Пользователь |
G.L.I.C.T
ефрейтор
: Киев,Троещина
С нами с 18.09.08
Посты: 82
|
Ситуация такова.Долго не заходи в БФ.Теперь при попытке подконектиться к серваку пишет INVALID CD KEY.Что можно зделать?.
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Можно юзать поиск.
З.Ы. Я вообще в шоке с того, что тут перед тем, как закрыть тему еще ссылку дают на нужный пункт FAQ и предупреждений не выписывают.
|
|
|
Thunderbolt_UA
капитан
: Харьков
С нами с 13.08.08
Посты: 626
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
Посты: 329
|
Можно юзать поиск.
З.Ы. Я вообще в шоке с того, что тут перед тем, как закрыть тему еще ссылку дают на нужный пункт FAQ и предупреждений не выписывают.
Спейс... Не будь так категоричен. Наоборот, я бы сказал СПАСИБО! за то, что (в последнее время "Юзай поиск" звучит, ассоциируется с фразой "Пошел на ...") тебе подсказали и направили.
|
|
|
aviator245
майор
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Темы про invalid cd-key тут почти каждый день появляются.
Наверное нужен бот, чтобы он находил в сообщении слова invalid cd key, сразу в ответ кидал соотвествующие ссылки.
|
|
|
MrClaus
лейтенант
С нами с 17.12.07
Посты: 329
|
Темы про invalid cd-key тут почти каждый день появляются.
Наверное нужен бот, чтобы он находил в сообщении слова invalid cd key, сразу в ответ кидал соотвествующие ссылки.
Согласен! Но все же...
|
|
|
SeReGa_ua
лейтенант
: Киев Дарница
С нами с 16.01.09
Посты: 455
|
В вобшем напиши в пуске виполнить там regedit менял??
если нет поменяй в поиске на сайте напиши regedit все найдеш!!!
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
Спейс... Не будь так категоричен. Наоборот, я бы сказал СПАСИБО! за то, что (в последнее время "Юзай поиск" звучит, ассоциируется с фразой "Пошел на ...") тебе подсказали и направили.
Да просто это элементарная лень и неуважение к труду людей, которые писали о том, как и что надо делать, чтобы работало. А тут каждый считает что ему должны персонально отвечать, неважно что вопрос уже стопиццотый раз задается. Совесть надо иметь.
|
|
|
Zorgigor
новичок
С нами с 10.11.08
Посты: 28
|
Народ помогите плз не могу разонлочить пухи... у меня локальная сеть(я сам не админ)... поставил все файлы в том числе и файл хотс и толку 0... все статы в bfhq на 0... вот мой стат...
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=172857445
|
|
|
CBuH ko
капитан
С нами с 26.08.07
Посты: 615
|
Народ помогите плз не могу разонлочить пухи... у меня локальная сеть(я сам не админ)... поставил все файлы в том числе и файл хотс и толку 0... все статы в bfhq на 0... вот мой стат...
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=172857445
поставь себе ломанный "экзешник"
|
|
|
aviator245
майор
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
поставь себе ломанный "экзешник"
Ждем тему "Почему меня кикает ПБ?"
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. A_leks
ефрейтор
: гдето в лесу
С нами с 04.03.09
Посты: 96
|
|
|
Zorgigor
новичок
С нами с 10.11.08
Посты: 28
|
ломаный екзешник не помог... как было все по 0 так и осталось...
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R. A_leks
ефрейтор
: гдето в лесу
С нами с 04.03.09
Посты: 96
|
G.L.I.C.T так у тебя не принемает, ключик поэтому ответь ты его менял ? не морозся
|
|
|
G.L.I.C.T
ефрейтор
: Киев,Троещина
С нами с 18.09.08
Посты: 82
|
Все заработало.Всем спасибо за флуд.Закройте тему
|
|