Пользователь |
-MacTep с 6epe3H9IkoB-
новичок
С нами с 04.03.09
Посты: 2
|
играю в контре под ником -=МасTер с 6epe3H9IkoB=- , интернетом пользуюсь одной конторы l-com ... IP у меня серый... внешний IP меняется с интервалом в 3-5 дней... их несколько штук, сам не считал но 4 или пять.... так вот некоторые забанены, надоело ждать нормального.... хочется расслабиться и пострелять ( только не надо лицензию советовать.... не знаю что там с протоколами творится.... играю и на других серверах, а там 47.... как то лицензию старую тоже не хочется.... короче головная боль... может кто чем поможет?! я конечно не ангел могу и словечком справедливым назвать, но без мата и с читами не дружу... не хочется, что бы талант зря пропадал )) а вот несколько внешних IP нашей сети, забанены я так понял в перманент...
|
|
|
ROKO
белка-маньяк
: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14763
|
Была проблемы при смене оф.протокола 47 ---->48...продолжительное время на сервера не впускало с лицензией. Сейчас все норм.Пускает без проблем и не только на Вбиос.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Надо забанить всю сетку, простимулировать покупку стима
|
|
|
-MacTep с 6epe3H9IkoB-
новичок
С нами с 04.03.09
Посты: 2
|
По моему она уже забанена ))) но а вчём разница стима и ноу стима.... вроде траффику жрёт много... нужно ли ?! меня такие стемуляции не устраивают.... ) не меня же банили... в перманент )
Отредактировано -MacTep с 6epe3H9IkoB- 05.03.09 00:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|