Время:28 марта 17оо-19оо
Сервер: 13
Ник: Radmik
IP: айпи динамический, укртелеком
Пожалуйста пересмотрите домо на меня, обвиняют в wh. Там один подозрительный момент, когда я убиваю типа под ником Tolyan. Разъясняю, я играл с работы с одного офиса со своими коллегами под никами Tolyan и Steel_Tim. Посмотреть на соседний монитор нет никакого труда. Я знал где находится Tolyan, так же как он знал где я. Кстати стрелять он начал первый, если присмотритесь.
Tested on Human Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
тоже стало интересно...
момент внатуре стрёмный, но больше похоже на "монитор за спиной" , да и стрелять тип первый начал- было отлично слышно...
В том смысле, что ,возможно- материал на перманент есть, но очень бы не хотелось, чтобы основанием была только эта демка.
Пишу как очевидетс!
Отредактировано Tested on Human 29.03.09 17:25. Причина редактирования: Причина не указана.
6ot in da club мейнстрим
С нами с 03.04.08
Посты: 13315
господа админы очень не хочу 3 дня(с) плз не бананьте , но я этого человека очень хорошо знаю(с первого класса так сказать) - он не играет с читами!
яйцо на отсечение даю..
Noe подполковник : Киев
С нами с 07.11.08
Посты: 4533
господа админы очень не хочу 3 дня(с) плз не бананьте , но я этого человека очень хорошо знаю(с первого класса так сказать) - он не играет с читами!
яйцо на отсечение даю..
Придётся резать.
Доктор в операционную.
Анестезиолога не звать!