Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Стрела Амура        (Тема#2654)
Panterka! 
maximus
Panterka!
: Odessa,Ukraine
С нами с 16.03.04
Посты: 484
24.08.04 14:28 Ukraine #36056
Моя странная любовь
Когда я училась в 7 классе,к нам пришёл новый ученик Паша.Он был скромным и даже застенчивым.Но меня не оставили равнодушной его чёрные глаза и пушистые ресницы.Мы сидели за одной партой,явно нравились друг другу,но скрывали симпатию,дрались и вели себя,как кошка с собакой.После школы поступили в один университет.Конечно мы повзрослели,изменились.Мы по-прежнему встречаемся,иногда вместе прогуливаем пары.И нам всегда хорошо друг с другом.Притяжение между нами необыкновенное,и мы иногда "грешим" .Но постоянной связи почему-то не возникло.Я знаю,что у него есть девушка,которая совсем недавно стала его женой.Но наши отношениявсегда существовали параллельно,независимо от его и моей жизни.Теперь мы учимся на 4 курсе и продолжаем общаться.Встречаемся на дискотеках,иногда оттуда сбегаем и....Даже последний Новый Год встречали в одном ночном клубе...В редие минуты близости Паша говорит,что жалеет,что мы не вместе.А я люблю его все эти девять лет...Я счастлива,что у меня есть Паша.И кто знает,какие сюрпризы ещё готовит нам жизнь?!. Надежда г.Донецк
---------------------------------------------------------------------------
Неправильная любовь
Моя лучшая подруга познакомила меня со своим парнем.И тут произошла какая-то ошибка:пролетавший мимо амурчик выпустил свою стрелу в подругу,а попал в меня.Эта осечка стоила мне размеренной жизни и спокойного сердца.Я влюбилась в её парня!Дальше были долгие телефонные разговоры с ним для укрепления нити,которая нас связывала.А потом был звонок подруги,жалующейся на то,что парень её бросил.Я даже не могла ей посочувствовать.А она и не догадывалась,что откровенничала со своей соперницей.Да и о какой девичьей дружбе можно говорить,глядя в зелёные глаза любимого!Забыв о приличиях я позвонила парню и навязалась на дружескую прогулку.Их было несколько,а позже они переросли в настоящие свидания.Я парила на крыльях любви!Она ослепила и оглушила меня!!Я верила,что и он любит так же ,как и я.
Внезапный звонок экс-подруги расставил всё на свои места.Она радостно сообщила,что помирилась со своим(или с моим?)парнем."Как помирились?"- хотелось кричать мне.А как же я??Как же наша любовь?В глазах потемнело,закружилась голова.Я решила не требовать объяснений.Что тут уже объяснять?Волшебеая любовь сменилась острой душевной болью.Из наивной девочки я переросла в циничную особу.Всё вышло глупо,даже очень.... Лера г.Ровно
Нам не суждено быть вместе
Мы с Мишей познакомились на свадьбе наших друзей.Он мне сразу понравился.Мы стали встречаться,и не расставались больше,чем на 1 день.Мы любили друг друга и уже мечтали о свадьбе.И вот настала годовщина нашего знакомства.Я ждала его к семи вечера,как договаривались.А мысли вертелись вокругодного:вспомнит он о том,какой сегодня день,или нет?Вот и семь часов,но он почему-то всё не шёл,хотя Миша обычно никогда не опаздывал.Через час или два я,необыкновенно волнуясь,решила позвонить ему домой.Его мама сквозь слёзы сказала,что Мишу сбила машина.Оказываеться,он шёл ко мне,когда это произошло.С букетом красных роз и колечком в маленькой коробочке,которое он собирался мне подарить.Как тяжело было пережить его потерю,знаю только я.Колечко осталось у меня на память.оно напоминает о нашей несостоявшейся общей судьбе... Олеся г.Каменец-Подольский
А как вы думаете существует ли счастливая любовь?И существует ли любовь вообще??Есть ли разница между любовью и влюблённостью??
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

440 Просмотры
190 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 190 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 1.535 seconds.   Total Queries: 22   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 20:02