Пользователь |
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
кто в курсе чем или как его сменить
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
hitman
подполковник

: путешествую...
С нами с 31.08.01
Посты: 4571
|
на макинтоше есть прога spoofmac
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
- JND BattleGAMER_2007 Сказано:
2 минуты в гугле
от нафига это нормальному человеку? наверняка забанили где-то засранца, а вы ему помогаете
|
|
|
Raol
подполковник

: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
|
хаха.. 
Забанили по мас адресу....
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
от нафига это нормальному человеку?
Спортивный интерес
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
на самом деле просто провайдер инет закрыл....а система тупая и при смене мака смогу юзать номрально......
всем спасибо )
|
|
|
SALOed
старшина

С нами с 11.08.07
Посты: 176
|
Обычно у провайдера управляемые свичи или проги типа UTM. Забанили наверно где-то в сети:)
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
смена мака не помогла.....товрисчи сисадмины подскажите по каким критериям может распознаваться комп в сети (прямой коннект через сетевушку без модемов)
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
ты сначала признайся за что тебя забанили
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
смена мака не помогла.....товрисчи сисадмины подскажите по каким критериям может распознаваться комп в сети (прямой коннект через сетевушку без модемов)
Перед тем как лезть в дебри маков, опиши задачу, скрины команд ipconfig /all обоих компов в студию. я думаю может у тебя просто ай пи адреса не совпадают, не исправна сетевая карта на одном из компов или кабель.
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
серый ип(10.х.) + мак+ порт свитча(упр). Изредка возможна подмена ИП.(до первого звонка в супорт, там сразу увидят конфликт айпи в сети).
Для открытия сетки можно просто маску и любой свободный ип по шлюзу.
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
ты сначала признайся за что тебя забанили
та не банили мну....ну точнее я перестал платить за инет.....ранее при изменении ИП лазил на нете других людей....(провайдер небольшой районный)......щас тож не плачу, но доступ на украину открыт (зарубеж закрыт).....но сейчас при изменении ИП (тоесть как раньше переключаюсь на ИП другого человека) доступа нету ни в Украину ни в мир......вот собственно и пытаюсь разобраться по какому критерию мну залочил провайдер.....и как с этим бороться кроме как платить......
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
у нас на работе был сотруник который настолько обнаглел, что ему отключили инет, он в обеденый перерыв садился за компы других людей и там в поисковике искал способы взлома админского пароля в винде, прокси итд - пришлось бить морду
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
Перед тем как лезть в дебри маков, опиши задачу, скрины команд ipconfig /all обоих компов в студию. я думаю может у тебя просто ай пи адреса не совпадают, не исправна сетевая карта на одном из компов или кабель.
с адресами там всё в номре (с присвоенного мне ИП сижу в пределах украины), задача юзать инет по полной и не платить за него.....
не понял про какие 2 компа говорил......есть тока мой комп (просто ИПшки меняю)
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
у нас на работе был сотруник который настолько обнаглел, что ему отключили инет, он в обеденый перерыв садился за компы других людей и там в поисковике искал способы взлома админского пароля в винде, прокси итд - пришлось бить морду
отношения между сотрудниками внутри компании и отношения пользователя - провайдера немного разные понятия......
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

С нами с 26.04.05
|
отношения между сотрудниками внутри компании и отношения пользователя - провайдера немного разные понятия......
крысюков которые пользуются другими людьми да ещё и нахаляву бьют в любом случае не зависимо от формы товарно-денежных отношений
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
скорее всего на порту закрыли(Admin Status)
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
крысюков которые пользуются другими людьми да ещё и нахаляву бьют в любом случае не зависимо от формы товарно-денежных отношений
не вижу смысла продолжать этот флейм....ты делаешь выводы на своих предположениях, не зная истинной сути происходящего.....
я юзаю чужой нет только если это анлимка и когда владелец этого инета входит в сеть - я из неё выхожу........это для более-менее понимания ситуации.....
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me

С нами с 05.01.06
|
скорее всего на порту закрыли(Admin Status)
я как то об этом и не подумал....спасибо....
а каким образом можно выяснить по какому порту идет инет ?
Отредактировано ME4EHbIU 30.03.09 16:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|