогичная акция причинила вред мобильным операторам в размере 500 млн. евро!!!
Если ты считаешь, что ПЗС нужно отменить и понизить тарифы на связь, и хотел бы посодействовать этому делу ты можешь сделать следующее.
1. Проголосуй на сайте, чтобы и операторы и другие пользователи сети Интернет видели твое мнение. Все, что от тебя потребуется это твоя фамилия, имя, отчество, город и оператор связи.
2. Расскажи своим друзьям о проводимой акции, чтобы мы смогли к ней привлечь как можно больше людей.
3. Если ты имеешь хоть какое-то отношение к СМИ, рекламе, если ты - владелец интернет-сайта и хочешь помочь делу Мобильной Революции - поддержи нас, поставь баннер, приведи одно из изображений, дай ссылку. Только вместе мы добъемся успеха!
Вариант банера 468х60: http://revolution.nikee.org.ua/banner.gif
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Ну всё .. тут я уже выскажусь!!!!!!!! )))
СПАМЕРЫ!!!!!!!! В асе все уморили этой фигней ..
Ну неужели взрослый человек поверит в успех такой "акции" ???
Вы что прикалываетесь???
Сколько человек пользуется моб телефонами? Миллионы точно ...
У скольких из них регулярный доступ в Инет? Ну пускай 1 млн.
Сколько получит это сообщение ну пускай (в самом-самом-самом лучшем случае 2\3) остается 650-700 тыс.
Подумают что это спам - больше половины - осталось 300 тыс.
Не забудут про это - гыыы ... тоже дето 2\3-1\2 ... 150 тыс.
действительно это сделают - я удивлюсь если хоть 50 тыс. людей отключат свои телефоны после всего этого спама ...
Вопрос - вы думаете операторы изменят тарифы когда 50 тыс человек отключат телефон на 2 часа?? )) Быыыгыыыыгыыыыы нимагу ....
|
|
|
|
Eger
майор

: Kiev,Ukraine
С нами с 22.10.02
Посты: 1596
|
А я вот отключаю на ночь мобло... глядь, а за три года появились более выгодные тарифы
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
Так это они из за тебя тарифы снизили?? Респект!!
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
Действительно, сколько можно???
|
|
|
|
Eger
майор

: Kiev,Ukraine
С нами с 22.10.02
Посты: 1596
|
Я еще и телик редко смотрю! Так смотри, Воля-кабель вааще загибается! Судится вон... В городском транспорте редко езжу, все на таксобусах... Ан не подняли весной цены на метро и трамвай.
Да много всего
|
|
|
|