Пользователь |
Сообщение: Диверсанты. В тылу врага. Последствия. (Тема#26024) |
283th ОИСБ
новичок

: ХМАО г.Советский
С нами с 24.02.09
Посты: 33
|
Я очень люблю пробраться в тыл врага и разрушить С4 - УАВ или СКАНЕР. Потом ещё раз и ещё и ещё. Кто играет комом, скажите это сильно напрягает когда постоянно рвут игрушки или не особо? Когда периодически - понятно, подчинил и вперед.
Пусть условия будут следующие - играть комом интересно, жаркий бой, боле-менее адекватные лидеры сквадов.
ЗЫ Мысль - если создать пару сквадов, человека по три, задача у которых будет только одна - диверсии в тылу и больше ничего. И постоянно разрушать стратегичские объекты врага- будет ли своей команде от этого легче?
|
|
|
DeniZ
капитан

: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
Если создать пару сквадов, человека по три, задача у которых будет только одна - захват точек и больше ничего, то своей команде они точно больше пользы принесут.
Отредактировано HarmfulMan 28.02.09 15:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
283th ОИСБ
новичок

: ХМАО г.Советский
С нами с 24.02.09
Посты: 33
|
|
|
DeniZ
капитан

С нами с 20.02.09
|
Ну если по теме, 2-х человек как по мне то достаточно и да ето очень сильно мешает командеру.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Еще больше будет пользы, если захватить точку(если не НБ) на которой стоят эти самые скан и УАВ. Тогда свой командер респится на этой точке и сам взрывает их. А в это время вы идете дальше точки брать
|
|
|
Steelsader
подполковник

С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
Нахожу и убиваю СЛа лично, а потом отлавливаю остальных диверсантов, если остались.
Это предельно просто. А еще проще, когда играешь с воипом и парой нормальных СЛов, просто напросто сказать: "Идет диверсия на арту\уав\скан. Разберитесь."
А вообще, да, мешает, если не замечать или ничего не делать по этому поводу.
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Больше всего надоедает,когда точку с юав/сканом забрали и взорвали их.Ты кидаеш суплайз,он падает,чинит юав например...И тут выходит спекопс и взрывает его!А после этого,сидит и ждет,пока еще я еще раз скину суплайз.И так весь раунд!
|
|
|
KaMaToZ
лейтенант

: Kyiff
С нами с 27.11.05
Посты: 251
|
Сначала арту, потом суплай, как приманку
|
|
|
Boombarash
лейтенант

С нами с 31.10.08
Посты: 447
|
Да уж взорванные "причиндалы" командера напрягают не на шутку. Мало того, что карту толком не видишь, так еще и суплаи используешь не для поддержки своей техники, а для починки того же скана (юав, арты).
|
|
|
AJIKAIII
старшина

: Киев, мас. Мостицкий
С нами с 07.04.08
Посты: 204
|
Сначала арту, потом суплай, как приманку
+1
Или нафик задавить машинкой, если диверсант не прячется под навес или в здание/на здание. А то арта + суплай -- жирновато как-то.
|
|
|
NIGHTua
подполковник

С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
Нда идейка бред!
Особенно на 1 порту когда создано все 9 сквадов!
|
|
|
AlienUAlutsk
лейтенант

С нами с 16.08.08
Посты: 282
|
Тут еще такой момент. Если это вражий аэродром (НБ) то очень нервничают члены очереди, особенно когда получают при прогреве ракету из эрикса . Т.е. работа авиации противника получается парализована (хоть и на некоторое время) , что тоже полезно для команды.
|
|
|
san4el
ефрейтор

С нами с 12.04.07
Посты: 86
|
о диверсия ет всегда круто можно не только повзрывать всю муть ное що и не давать взлетать смолетам там разным и вертолетам ))))))))) пар4ка антитанков и спец во главе со снайпером творят 4юдеса если канешн прошареные
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
о диверсия ет всегда круто можно не только повзрывать всю муть ное що и не давать взлетать смолетам там разным и вертолетам ))))))))) пар4ка антитанков и спец во главе со снайпером творят 4юдеса если канешн прошареные
супа забыл
|
|
|
Ed_listens
сержант

: Куеф
С нами с 13.04.08
Посты: 120
|
наверное, больше всего люблю в БФе именно диверсионными вылазками и бейзкемпингом заниматься. Радует, что не один такой.
|
|
|
sley009
майор

С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
Я прост на месте респа сижу и палю)
|
|
|
DeniZ
капитан

С нами с 20.02.09
|
Седня пару раз такое было, пушки, уав, сканер все разбомбили, вроде как парализовали нашу команду, а нефига команда продалжала бой , как ни вчем не бывало. А оказалось, что просто у нас командера не было, зря старались ребята...
Отредактировано HarmfulMan 01.03.09 21:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
B.Abbath
старшина
: Запорожье
С нами с 23.12.07
Посты: 231
|
чо зря? очки за это идут все равно.
хотя, конечно, когда коммандер есть - результат ощутимее.
|
|
|
AJIKAIII
старшина

: Киев, мас. Мостицкий
С нами с 07.04.08
Посты: 204
|
Я прост на месте респа сижу и палю)
А я, если меня на респе раз убили, беру ассулта и валю таких умников-спаункиллеров... ибо нефиг.
|
|
|
Jack Walters
лейтенант

: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
|
Очень раздражают эти самые "диверсанты", иногда просто поражаюсь с их выдержки, недавно был случай, играю на инфантри командером, мапа маштур, первые минут 5 командовал нормально, потом забрали точку с командирскими прибамбасами и началось нечто... один уникум(по другому назвать нельзя), начал взрывать ЮАВ весь оставшийся раунд, причем это был не командир, тк сканер я переодически чинил и смотрел что ком лежит в другом конце карты, а это тело лежит и ждет пока я кину суплай, чтобы его взорвать вместе с ЮАВ, так продолжалось минут 20, мне аж стало интересно у кого первого терпения не хватит при этом попытки по воипу донести до команды что они бегают "вслепую" не увенчались успехом и я решил сдать пост. Очень завидую таким людям, вернее их выдержки, чтобы зайти на инфантри и вместо того, чтобы воевать-взрывать командирские причендалы :))))
|
|
|