| Пользователь |
Serpen-Falcon
новичок
С нами с 10.02.09
Посты: 42
|
|
За что бан?Играю на сервере#1 за Меков,карта Dragon Valley,сбил с берега на палубе F-35 Erryx-ом на взлете,пилот-VBIOS Acsident.Сразу кик,вошел повторно и объявил голосование против него.БАН.Какие правила нарушил?
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
|
Дарагой, я так понимаю ты влепил эрухом по своему Ф-35, да ещё и затимкилил админа? Ну тебе прямая дорога в бан.
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
|
Играю ... за Меков... сбил с берега на палубе F-35
Вряд ли свой
Отредактировано Fafni 11.02.09 00:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор

: Киев
С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
ггг... за меков на драгон воллей. кто-то явно что-то путает
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
Прочитай еще раз его попик...
Он ошибся только в том, что играл за китайцев а не за меков....
Если верить его словам, то правила не нарушал .
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
За что бан?Играю на сервере#1 за Меков,карта Dragon Valley,сбил с берега на палубе F-35 Erryx-ом на взлете,пилот-VBIOS Acsident.Сразу кик,вошел повторно и объявил голосование против него.БАН.Какие правила нарушил?
Не так совсем все было, сразу никакого кика я тебе не давал. БАН дал за то что ты меня на киквот поставил и большими буквами хамил.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
|
Ну хамил - то понятно. А что, ставить на кик кого-либо теперь запрещено?
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Да я считаю ставить админа на кик, это как минимум неуважение, меня допустим это оскорбляет. С какой радости игрок ставит админа на кик? это типа прикол такой? юмор?
|
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
|
ну для начала не все читают форум и знают всех админов , а вообще эту голосовалку можно как то отрубить , а то тока отвлекает внимание .
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
Может он не знал что ты админ. Тебя оскроблять ничего не должно, потому что ты не человек, ты админ А так выходит банальное превышение полномочий
Имхо
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
|
|
+ cуществует всем известный глюк...
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Глюк начинается с того что кто то таки начинает киквот, после чего все игроки по очереди его продолжают. Глюк что остальные продолжают киквот.
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
|
Нет это не прикол и не юмор...
Если админ сам нарушает правила, то что его нельзя поставить на голосовалку ?
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
|
Accident, ну допустим ты не заметил начало вота =)
Отвлекся например, могло быть? Могло... Вообще, чтоб меня еще задевало, когда какое-то хамло ставит на кик....
Ну и плюс - это нифига не нарушение =)
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Нет это не прикол и не юмор...
Если админ сам нарушает правила, то что его нельзя поставить на голосовалку ?
Нет, нельзя! Для этого существует вот эта ветка. Где вы вообще должны сейчас отсутствовать! Здесь выяснят отношения Фалькон, я, админы.
|
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
ИМХО, голосование вообще никаким боком не должно наказываться. Вот мне не понравилось чье-то выражение лица и я поставил его на кик. А кто решает? А решает общественность.
А так, получается, что чье-то самолюбие и гордость зацепило это голосование и все.
Да ладно бы еще проходило оно когда-то - тогда еще можно было бы о чем-то говорить...
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Мне неприятно всю игру потом читать сколько людей проголосовало, снова повторяется голосование, вся команда потом ставит по очереди меня на кик. Реально задевает, если бы не этот глюк, можно не обращать внимание. Одно голосование прошло и все, а так конкретно раздражает.
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
|
Accident, я тебя прекрасно понимаю...
Когда кто то ставит тебя на голосовалку , и потом еще раз пять или шесть это происходит автоматически... реально раздражает!!!
ИХМО, ставить на кик можно всех - все мы люди, просто вы (админы ) , люди с ответственностью
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
|
Если у Фалькона еще остались претензии, то он зайдет и отпишет. НО так как мы вчера вроде в игре нашли общий язык и разобрались что к чему, думаю претензий у него ко мне нет.
|
|
|
|
B.Abbath
старшина
: Запорожье
С нами с 23.12.07
Посты: 231
|
ну поставили тебя на кик. что с того? все равно вероятность что тебя кикнет близится к нулю.
а банить за то, что тебя, великого, поставили на кик, мне кажется, отстойно.
все мы люди, а не боги.
|
|
|
|