| Пользователь |
BBOYTailerDerden
новичок
С нами с 27.02.09
Посты: 4
|
Подскажите причину )
[image] Host for your pictures[/image]
Отредактировано BBOYTailerDerden 16.03.09 21:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
во время проверки контрольной суммы сетку лагануло, скорее всего, это если нестандартных файлов и читов не ставил
|
|
|
|
BBOYTailerDerden
новичок
С нами с 27.02.09
Посты: 4
|
|
да нет,не ставил.. такое впервые , читы это вообще не по мне.. вкус игры теряется , надеюсь такого больше не будет,спасибо за ответ
|
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
|
Меня так тоже выкидывает, пишет тоже самое, что и тебе. Перестановка игры,винды и прочего не дала результата. также думаю, что скорее всего из лагов в сети.
|
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
Для "лагов в сети" хватит потери единственного бита, и ужо получишь кривой мд5
|
|
|
|
enjo_child
новичок

: Херсон
С нами с 30.01.09
Посты: 25
|
|
у меня такое тоже было один раз ... совпало с базиканьем по войпу микрофон перечеркнулса и тыц .. хе
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Для "лагов в сети" хватит потери единственного бита, и ужо получишь кривой мд5
Ты хоть глупостей не пиши....
"
Протокол IP является наиболее широко распространенной реализацией иерархической схемы сетевой адресации. Используемый в сети Internet, протокол IP не отвечает за установку соединений, не является надежным и позволяет реализовать только негарантированную доставку данных. Термин протокол без установления соединения (connectionless) означает, что для взаимодействия не требуется выделенный канал, как это происходит во время телефонного звонка, и не существует процедуры вызова перед началом передачи данных между сетевыми узлами. Протокол IP выбирает наиболее эффективный маршрут из числа доступных на основе решения, принятого протоколом маршрутизации. Отсутствие надежности и негарантированная доставка не означает, что система работает плохо и ненадежно, а указывает лишь на то, что протокол IP не предпринимает никаких усилий, чтобы проверить, был ли доставлен пакет по назначению. Эти функции делегированы протоколам верхних уровней.
На основании значения, содержащегося в поле контрольной суммы, с помощью циклического избыточного кода (Cyclical Redundancy Check — CRC), извлеченного из окончания полученного фрейма, проверяется, не были ли данные повреждены. Если проверка дает отрицательный результат, такой фрейм отбрасывается. В случае положительного результата проверки заголовок и окончание фрейма удаляются, и пакет передается на третий уровень. Далее выполняется проверка, адресован ли пакет маршрутизатору или потребуется его дальнейшая маршрутизация на пути к пункту назначения." (с) CISCO CCNA
Так, что я больше склоняюсь к использованию левого софта....
Отредактировано UAGGAZEN_WAGEN 17.03.09 15:17. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
Пасиб, я цисковские курсы слушал 
Только вот есть проблемы в банальной физике, когда можно неправильно передать хеш.
Отредактировано 3lnc 17.03.09 21:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Пасиб, я цисковские курсы слушал
Только вот есть проблемы в банальной физике, когда можно неправильно передать хеш.
1) я бы на твоем месте такого бы не писал..... (по крайней мере я бы постеснялся бы говорить глупости)
2) ну ты опять глупость наговорил.... а TCP для чего? знаешь?
(а если проблемы в физике - это значит что сетевой порт не работает.... и это никоем образом не связано с проверкой ПБ.... (сетевой порт либо работает либо не работает=глючит, т.к. нельзя быть чуточку беременной....)
ЗЫ: я где-то уже на подобные темы писал.... про линии от голдентелекома в данной ветке форума... почитай...
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
|
CreaT1v3
новичок
С нами с 19.03.09
Посты: 18
|
так что делать???
такая же проблема
|
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Да с этой проблемой не кикает постоянно) Ну раз в неделю меня тож кикает : ) Как-бы с этим нормально играть можно.
П.С На 90% уверен что эта проблема даже не зависит от тебя.
|
|
|
|
CreaT1v3
новичок
С нами с 19.03.09
Посты: 18
|
выкидывает каждый раз.
зашел побегал пару минут кикнуло
поиграть то хочется игрушка клёвая но этот ПБ отбивает все желание((