| Пользователь |
PJIOXOI_SANYA 
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
Играю я значит на Fushe pas 09.02.09 и 15.11 летаю на верте против меня RomiraZ он взлетает нат своее НБ достаточно високо я его збиваю мне пишет вы убили RomiraZa Паниш не дает верт не розривает как ето обично происходит если ты убил когото из техники на НБ.НО через 2 секунды Romiraz меня банит на 4 сервере ,ЗАчто?
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
А за то, что ты БЕЗГРАМОТНО пишешь!!!!
Заятые, не западло! (с) Спейсмен.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
|
"Запятые - не западло" )))
|
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
Брехня, Рамираз просто так не банил бы................
и мой тебе совет, чтобы избежать подобных конфликтов,..............
вообще не строит приближаться к НБ на технике................
горазда приятней встретиться гденибудь в пределах карты........лоб в лоб ..........
чем тереться задом возле пуш зоны........на высоте 900 метров и выше......
и тем болие прилетать в пределы зоны НБ на боевом вертолете..........
с его целевым использованием.........
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
|
odss - очень много игроков так и делают : висят над НБ и отстреливают, что можно достать... а их собьют - они сразу в крик !
|
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
Вопрос
Понятие базы команды (наверное подразумевается НБ) достатончо растяжимое. В той же ситуации с кораблем - он не весь накрывается скриптом, а только зоны респауна техники.
Есть ли какое тоо ограничение по высоте? Стал замечать, что некоторые личности на вертолетах висят в зоне действия скрипта, лупя оттуда телепузами по технике до которой могут достать. В часности Оман ( точка респа вертолетов за меков) и Драгон Валей (корабль)
Ответ
Да, есть.
В новом варианте скрипта (который стоит на 1-м сервере) - высота срипта сделана минимально допустимой.
МЕКовский верт на Омане - высота зоны примерно равна высоте стоящего на респе вертолета. Тоесть, как только он взлетает (на 2 корпуса или выше) он уже не в зоне действия скрипта.
Ну думаю вам известна ситуация, когда верт висит над взлеткой и пускает телики на пол карты...
ЗЫ: хотя опять же, я еще информацию перепроверю, может скажу в метрах.
Но слишком наглеть тоже не стоит. А то у нас умники такие, что сначала собьют, а потом вопят: "Взлэтэл! Кузнэчик взлэтэл!"
Отредактировано SerP 09.02.09 17:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Din0saur
не огурчик

С нами с 06.07.08
|
мне это хорошо известно.........
просто достаточно быть приличным человеком...........
и дать покинуть НБ которое между прочим, создано для того,............
чтоб его можно было беспрепятственно покинуть............
а то многие только и ждут, пока жертва выйдет из зоны действия скрипта.......
и сразу бьют.......
ты ведь тоже наверно не хочешь чтоб с тобой так поступали...........
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
и что б сахарком угостили, ага
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
Ты меня не понял : я говорю о хитроумниках, которые висят в боевой вертушке над своим НБ - и отстреливают, то что достанут телепузом
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
мне это хорошо известно.........
просто достаточно быть приличным человеком...........
а то многие только и ждут, пока жертва выйдет из зоны действия скрипта.......
и сразу бьют.......
ты ведь тоже наверно не хочешь чтоб с тобой так поступали...........
Не надо прикрываться НБ как зонтиком. Если противник тебя достает, значит, и ты его можешь достать. А ныкаться при опасности или залетать на горящем вертолете на НБ - свинство ИМХО.
|
|
|
|
Foocks
ефрейтор

: Запорожье
С нами с 14.10.08
Посты: 54
|
|
Товарищи!!! если Ваш вертолёт горит, н и в коем случае не летите на нб!!!!! Ждите взрыва на месте!!!!(лозунг) - ЭТО БРЕД!!!!!! КГАМ!!!! Но пользоваться НБ в качестве прикрытия, тоже - бред.......
|
|
|
|
X-710FS
лейтенант

: Киев, Окраина Троещины
С нами с 28.11.08
Посты: 437
|
|
Не люблю НБ!!! Лутше умереть на поле боя чем "держась за ногу командера" стояшегго на НБ. Видилити они меня бьют...
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
Товарищи!!! если Ваш вертолёт горит, н и в коем случае не летите на нб!!!!! Ждите взрыва на месте!!!!(лозунг) - ЭТО БРЕД!!!!!! КГАМ!!!! Но пользоваться НБ в качестве прикрытия, тоже - бред.......
Конечно, лучше по-жлобски залететь на НБ, чтобы того, кто тебя реально победил убило. Это да, это делает честь.
|
|
|
|
Foocks
ефрейтор

С нами с 14.10.08
|
а делает ли честь лечение аптечкой до 100%, когда у тебя осталось только 2%??? А не должен ли ты умереть от кровопотери? ИМХО - спор на эту тему изначально обречён на флуд и высказывание субьективных мнений... Но здравый смысл подсказывает, если тебя ранили(подбили), ты будешь подсознательно и осознанно стремиться к месту где сможешь вылечиться(отремонтироваться), и это абсолютно не связано с желанием повесить панишь противнику... попробуйте переубедить....
З.Ы.: приведу пример - в дуэли "вертолёт VS вертолёт", если мой противник уходит горящим и успевает дойти до посадочной площадки, я никогда не добиваю его над этой площадкой(даже если это не НБ)... то что он вышел из боя и пошёл на ремонт уже воспринимается мной как победа, и пусть он потом поднимется и свалит меня, но это уже будет новый бой!!! Играйте в ПР, там таких нюансов гораздо меньше...., хотя и игра мало чем похожа на БФ...
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
фшоке... НБ - это абсолютно такая же точка, как и все остальные, с той лишь разницей, что флаг на ней нельзя опустить. всё! А вот уже скрипты, поставленые на каждом конкретном сервере - это отдельный разговор. А раз даже скрипт разрешает валить взлетевший верт - можно валить. И это далеко не вопрос чести и морали, а всего лишь один из сотен игровых моментов, так же как лечение аптечками, например.
|
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Думаю при Рейпе базы и не грех телепузами пошвырятся и с авианосца.....
Летуны тоже часто прячутся под НБ-аэродромы.....но это надолго не спасает...
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
|
Вот и расскажи это тем, кто не полечиться залетает, а для того, чтобы запанишило противника. А таких красавцев - большинство.
|
|
|
|
Foocks
ефрейтор

С нами с 14.10.08
|
|
Вот и расскажи это тем, кто не полечиться залетает, а для того, чтобы запанишило противника. А таких красавцев - большинство.
а смысл вселенский тут в чём? чтоб жалобу потом выложить про атаку НБ техникой? или такая низкая месть противнику, за поруганное достоинство? Бред!!!(ИМХО конечно)...
1. Какой нормальный пилот получив 80% демеджа будет продолжать бой?
2. Где на 90% карт находится респ вертолёта(посадочная площадка)?
3. Кто вблизи посадочной и возможного ремонта будет умышленно ждать взрыва собственного верта только ради паниша противнику(который даже на стате не отразится), и взорвавшись будет потом опять стоять в очереди на верт?
А может стОит задуматься над причинно-следственными связями??? Мне кажется большая разница, в ситуациях, когда висел над "паниш зоной" и отстреливал всё в пределах видимости, и после смерти подарил "паниш" противнику, и ситуацией в которой пытался спасти и себя и верт, но не успел, и взорвался над самой площадкой.... Не нужно ровнять всех по себе и искать злой умысел в стечении обстоятельств!
А для пущей анти реалистичности предлагаю скрипт, против стрельбы техникой не только ПО НБ, но и ИЗ(С) НБ... Чтоб неповадно было висеть над "паниш зоной".
З.Ы.: а тема то собственно не об этом, а о причинах бана выданного RomiraZ(ом) Плохому_Сане... Так может и не будем лезть, пока RomiraZ не ответит на пост топикстартера?????????????????
Отредактировано Foocks 09.02.09 23:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Din0saur
не огурчик

С нами с 06.07.08
|
этож каким надо быть долбодятлом, чтобы пролететь на НБ,............
получить ракету в зад.................сдохнуть...........
и несказанно этому радоваться ............
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
|
Если не лень - поищи, тут как раз был случай, когда горящий верт не успел вернуться на авианосец и взорвался в пределах НБ. Конечно, тех, кто покоцал верт запанишило. А вдобавок еще и кикнул их. Кто? А я думаю, догадаться нетяжело будет. Первый пост темы почитай.
этож каким надо быть долбодятлом, чтобы пролететь на НБ,............
получить ракету в зад.................сдохнуть...........
и несказанно этому радоваться ............
А чего ж тут не радоваться - это ж такое западло противнику.
|
|
|
|