Пользователь |
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
Посты: 87
|
Вопрос к админам, в частности к Mhz.
1. Есть ли возможность править стату (добавлять очки)?
2. Если есть такая возможность, предложение:
Сделать что-то типа конкурсов на выполнение какой либо работы. Например написать какой нибудь софт или статью... За это игроку начисляются очки (соответственно анлоки, звания).
Тогда тягу к быстрому набору очков (статпадингу) можно будет направить в правильное русло...
|
|
|
Jack Walters
лейтенант

: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
|
Побоку, не вижу в этом никакого смысла, статпатинг как был так и будет
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Ога! Проще сразу всем медальки и анлоки открыть....
Зачем заморачиваться?
Такого не будет!
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Буду говорить за себя - если попросят - без проблем напишу какую-то статью. Вот только в чем понт начисления очков за это? Я понимаю, кому-то важна эта статистика, но в чем понт получать за просто так очки? Что это даст?
|
|
|
NIGHTua
подполковник

: Киев
С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
Газен как всегда прав!Нах оно нуждно наоборот некоторые мои зднакомые хотелиб вечно бегать безлычек и без анлоков!(хотя у них сейдчяс уже звание полковника)
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Ога! Проще сразу всем медальки и анлоки открыть....
Зачем заморачиваться?
Такого не будет!
За бабло: 25 грн = 1000 очей
|
|
|
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
|
Что это даст?
Мотивацию к полезной работе для сервера.
Если все просто так могут все это сделать, почему тогда не видно никакого софта, как на ваулте, например, для БФ. Сделайте, пожалуйста, просто так.
Очки начисляются не просто так. 1000 очков зарабатываются за N часов. Почему не дать эту 1000 человеку, который эти N часов просидит за написанием кода софта?
Это даст контингент, который готов выполнять работу за очки. Тем самым это послужит развитию сервера и всего, что с ним связано.
Если человеку важны очки и звания, почему не использовать это стремление во благо?
Все вышесказанное - ИМХО. Сильно не пинать...
|
|
|
KaMaToZ
лейтенант

: Kyiff
С нами с 27.11.05
Посты: 251
|
Гы, софт ))) уже представил себе как какой нибудь 13 летний школьнег-статпадер сидит зубрит С# ради М95 
п.с. идея - бред
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Если все просто так могут все это сделать, почему тогда не видно никакого софта, как на ваулте, например, для БФ.
А какой это на Ваулте софт?
|
|
|
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
|
Я понимаю, кому-то важна эта статистика, но в чем понт получать за просто так очки?
Если это называется "просто так", то стрелять с верта - это непосильная работа, за которую очки начисляются...
Поймите, администрация не может все делать самостоятельно. Что плохого в том, что за наёмный труд будут платить?
|
|
|
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
|
Гы, софт ))) уже представил себе как какой нибудь 13 летний школьнег-статпадер сидит зубрит С# ради М95 
п.с. идея - бред
Да только ради этого - стоит!
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
Бэтл, пойми, никто из тех, кто способен написать нечто стоящее, не будет делать это за очки =) По крайней мере я таких тут не знаю.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец

С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Я думаю, тем, кому дорога статистика проще будет ее заработать в игре, чем ломать мозг и что-то писать. Учитывая то, что большая часть такой аудитории - школьники и студенты первых курсов, то ни о каком качестве речи быть не может.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Шо за фаултовский софт? И шо вы таки имеете нам предложить? Ваултовские админы решили сдать какой-то мегасофт за пару тысяч очков статы на ВБИОСе?
|
|
|
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
|
Бэтл, пойми, никто из тех, кто способен написать нечто стоящее, не будет делать это за очки =) По крайней мере я таких тут не знаю.
Ну а так вообще ничего нет, ни "стоящего", ни "не стоящего"...
Да элементарный инсталятор hosts.ini никто не сделал до сих пор для сервера...
|
|
|
tramp
майор

С нами с 27.06.07
|
|
|
Domenican
лейтенант

: Славянск
С нами с 12.02.07
Посты: 368
|
Я пишу. Только не за очки, а за деньги. Такой вот я меркантильный подонок ))
|
|
|
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
|
Шо за фаултовский софт? И шо вы таки имеете нам предложить? Ваултовские админы решили сдать какой-то мегасофт за пару тысяч очков статы на ВБИОСе?
Например это. Я для [KR] писал нечто подобное для вбиоса...
|
|
|
Pass_Battle
ефрейтор

С нами с 02.03.09
|
Так сделал бы... Или только постебаться мастак?
|
|
|
tramp
майор

С нами с 27.06.07
|
Так сделал бы... Или только постебаться мастак?
А нафик его делать? И самое главное для кого? Для тех кто не может использовать Ctrl+C and Ctrl+V?
|
|
|