Пользователь |
Buryi_b12
новичок
С нами с 06.02.09
Посты: 4
|
На тачке играем вдвоем,у одного оружие анлочиться,а у второго нет хотя очки и звания почти одинаковые.Подскажите что сделать.
|
|
|
capitanleousa
лейтенант
: Украина;Киев Троещина
С нами с 01.12.08
Посты: 295
|
Какие звания и сколько очков?
|
|
|
Buryi_b12
новичок
С нами с 06.02.09
|
Очков около 1000 , три лычки.
|
|
|
capitanleousa
лейтенант
С нами с 01.12.08
|
Ты файл hosts.ics вставил туда куда надо?!!! Если нет то анлоки работать не будут!!!
|
|
|
Buryi_b12
новичок
С нами с 06.02.09
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
может тут найдешь, как решить свою проблему
|
|
|
Buryi_b12
новичок
С нами с 06.02.09
|
Спасибо за ссылку,щас буду пробовать.
|
|
|
capitanleousa
лейтенант
С нами с 01.12.08
|
Тогда вот тебе сайт точнее силка http://pslan.kiev.ua/details.php?id=36901 по ней заходиш у тебя есть програма utorrent? Вот сайт скачай там програмку!!!utorrent.com
Отредактировано capitanleousa 06.02.09 19:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Foocks
ефрейтор
: Запорожье
С нами с 14.10.08
Посты: 54
|
о чём этот бред??? может знаки припинания смогут прояснить ситуацию? ))))
Возможно при смене игрока(logout) происходит сбой подключения к серверу статистики, и твои очки просто не зачисляются. Проверь свой игровой аккаунт сдеся http://stat.vbios.com/bf2/ (жмёшь "поиск" и вставляешь игровой ник), потом отиграй раунд и снова проверь.
Встречный вопрос, ты звания(бэйджи, нашивки) получаешь? В закладке BFHQ игрового меню они есть???
Опиши плиз подробнее, подробность - ключ к решению проблемы!
З.Ы.: Для трёх лычек очков у тя что-то маловато, три лычки только после 2500 очков, но тем не менее даже на 1000 очков ты должен был получить уже 2 анлока.
Отредактировано Foocks 09.02.09 18:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
capitanleousa
лейтенант
С нами с 01.12.08
|
Я ему дал нормальный сайт где батла устанавливается автоматически со всеми файлами что нужны для игры на vbios!!!Не понимаеш так не лезь!!!
|
|
|
Foocks
ефрейтор
С нами с 14.10.08
|
А он, как мне показалось, задал конкретный вопрос, по конкретной установленной(рабочей порошу заметить) "батле". Лучше бы ты написал "юзай поиск", чем ту околесицу..... Кстати, твой новый пост более понятен, но знаков препинания всё равно не хватает(минимум трёх запятых). Я понимаю, что из-за эпидемии гриппа школы закрыты, но всё равно не нужно лезть с бредовыми советами(ты б ещё компьютер посоветовал поменять....).
|
|
|
capitanleousa
лейтенант
С нами с 01.12.08
|
Ты что обкуруеный или пяний?Школы не закрыты!!!
|
|
|
Fafni
капитан
С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
обкуруеный
пяний
Но кто-то в школу явно не ходит
|
|
|
Foocks
ефрейтор
С нами с 14.10.08
|
кто-то толстый тролль)))))))))))))
не знаю как у Вас, а в наших школах официальный карантин, обьявленный министерством образования)))) И кроме пунктуации, подтяните ещё и грамматику)))))))))))))))))) жаль, что нет ссылки на закачку нового мозга, или хотя бы новой прошивки для интелекта, я бы обязательно вставил её в свой пост))))))))))
Отредактировано Foocks 09.02.09 23:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
mechanic
новичок
: Троещина
С нами с 21.08.07
Посты: 32
|
О, ПЫСЫЛан засветился. )))
|
|