Пользователь |
VARTA_ua
ефрейтор

С нами с 30.01.09
Посты: 81
|
В последнее время все чаще начались дисконнекты из игры с сообщением а-ля "Your connection to the server has been lost" (каждые ~5 минут) Сегодня играть просто невозможно... Знаю, поиск рулит, но конкретного решения кроме как отключить одно ядро на Атлоне и сменить провайдера я не нашел... Соединение у меня отличное и без потерь пакетов. Панкбастер не требует обновления (может его нужно кудато в конкретное место сохранить?)
У меня Интел Пень Дуал-Коре Е2180 (2.0 Ггц), 512 Мб видео G-Forse 9600GT, 2 ГБ Оперативы...
Помогите кто чем может!
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
А ты выложи трассу до сервера и попингуй хорошо.
|
|
|
VARTA_ua
ефрейтор

С нами с 30.01.09
|
Сегодня за весь вечер ниразу не выкинуло! Хм... парадокс...
Пинговать не умею =)
|
|
|
boldz
ефрейтор

: Киев, Украина
С нами с 08.12.07
Посты: 68
|
Аналогичный случай был в Тамбове. Думал, что это немецкие админы кикают. Потом думал,- что VBIOSовские. Подозрение не подтвердилось. Списал на SQLServer. Позже выяснил, что он тут тоже ни при чем. Проверь системный лог. Возможно там увидишь месаг проги, которая резетит конекшен.
|
|
|
VARTA_ua
ефрейтор

С нами с 30.01.09
|
Ой-ёёёёё.... я не програмист... можно по-юзерски?
|
|
|
TRAM
новичок
С нами с 06.11.08
Посты: 3
|
Ну подскажите наконецто что делать, ведь не единичный случай я тож захожу на кокой либо сервер и через 1-3 мин "Your connection to the server has been lost" !
И что с ним сделать?
П Л И З!
Отредактировано TRAM 13.02.09 23:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
|
|