Пользователь |
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
Посты: 14
|
Здраствуйте! наконецто пообщаюсь с админами! меня забанили хотелось бы разобраться ! ник wanted++ ip 94.240.131.75
|
|
|
Mega
пепсиколовый сок

: Киев UA
С нами с 16.02.02
Посты: 5890
|
Забанили, за то что говоришь много и некрасиво и терпеть поток твоего говна в чат никто не будет.
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
вы, батенька, вести себя не умеете, да и общатся тоже.
в баню вы попали именно из-за этих своих качеств.
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
заметь я разговариваю спокойно а вот мега тоже себя вести не умеет давайте это говно тоже забаним! заметь кем я никогда просто так ни на кого плохого не говорю. если есть скрины готов разобраться в определенных ситуациях!
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
да и что перманент бан за ругательства?:????! давайте там срок наказания там 3 дня или сколько там у вас
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
А смысл разбираться в конкретных ситуациях? Мат он наказуем. Мат в больших кол-вах привод к бану до осознования того, что ругаться, как бы не хотелось, нельзя.
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
![KEM[VBIOS]](https://forums.vbios.com/fbbavatars//av-2203-1304376911.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
после "осознания". а там и поговорим.
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
|
|
Smile
подполковник

: Запорожье
С нами с 29.05.06
Посты: 2563
|
Мда.. не осозноваемый - следовательно до включения разбана не будет я так думаю
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Понятное дело. Какой уж тут разбан.
Похоже, человек считает, что после хамства в чате он пришел сюда послушать НАШИ извинения. За то, что не поняли и не дали развернуться его широкой душе во всю.
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
Мужики вы какие то странные говорю давайте разберемся вы начинаетет та зачем говорю тогда разбан раз невчем разбираться начинаете морозиться осознай ! что осознать? что материться плохо???! как дети прям!еще раз говорю если я на кого сказал * знач сказал за дело!!!просто так не употребляю ненормативной лексики!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
А вслух говорить не пробовал? Не топча клаву? Чтоб только ты сам слышал все эти дорогие и берущие за душу слова?
При этом, заметь, не факт, что то что ты считаешь "правильно" и "за дело" - действительно так и есть. Это безотностиельно к тому, что ругань на ВБИОСе запрещена в любом случае.
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
o0 что ты хоч чтоб я тебе блять сказал вслух???!
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Да. Тяжёлый случай.
Возвращайся через неделю, посмотрим, что надумаешь.
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
Представляю, что будет через неделю
**** Док, какого **** ты **** меня **** **** забанил ***** ***** я ****** ***** ***** по делу, а ***** ты ******. короче ***** ****** все с вами ****** ****** ясно.
Пошел за ручкой и бумагой, буду записывать для цитат
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
Нет я вначале хотел а потом понял что выеще маленькие детки которые не в состояние сделать что то путнее и утверждаетесь за счет раздавай баны на право и на лево таким людям ттяжело в жизни обычно их травят все...
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
никто из вас не может толком ничего сказать и обьяснить просто один ответ бан ! а почему а я не знаю а ты плохие слова говорил.... печально
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
А что ты хочешь услышать? Бан за маты. Т.к. маты отборные - перманент. Если ты не хочешь понять, что употребление матерных слов является запрещенным на нашем сервере, то нам не попути. Если прийдет осознание - приходи, поговорим с чистого листа. Нет - мы не будем скучать по тебе.
|
|
|
sadef
новичок
С нами с 02.04.09
|
Ну я понимаю ,но я обьяснил что я просто так не флужу была ситуация в которой употребил просто так я не употребляю....
|
|
|