| Пользователь |
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
Посты: 11304
|
Экс-Президент Украины Леонид Кучма заявляет, что на короткий срок готов снова стать главой Украинского государства.
Об этом он сказал сегодня во время видеомоста Киев - Москва - Тбилиси - Ереван Украина и СНГ во время мирового финансового кризиса.
”Я как-то ответил на этот вопрос одному журналисту, не знаю, было ли это в прессе: я на короткий срок согласен. Чтобы посмотреть на своих бывших опричников, прежде всего. Сколько инфарктов было бы, потому что это украинская болезнь прежде всего - сдавать тех, с кем ты долгие годы работал и за счет кого вылез на ту или иную ступень в государстве. Давайте поживем-увидим”, - сказал Кучма, отвечая на вопрос, не собирается ли он баллотироваться на пост Президента Украины.
Кучма также уверен, что когда он руководил страной украинцы жили лучше, чем сейчас.
”Что жилось лучше - я в этом не сомневаюсь. У людей была уверенность в завтрашнем дне. Прежде всего, у людей была уверенность в завтрашнем дне”, - заявил он.
Также Кучма уверен, что конфликт вокруг НАК Нафтогаз Украины вызван приближающимися президентскими выборами.
"Это очередной знак непредсказуемости нашей власти. Если судить с политической точки зрения, то, несмотря на призывы нашего Президента прекратить до 1 июля говорить о президентских выборах, президентская компания уже началась", - сказал Кучма.
По его мнению, вчерашние события в Нафтогазе являются политтехнологией. "Разве может штурмовать Альфа Нафтогаз, а там уже 20 камер стоит и все это снимает. А через 15 минут половина Верховного Совета уже в Нафтогазе. Через несколько часов – решение суда. Разве можно поверить, что все это происходило спонтанно?", - спросил Кучма.
Он считает, что такие события организовываются "на смех мировому сообществу", хотя за этим стоят реальные экономические интересы.
Также экс-президент отметил, что Россия могла бы сыграть позитивную роль в разрешении этого спора, но для этого надо открыто заявить, кому принадлежит этот спорный газ.
"Почему России тут четко не сказать где, чей газ находится в украинских хранилищах. Чтоб не спорили наши властители, а четко сказала – это газ RosUkrEnergo, Нафтогаза, Газпрома или туркменский газ. Тогда бы прекратилась политическая спекуляция", - считает Кучма.
|
|
|
|
_Sx_
полковник

: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
|
|
Хуже не будет - это точно..)
|
|
|
|
Sasch
Печенька

: Киев
С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
|
если Кучма будет в списках, я мб пойду впервые на выборы.
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
Никогда бы не поверил в это еще пару лет назад, но сейчас я бы мог вполне реально проголосовать за Кучму при определенных раскладах кандидатов.
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
|
Никогда бы не поверил в это еще пару лет назад, но сейчас я бы мог вполне реально проголосовать за Кучму при определенных раскладах кандидатов.
а какие расклады?
никаких нет
|
|
|
|
minemax
полковник

С нами с 18.12.05
Посты: 6408
|
|
а какие расклады?
никаких нет
В смысле? Никто больше в президенты не собирается?
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
блйяабуду!
|
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Выбор Кучмы у меня будет ассоциироваться с пунктом "против всех".
В данном контексте -- против остальных (пчеловода, той, что с косой, яныка).
Но я бы проголосовал за этот вариант...
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
Выбор Кучмы у меня будет ассоциироваться с пунктом "против всех".
В данном контексте -- против остальных (пчеловода, той, что с косой, яныка).
Но я бы проголосовал за этот вариант...
А почему за меня проголосовать не хочешь?))) Я реальный кандидат...не крал...не сидел...с политиками за руку не здоровался ))) или вон за Тестеда?? я отдам за него свой голос ))
Отредактировано CJlOH 06.03.09 13:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
У тебя есть опыт управления предприятием, скажем, на 100.000 или 500.000 сотрудников?
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
У тебя есть опыт управления предприятием, скажем, на 100.000 или 500.000 сотрудников?
А у них есть?)
или нужен кто то кто будет управлять нами? ) почему бы просто не создать общие правила для всех...кто то захочет управлять...а кто то захочет быть управляемым...но при этом будет третье - незаинтересованное лицо- арбитр...
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Хорошо - у тебя есть опыт управления хоть каким-то проектом, в котором было бы задействовано более 1 человека? Почему твоя кандидатура горазду лучше той же Юли? Как по мне, так она хоть умеет толпу заводить и народу преподносить "правильную" инфу. Поэтому у нее и такая поддержка. А у тебя хоть такое кач-во есть?
|
|
|
|
Marvel
подполковник

: Ukraine
С нами с 23.01.04
Посты: 2660
|
теледебати покажуть
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|
вот ) мы хотим чтобы нами эффективно управляли )) мы не желаем жить по другому )) нам становится страшно от того, что мы можем быть предоставленными самим себе )) мы боимся сознаться в собственных ошибках и пытаемся найти виноватого...даже не пытаемся искать вариант - выбираем из двух зол меньшее )) Все знают что Юля воровка...но ее энтузиазм...напористость...хватка и яйца между ног...заставляют забыть обо всем и любить ее всем сердцем (не даром же ее полит технологи изобразили этот праздник на белом фоне) Это как со Сталиным...народ оплакивал смерть вождя и делал это совершенно искренне,а не от радости избавления...не смотря на то что его политика в лагерях перемолола 50 млн.человек собственной страны!! и еще 20 млн. унесла война, из за бездарности вояк
|
|
|
|
Sasch
Печенька

С нами с 11.08.05
Посты: 4246
|
вчера понравился монолог таксиста при прослушивании новостей по радио (мужику лет 50) - "Сталина на вас уродов нет. Демократию развели тут"
вчера же монолог моего деда (73 года) - "не дають Юлькі нормально працювать, все палки в колеса ставлять, бандіти!"
кто прав? кого большинство?
к слову, мой дед многих терминов, которые глагольствуют политики, не понимает.
и с самого начала политической карьеры Тимошенко, считает ее самым чесным политиком. но обьяснить почему, не может, ссылается на то. что она красиво и убедительно говорит.
Отредактировано Sasch 06.03.09 15:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
aZ
езмъ Он

: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Как не странно, но за Кучму проголосует подавляющее большинство...и я один из тех кто поставит галочку напротив его Фамилии.
2Sasch
Так оно и есть...что основная масса народа не разбирается в политике, поэтому их можно убедить красивыми словами:)
Отредактировано AlexUkraine 06.03.09 21:14. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
King Kong
подполковник

: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
|
Как не странно, но за Кучму проголосует подавляющее большинство...и я один из тех кто поставит галочку напротив его Фамилии.
2Sasch
Так оно и есть...что основная масса народа не разбирается в политике, поэтому их можно убедить красивыми словами:)
+1 , давно на выборах не был , а при Кучме пирожки были вкусные на участках
... а Юлю в театр !
|
|
|
|
CJlOH
генерал

С нами с 21.10.07
|
|