Пользователь |
1c.Belya
новичок

С нами с 07.04.09
Посты: 18
|
Уважаемые Администраторы сервера cs1-17.vbios.com прошу Вас если ето возможно дать мне админство на сервере..потому как играя ночью невожможно поиграть...заходять то вх то ещо что-то...либо просто сидят парни в ондном клубе и тупо валят бегают своих...ето в прикол так играть????
Я играю довольно таки часто на Вашем сервере...особенно на 11 биосе...иногда бывает на псв Вашых...если ето возможно тогда просто поставьте админа что бы он играл и был постояно...потому как невозможно играть из-за всяких нубчегов...
С Уважением и просбюой Ваш игрок 1c.Belya=)))
|
|
|
ROKO
белка-маньяк

: UA, Kiev
С нами с 21.03.06
Посты: 14761
|
|
|
1c.Belya
новичок

С нами с 07.04.09
|
Мда....ето типо мне ещо и надо кидать демки кто и как играет с читами=((((я вам попрписылаю....демок....там где парень стоит в кишке и валит - 10 как плюет....и скажыте мне он "папка" или читер...
|
|
|
OzzyIF 
старшина

: Ивано-Франковск
С нами с 29.07.08
Посты: 193
|
Против читеров и прочей нечисти, когда нету админа, хорошо помогает команда amx_votekick .
А вообще, админы чаще есть, чем их нету. Во всяком случае на W3FT серверах по вечерам/ночью
|
|
|
1c.Belya
новичок

С нами с 07.04.09
|
кикаю я их и так напостой ставлю на голосование....ето я и так знаю...но они сразу заново залазят...и админов я не наблюдал никогда на 11 биосе=(
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
взагалі є ще "Shout Box"(чат) туди тож можна писать про чітаків
|
|
|
1c.Belya
новичок

С нами с 07.04.09
|
понятно.....просто я люблю на 11 с авп валить...задрачюй авп просто...а заходят всякие олени валят своих ...ил ещо чево доброго вх залезит и кричить что он про отец...спектейтю ха ним видно 1-- процентов вх=(
|
|
|
Ma3uJIa
сержант

: Киев Киев только Киев
С нами с 26.04.08
Посты: 126
|
Делай Демо на Читеров и все
|
|
|
I.R. Baboon
бабуин-мясоед

: Невесомость
С нами с 04.10.08
Посты: 2229
|
Во наивный... Вот так тебе взяли и дали админство Его сперва нужно заслужить!
|
|
|
DIMkA2811
ефрейтор

: lutsk
С нами с 07.12.08
Посты: 77
|
ага! у него токо4 поста и уже в админы хочет
|
|
|
OzzyIF 
старшина

: Ивано-Франковск
С нами с 29.07.08
Посты: 193
|
Дык, админку ж не за посты дают, тут Человеком надо быть хорошим
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Итого:
1. Читеров мы не любим
2. Поймать всех читеров мы физически не можем и нам нужна Ваша помощь (как - смотри раздел Банный лист - топик читеры)
3. "Нубы" они тоже люди и хотят играть. Если Они Вас не устраивают, то подумайте, а устраиваете ли Вы их со своим "задротством"?
4. Как стать админом - обсуждалось две тысячи семьсот тридцать пять раз, читайте форум (и не только читайте).
На этом тема закрывается.
|
|
|