Пользователь |
DuSt
VBIOS.com

: Kiev,Ukraine
С нами с 21.10.02
Посты: 580
|
посмотрел.
фильм, мягко сказать, не для беременных. ну вообщем очень серьезное кино, оставило глубокий отпечаток на моральное состояние... (на ночь не советую смотреть) добила великолепная игра актеров.
по моему, фильм стоит особого внимания...
гибсон после робина гуда и смелого сердца (когда он там в юбке с голубым лицом)поменялся очень...
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Я тож поглядел. Никакого впечатления, честно! Ничего не трониуло, все пресно и больно навязчиво. На жалость давили, не-е-е меня такими финтами не купить. Я ждал хорошей игры актеров, правдивости повествования, не много рваности сюжета, там это есть, а вроди как и нет. Раны хотябы сделали похожими, историю бы не каверкали, а так получилось не фильм, а просто побили не виновного дядьку. Правла в один момент хотелось пришибить этого римлялина. Ничего от фильма не взял, как до просмотра было пусто в нутри так и после, только еще раз убедился, что достаточно серьезные истории глупые люди рассказывать не умеют.
|
|
|
Шипа
подполковник

: Киев
С нами с 09.12.03
Посты: 3663
|
Странно, посмотреть глупые пародии/шутки – желающих гораздо больше, чем посмотреть такого рода фильм =-/
2 DDDuSttt: Лента психологически тяжелая… .. и на меня проивела сильное впечатление ...
отпечаток: Ты любишь каждую песчинку. Каждый камушек земли, ветви,- что колышет ветер, солнца луч,- что отражается в воде. Ты любишь это, ты любишь жизнь и этот мир. Ты любишь тех, кто призирает всех... Глаза открой им и пусть прольется свет…
P.S.: одним словом мне понравился этот фильм, но смотреть второй раз, думаю, что не захочу....
|
|
|
|