| Пользователь |
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
 Чем больше мы боимся, - тем сильнее то, что нас страшит. То есть - прямо пропорционально. (СказЪки помнимЪ, да? Страшшшшшные чудовища растут до размеров нашего страха). Отсюда следуетЪ вывод: иногЪда мы сами способны выдумать "чудовищ", которых нет на самом деле. (КакЪой ужАсЪ! неужели мы такие...) Выдумывать "чудовищ" можно вЪ чЬОм угодЪно, ммм… вЪ событияхЪ, которые ожидаемЪ…, эээ… вЪ ситуациях, особенно экстримальныхЪ,… вЪ отношенияхЪ… м-да…, можитЪ вЪ чЬОмЪ-то исчЬО…, но эээ… важЪна суть. А она (суть) говоритЪ, цитирую: "НЕ НАПОЛНЯЙТЕ МИР ЧУДОВИЩАМИ! Он достоенЪ ЛУЧШЕГО мнения о себе!", а от себя хочу добавить-пожелать… кх… кх… - Храбрости сердцам!!!, (темЪ, которымЪ ейо недостаЙОтЪ…). Храброе сердце видитЪ мирЪ по другому… совсемЪ по другому…
|
|
|
|
Slotos
подполковник

: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
|
Вы добиваетесь признания себя как идиота? Говорите общепринятым языком. Ибо только умение выражать мысли понятным для окружающих языком характеризует умного человека.
PS: Данное сообщение не имеет никакого отношения к смыслу предыдущего, только к орфографии.
|
|
|
|
Mia
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
|
В ответ на:
Ибо только умение выражать мысли понятным для окружающих языком характеризует умного человека.
Эту фразу надо повесить над логином/паролем при входе на форум. Хотя она очень далека от реалий.
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5896
|
Бррр.. Смог понять только первое предложение - дальше бред... Даже не пытался вчитаться...
|
|
|
|
Artist
капитан
С нами с 23.03.03
Посты: 881
|
В ответ на:
 Чем больше мы боимся, - тем сильнее то, что нас страшит. То есть - прямо пропорционально. (СказЪки помнимЪ, да? Страшшшшшные чудовища растут до размеров нашего страха). Отсюда следуетЪ вывод: иногЪда мы сами способны выдумать "чудовищ", которых нет на самом деле. (КакЪой ужАсЪ! неужели мы такие...) Выдумывать "чудовищ" можно вЪ чЬОм угодЪно, ммм… вЪ событияхЪ, которые ожидаемЪ…, эээ… вЪ ситуациях, особенно экстримальныхЪ,… вЪ отношенияхЪ… м-да…, можитЪ вЪ чЬОмЪ-то исчЬО…, но эээ… важЪна суть. А она (суть) говоритЪ, цитирую: "НЕ НАПОЛНЯЙТЕ МИР ЧУДОВИЩАМИ! Он достоенЪ ЛУЧШЕГО мнения о себе!", а от себя хочу добавить-пожелать… кх… кх… - Храбрости сердцам!!!, (темЪ, которымЪ ейо недостаЙОтЪ…). Храброе сердце видитЪ мирЪ по другому… совсемЪ по другому…
качественная трава..
|
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara

: Black sea
С нами с 01.01.04
Посты: 2899
|
Ув. Bayard, а Вы с Шипой не дружили, случаем?!
|
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara

С нами с 01.01.04
|
В ответ на:
Бррр.. Смог понять только первое предложение - дальше бред... Даже не пытался вчитаться...
А я больше! Целых два! Потом пошёл курить, по-моему я быстрее смогу прочитать самый большой пост "Кухоньки" , чем это "высказывание".
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Quote:
Ув. Bayard, а Вы с Шипой не дружили, случаем?!
А что? Не видно? Подшипник...
|
|
|
|
carlos_g4
maximus

: Kiev,Ukraine
С нами с 17.04.03
Посты: 103
|
|
странные сигареты вы курите...хм...ДАЙ ЗАТЯНУТСА!!!!
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
Ого-о-о-о!!! Сколько тьоплыхЪ откликовЪ...
для тех, кому не понятно - попытайтесь еще раз. 
а если серьезно, то:
2 Slotos: честно говоря ничего не добивался и, тем более, не ждал такой бури негодования в сознании мирных граждан, радует одно - высказаны живые и искренние мнения. Касаемо орфографии - думаю это сугубо личное, извини - если тебя это раздражает.
2 Mia: Маша! Куда еще понятнее! Или Вы тоже имеете ввиду орфографию?
2 Mega и EArneSTo: могу много рассказать, ну например, о рыбалке, если это Вас увлекает, да и текст попроще будет...
2 Artist: нравится трава? у меня еще много... захочешь оттянуться "по полной" - заходи. но предупреждаю, может сорвать крышу.
Спасибо всем, кто оставил свое мнение, пожелание или просто высказался.
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
В ответ на:
для тех, кому не понятно - попытайтесь еще раз.
Простейшее неуважение к собеседнику.
Да нас, вообще-то, не сложность текста, а ясность изложения интересует.. А-то HeygO6Ho 4iTaTb HeMHoro, noHuMaeLLIb JIu... 
Ладно.. Чего это я разумничался? АбсичайтесЪ, а я пошёл..
|
|
|
|
Slotos
подполковник

: nirvana
С нами с 17.10.02
Посты: 4025
|
У меня создаётся впечатление, что я не на вбиосе, а в гостевой Баярда…
PS: Да. Если вы ищите в свою сторону бурю негодования, то топайте в ЖЖ. Там такое отборное дерьмецо толкают…
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
В ответ на:
Да нас, вообще-то, не сложность текста, а ясность изложения интересует.. А-то HeygO6Ho 4iTaTb HeMHoro, noHuMaeLLIb JIu... 
Ладно.. Чего это я разумничался? АбсичайтесЪ, а я пошёл..
Ну, начинается, прям как малые дети, я тебе пойду... убедили, оставим наш пыл, для чего то более плодотворного. Нехочу, что бы складывалось впечатление, что я отношусь неуважительно к собеседнику, тем более, что это не так.
2 Slotos Ваших аргументов достаточно и они убедительны  Еще раз спасибо за высказанное мнение.
|
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

С нами с 16.02.02
|
Ну давай попробуем ещё раз. 
Можно краткое содержание темы разговора узнать?
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
В ответ на:
Ну давай попробуем ещё раз. 
Можно краткое содержание темы разговора узнать?
Можно. Петя ожидает, от Васи каку. Вася же про каку для Пети даже не думает. Но Петя упорствует. И Васе ничего не остается, как сделать эту каку Пете. Вот так вобщем-то в кратце.
|
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
а Чудовище - Вася или Петя???
|
|
|
|
EArneSTo
Che Guevara

С нами с 01.01.04
|
В ответ на:
рассказать, ну например, о рыбалке, если это Вас увлекает, да и текст попроще будет...
Это всё о чём Вы толком можете рассказать?
В ответ на:
Петя ожидает, от Васи каку. Вася же про каку для Пети даже не думает. Но Петя упорствует. И Васе ничего не остается, как сделать эту каку Пете
И это интелектуальный уровень мужчины 35 лет?!
Дааааа уж... может я внатури Чернобыльский ребёнок?!
|
|
|
|
Bayard
maximus

С нами с 24.06.04
|
В ответ на:
а Чудовище - Вася или Петя???
Нет не так, на самом деле(!) чудовеще в голове у Маши, которая шепчет на ухо Пети на Васю, что Вася... 

2 EArneSTo ты эта... чудовищь-то из головы выгони, я нехотел тебя поддевать, то шутка была... на счет текста попроще... и тем более ты понял два предложения тока не заводись - шучу
|
|
|
|
Moryachok[VBIOS]
VBIOS.com
![Moryachok[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-75-1422273389.jpg)
: под парусом мечты
С нами с 23.02.01
Посты: 1797
|
как все запутано.... не в тексте - с текстом с третьего раза (со второй подсказки ) разобрался  Когда тебе не верят или в чем-то подозревают бывает трудно противостоять сделать каку. Все равно ведь о тебе уже так думают, доказывать что это не так - трудно. А когда тебе говорят что ты такой-сякой, то думаешь, ну вот чего я не извлек из этого выгоду для себя, если мне все равно не верят.
А Маша вовсе и не чудовище, просто она помнит как с Петей поступил Коля, или Вася с Колей. Или Петя сам бы так поступил на месте Васи.
|
|
|
|