Пользователь |
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Меня интересует вопрос: зачем делать по 3-4 рестарта???
Тока што на карканде 7-й сервер было 3 рестарта.
Ну баланс как всегда страдал 35:25, но по моему автобаланс формируется после первых убийств или нет?
Также админы любят менять карты которые им вздумаются.
Я считаю что ето нафиг не нужно.
З.Ы. Написал бы больше но терпения не хватает
Пожалуйста обновите список админов если появились новые, хочется знать никы "обладателей власти"
Отредактировано JleoH-Ghost 01.03.09 21:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Рестарты бывают по 2 причинам
1) баланс
2) читеры
Если ты свидетель смены карты по прихоти админа, то назови его имя + скрины игкрово которые доказывают что админ был онлайн
Отредактировано Lam0 01.03.09 21:18. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
В том то и дело что не увидел там админов которые есть в списке, не спорю написал ругань в чат с вопросом "кто админ?". За что был кикнут, по делу. Но все равно я б тему не создавал если б ето был одиночный случай. Не раз приходилось видеть рестарты на клин свипе , видать не успел кто-то на МИГ.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
Ты ж написал, что баланс был 35:25. Это и есть причина рестарта. Об этом уже раньше не раз писалось - при количественном и плюс еще и скиловом дисбалансе будут делать рестарты, пока не появится более-менее баланс
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Рестарты делал BIGBOSS(ua).
Думаю опять таки из за баланса или лошадей.
Если кому-то интересно, он прийдет сюда и расскажет.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
Да Босс, я свидетель. Именно из-за числового баланса. И при каждом рестарте розрыв в числовом балансе увеличивался.
|
|
|
NIGHTua
подполковник

С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
Плюс всякие типы выражаль свое недовольство в чят нецензурной лексикой за что и получяли!
|
|
|
Boombarash
лейтенант

С нами с 31.10.08
Посты: 447
|
Правильно, что рестартили. Если не ошибаюсь дисбаланс вначале вообще был 37-24, а если из этих 24 человек 5 еще и курит, то в действительности выходит 37/19. Рестарт forever.
Отредактировано Boombarash 02.03.09 09:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Jack Walters
лейтенант

: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
|
Иногда удивляет работа автобаланса, бывает заходишь и с минимальным разрывом 30\32 к примеру перекидывает, а иногда бывает просто писец и автобаланс бездействует.
|
|
|
NIGHTua
подполковник

С нами с 07.12.07
|
В последние время автобаланс отключяетса по неизвестным причинам.
|
|
|
baks
ефрейтор

: киев
С нами с 27.01.09
Посты: 97
|
он не отключён...просто если все в скваде, то автобаланс не работает....потому что только синяков перебрасывает я наблюдал раунд 5 на 23 и никого не перебрасывало потомучто синяков небыло
|
|
|
xxxdidenxxx
сержант
С нами с 06.02.09
Посты: 115
|
меня много раз из сквада перебрасывало,а бывало даже када командиром сквада был
|
|
|
BIGBOSSua
майор

С нами с 19.03.07
Посты: 1840
|
Рестарты и в последствии буду делать!
"ЛОшАдИ" реально надоедают........
И неожиданный рестарт довольно часто позволяет найти особо "ЯзыКатых" типов, которые сразу вылетают в бан.
Я конечно понимаю что прикольно на БРе стоять и долбить точки респа, но имейте совесть, выравнивайте баланс.
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
ну и правильно , наш народ по другому не понимает
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Товарищъ Великий Босс, так-с предупреждать надо, что мол, играть не будем пока баланса не будет. Тогда мож быть я тоже перешел, хотя мне не в прикол играть 2 раунда за Америку или МЕК.
З.Ы. Спасибо могу сказать только ЖНД-шникам, преходят сразу целым сквадом, в последствии чего равен и количественный, и качественный баланс.
|
|
|
NIGHTua
подполковник

С нами с 07.12.07
|
Товарищъ Великий Босс, так-с предупреждать надо, что мол, играть не будем пока баланса не будет. Тогда мож быть я тоже перешел, хотя мне не в прикол играть 2 раунда за Америку или МЕК.
З.Ы. Спасибо могу сказать только ЖНД-шникам, преходят сразу целым сквадом, в последствии чего равен и количественный, и качественный баланс.
Леон от Бигбосса было как минимум 4 или 5 предупреждений в игре надо смотреть внимательней!
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
Вот как ещё предупреждение писать, если ни на чат, ни на анонсер никто внимания не обращает? Вам пишиш, пишеш, а рекакции 0. Вот и приходится рестартить. Фиг с ним, с качественным балансом, но делайте хотя бы количественный.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Ну если писать в общий чат, то, естественно, нифига не видно будет.
А если писать большими буквами, как это пишется при панише за атаку НБ?
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Ну если писать в общий чат, то, естественно, нифига не видно будет.
Во-во, а если еще идет усиленный спот, то о чате можно забыть.
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

С нами с 09.03.07
|
|
|