Пользователь |
baks
ефрейтор

: киев
С нами с 27.01.09
Посты: 97
|
вем ку....
короче ребята правила гласят о том что командер не должен занимать техникку.....
нубы этого начитались и со мной уже произошло пару курьёзов....
сижу я командером на Затаре....играем примерно 15х15...очки не капают......вся тима трётся около вертолета(немогут поделить)....я так понимаю для себя что мне как кому это не выгодно ....прыгаю в танк и еду захватывать флаги....отогнал их как ни странно до аирфилда....тут ко мне подбегает нубло с 2 лычами и кричит давай танк....я молчу...думаю может парень звезда.....он опять кричит...начинает пугать меня форумом.....я задумался!!!!это чё ему танк через сю карту пригнал......и думай теперь что этот бандерлог на тебя накатает 
ещё один случай ....играем на кубре....я комом.....команда бегает существенно ничего не делает....я сижу на интейке в танке....отбил уже две волны коров.....тут ко мне опят нуб----ком не должен сидеть в танке....я ему втираю что они его заберут...а потом заберут интейк а ты его на бомбере пролитая даже не увидишь......
он настаивает чтоб я ему танк дал..что он делает...садится и едет на респ самолёта.....бросает и стоит в очереди....и как это называется????в итоге пришли янки ..сели в бетр и таки забрали интейк....на что нуб говорил мне что я виноват.....типа ком провтыкал и мути мне ...вот так ...я чуть живот не порвал...
и таких сторий очень много
|
|
|
Dem0nAir
подполковник

: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
4.7 Командиру настоятельно рекомендуется, при достаточном количестве игроков в команде, не занимать технику а заниматься непосредственно командованием.
Читаем внимательно правила, и в следующий раз смело посылаем...
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
чистосердечное признание?Таких коммандеров как ты-кикают нафиг...твое счастье что админов на сервере не было...
а вообче мемуары хорошие, хоть книги пиши...особенно вот этот момент ".я сижу на интейке в танке....отбил уже две волны коров.."
зы: еще бы больше точек влепил...
|
|
|
baks
ефрейтор

С нами с 27.01.09
|
яж не против того чтоб нехнику зобрали и возпользовались по назначению....
но лучший способ для меня убить 4человека с танка и задефить флаг чем бросится на них пехотинцем и умереть....или в кустах сидеть и смотреть на все
|
|
|
wen
подполковник

С нами с 04.07.08
|
уже 4 человека???а было 2 волны коров..ты обределись сначала...
|
|
|
baks
ефрейтор

С нами с 27.01.09
|
я например говорю и не буквально
|
|
|
baks
ефрейтор

С нами с 27.01.09
|
какието вы тут озлобленные...
|
|
|
wen
подполковник

С нами с 04.07.08
|
ну дык ты правила нарушил и качаешь тут права, нам тебя хвалить за это?
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

: Киев
С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
какие правила он нарушил ? чего наехал на парня ? он правильно все сделал , если народу мало и большое количество техники командер должен сидеть и обороняться . Тем более что танк не просто стоял тихо в сторонке , так было на Квине , БТР ни кто не забирал , в конечном итоге танк мой приделал БТР ( мой же ) с помощью ТАУ 
так что если команда невменяемая , то посылай да и все
Отредактировано бублик-рублик 31.01.09 10:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
а2каt
капитан

: 2la
С нами с 21.07.08
Посты: 513
|
Я иногда сажусь в технику играя командером,в ней надёжней нож в спину не получишь)),но если просят вылезаю сразу.
|
|
|
Француз
пустота

: Южная столица (UA)
С нами с 29.05.08
Посты: 2282
|
Вен ты слишком категоричен, бывают довольно таки разные случаи. Ты просто видимо мало командуешь.. представь карту на 64 человека (с авиацией) , в которой будут играть 15 x 15 и из них пятеро уже идут на технику плюс 3-4 человека становятся в очередь, остаются 6 в пехоту из них один командир (к примеру ты командир). Какие твои действия в роли командира? бегать пешком по карте только, потому что командир должен уступать всем технику ?
Я не спорю при заполненном сервере, это бы можно было считать нарушением, а так это не нарушение, это желание выйграть раунд.
|
|
|
wen
подполковник

С нами с 04.07.08
|
Я иногда сажусь в технику играя командером,в ней надёжней нож в спину не получишь)),но если просят вылезаю сразу.
+1...залазить в технику для безопастности, но блин не ездить на ней командером и валить народ....
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
какие правила он нарушил ? чего наехал на парня ? он правильно все сделал , если народу мало и большое количество техники командер должен сидеть и обороняться . Тем более что танк не просто стоял тихо в сторонке , так было на Квине , БТР ни кто не забирал , в конечном итоге танк мой приделал БТР ( мой же ) с помощью ТАУ 
так что если команда невменяемая , то посылай да и все
каГбэ 15х15 - это не мало народу, и при таком количестве переться коммандером через всю карту на танке смысла нету, т.к. при этом он будет на дорогу пялиться, а не на карту. При 30 игроках на сервере, если хочешь воевать - сложи полномочия коммандера, создай сквад, и катись воевать.
А второй случай - хз, в принципе, на кубре за арабов и на болоте за всех, если тяжелая техника не нужна для контратаки на ближние точки, то коммандеру имеет смысл подефить базу (захватываемую) бтром или танком от диверсантов (если нет кого-то ещё, готового весь раунд сидеть в обороне базы, но такое не очень часто можно увидеть).
P.S. мало народу - это приблизительно 5х5
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
|
Правильно , все зависит от ситуации , если на главке синяки даже не дефят , какой танк ? о чем вы ? его у него заберут и все , так что проходим мимо 
30 человек много ? это даже не 50 % от всего состава
Отредактировано бублик-рублик 31.01.09 11:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
wen
подполковник

С нами с 04.07.08
|
Ты просто видимо мало командуешь...
нормальнр я командую(по времени)
|
|
|
Француз
пустота

: Южная столица (UA)
С нами с 29.05.08
Посты: 2282
|
ну значит ты не рассмотрел все возможные ситуации.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
достаточно для того, чтобы занять технику, а не ползать пехотой, пока коммандер рассекает на танке через всю карту вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязаности.
|
|
|
wen
подполковник

С нами с 04.07.08
|
Правильно , все зависит от ситуации , если на главке синяки даже не дефят , какой танк ? о чем вы ? его у него заберут и все , так что проходим мимо 
15 человек это нормально...киллмачин пральна сказал, что мало это когда 10 человек
|
|
|
MohoBublik
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
|
- Вячеслав Вячеславович Сказано:
но блин не ездить на ней командером и валить народ....
иногда бывает так, что кроме командира делать этого некому. И не "ездить", а стоять на ключевой точке и защищать её, в то время как команда:
а) стоит в очереди
б) ушла в прорыв
в) партизанит на вражеской взлетке
а тут на точку прилетает/приезжает/приплывает два вражеских тела. И что делать? Лежа в кустах, обораться в микрофон, пытаясь докричаться до своей команды? Или сесть в тот же танк и самому зачистить диверсантов?
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
|
я говорил что если мало народу и ни кто не дефит главку , командер просто обязан забрать технику , так как высадка СЛ из бомбера вероятна на 50% , ну а корова это 100 % прилетит
|
|
|