| Пользователь |
mamma cocaina
новичок
С нами с 10.06.07
Посты: 1
|
Доброй ночи !! Ув.Админы, почему когда я захочу на сервера вбиоса, не делая некому ТА, ТК, не ругаюсь, в час вообще нечего не пишу, и тут мне выбивает табличка - (вы кикнуты за ТК, или ТА непомню), я даже по своим неразу не стрельную, а потом захожу и уже БАН висит =\, и такое не первый раз уже, я в полном адеквате играю на Ваших серверах, но уже надоело, когда некоторые имбицилы дают vote на киканье или бан и все соглашаються, что за дела ? Попрошу разобраться с этим. Играю-играю, без ТА и ТК и тут кик и потом бан =\ ник такой-же (mammacocaina)
 Прикрепления: 111.JPG (80.86 KB) 180 Просмотр(ы)
Отредактировано mamma cocaina 25.03.09 00:54. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
сорри
Прочитай правила, а конкретнее, пункт про соблюдение очереди (по крайней мере при мне тебя кикнули за это).
Хотя когда человек стоит возле самолета и не двигается в течении 5-10 секунд после его респа, то может быть не ясно, то ли он отошел, то ли вообще мимо пробегал и остановился. В данном случае, имхо, ты ничего не нарушил - человек не лез в самолет, мож не хотел, тебе то откуда знать, а ты в него прыгнул, война же - техника не должна стоять. И тут человек очнулся ... и кикнул
Ну не повезло тебе - прыгнул в самолет, не в то время, не в том месте
Отредактировано Lam0 25.03.09 04:35. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
V8SERWERDON
#4C80E8 etc...)

: Киев
С нами с 15.02.07
Посты: 1307
|
|
Доброй ночи !! Ув.Админы, почему когда я захочу на сервера вбиоса, не делая некому ТА, ТК, не ругаюсь, в час вообще нечего не пишу, и тут мне выбивает табличка - (вы кикнуты за ТК, или ТА непомню), я даже по своим неразу не стрельную, а потом захожу и уже БАН висит =\, и такое не первый раз уже, я в полном адеквате играю на Ваших серверах, но уже надоело, когда некоторые имбицилы дают vote на киканье или бан и все соглашаються, что за дела ? Попрошу разобраться с этим. Играю-играю, без ТА и ТК и тут кик и потом бан =\ ник такой-же (mammacocaina)
Кикал я. Зайди почитай правила, потом только приходи на паблик!
|
|
|
|
|