Пользователь |
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
Посты: 87
|
Может я, и ошибаюсь, но уж очень мне стала подозрительна одна тема, о которой и собираюсь поднять вопрос. Играю почти каждый вечер до забора на 5 сервере, примерно после 12 часов ночи с завидной регулярностью появляются ОНИ, «МЕГАСУПЕРПУПЕР» бойцы со званием недалеким от солдата. Приведу несколько скринов с этих игр. Обратите внимание, на первом, за мою команду играет 2 лейтенанта (2 первых места), посмотрите, сколько мы с поработителем набили и сколько настреляли эти непризнанные таланты, причем против нас были ВСЕ со званием не выше сержанта. Во втором случае практически та же картина.
Против таких бойцов нашел для себя только одно оружие – подствольник, при этом, если ты не убиваешь его с первого выстрела ты – труп, если убиваешь - все равно труп или еле живой, да у меня больше шансов выйти сухим из воды играя против тех же бойцов из «JND». (Это к тому, что можете себе представить каково против них сражаться). Кстати, очень радует, что когда играет ребята из этого клана, то озвученной выше проблемы не наблюдается.
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за подъемы и лечение [SG] Angeluss777 и Lucky 1stLife, да и другим бойцам тоже.
Оно то, конечно, наличие сильных бойцов очень хорошее дело, постоянно учишься стрелять все лучше и лучше, но обидно за моих однополчан, набирающих отрицательную статистику.
Теперь, собственно, вопросы: че будем делать и как с этим бороться?
Сразу предупрежу, что пост ZUBа с номером его аськи читал, возникает вопрос конкретно ему, имеет смысл писать тебе в 1-2 ночи?
З.Ы.: также был замечен в подобном великолепный TESTIRE.
З.Ы.Ы.: недавно возник пост о продаже аккаунта генерала, на что было остроумно подмечено, что звание ничего в батле не дает. На мой взгляд, проблема кроется в другом – народ может воспользоваться АИМ ботами дабы прокачать свои аккаунты и потом иметь возможность их продать (желающих играть уже со всеми анлоками и так хватает, откуда, скорее всего, и возникла озвученная проблема), что скажете по такому поводу господа одмины?
 Прикрепления: bf2.JPG (134.57 KB) 665 Просмотр(ы)  Прикрепления: bf2_1.JPG (99.05 KB) 532 Просмотр(ы)
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
На мой взгляд, проблема кроется в другом – народ может воспользоваться АИМ ботами дабы прокачать свои аккаунты и потом иметь возможность их продать
паника
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
ну и что .. из этого всего следует ?
да у них высокий кд и нечего страшного в этом нет
и хочу сказать убиваются они очень даже и не сложно...
я вчера играл против этих Appalossa ничего сверх- естественного я в их игре не заметил ... аимом там и не пахло.. да скил высокий и они были медиками и работали постоянно в паре .. что и делало их неубиваемыми ...
А по поводу продажи ты по моему сильно перегибаешь палку это что то из -за грани фантастики.
Да и ты учти что у нас стата вбиоса так что анлоки только на вбиосе а к глобалу все что они тут набьют не имеет никакого отношения ..
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Посмотрел скрины и не понял в чем фишка. По этим скринам можно судить что они с читами?
Отредактировано Lam0 08.04.09 14:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
Как тебе сказать, разница в том что воюя с тобой есть шансы :).
Еще становится очень странным сочетание скила и знания карты для звания "солдат". Проблема в том, что очень много людей, это могу подтвердить не только я, показывают удивительные способности при малом кол-ве людей на сервере (к примеру, сносят всех НА ХОДУ с базового америкоского пулемета), и при увеличении людей вдруг становятся заурядными бойцами.
Кстати, на скрине, естественно, не заметна одна вещь, 2 фул хапа по-моему за минут 5-10, причем, обороняли мы свои флаги всеми силами, т.к. мы были в одном скваде и я командовал этим делом.
Отредактировано Strelok_krr 08.04.09 15:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Kawa.
майор

: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
Appaloosa... тю рядовые стрелки, ничего особенного.
п.с.: кино такое есть, интересное кстати)
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
конечно по одним скринам не фига не ясно, но надо же и текст внимательно читать :). написал, что на первом играло 2 лейтинанта против нубов, при хорошей поддержке медиков, и вот вам результат.
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
Эээ, ребята, обратите внимание на две вещи:
1) с чего начинается сообщение. "Может я, и ошибаюсь"
2) что прежде всего идет акцент на первый скрин, на втором особо ничего не видно, т.к. хорошо работали медики, да и быстра оконцовка игры не дает расскрыть картину. так что руководствовался только возможностью сравнить свою игру относительно разных людей, для чего и указал, что когда ночью играешь против 3-4 ребят из JND то у тебя есть шансы, ты можешь сражаться, ты проиграешь, но не будет ФУЛ ХАПА, против этих кросавчегов шансов особо не наблюдалось.
Имеприор, ты мне так рассказываешь про работу медиков, как будто я только что зашел на пехотку :). не убиваемыми одного из них делала удивительная меткость, а не подъемы.
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
просто парни привыкли играть 8х8 или 4х4 вот при малом колличестве человек и лучше играют, чем скажем 32х32 тупого мяса
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
А по поводу продажи ты по моему сильно перегибаешь палку это что то из -за грани фантастики.
небось в начале создания линейки так тоже все думали 
Да и ты учти что у нас стата вбиоса так что анлоки только на вбиосе а к глобалу все что они тут набьют не имеет никакого отношения ..
насколько могу судить по себе и другим моим близким знакомым, то большего не всем и надо
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
просто парни привыкли играть 8х8 или 4х4 вот при малом колличестве человек и лучше играют, чем скажем 32х32 тупого мяса
ага, особенно снимая на бегу с пулемета всех кто окажется на пути (это не про этот случай, просто доводилось такое видеть)
на счет тупого мяса - не согласен, всегда есть возможность его избежать, карты то не маленькие, беги в другую сторону и показывай на что ты способен, как собственно и поступаю.
Отредактировано Strelok_krr 08.04.09 15:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
|
Имеприор, ты мне так рассказываешь про работу медиков, как будто я только что зашел на пехотку :). не убиваемыми одного из них делала удивительная меткость, а не подъемы.
Ну меткость понятно само собой.
ну еще кроме читеров есть еще и такая категория как задроты ... которые днями и часами просиживают за батлой .. и показывают чудеса и таланты.
ты знаешь если 24 часа в сутки заниматся одной и той же работой то она у тебя будет от зубов отскакивать..
и кстати создать новый акк не составляет проблемы , может они просто хотели посмотреть вашу реакцию ... кстати у одного из них пинг 1. значит он где то рядом ...
Отредактировано imperi0r 08.04.09 15:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Kawa.
майор

С нами с 17.09.07
|
тыц
видео с задротами в главной роли. глядишь поймешь чего они такие точные
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
тыц
видео с задротами в главной роли. глядишь поймешь чего они такие точные
Там на видео в начале кстати фраги из наших вчерашних немцев делают)))
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
Каждый вечер новые? заметьте, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. просто мне это немного надоело и я сделал 2 раза скрин, а так все новые и новые лица, способные снять в одиночку троих-четверых. Исключения составляют, как уже писал, вечера когда играют хлопцы из JND, ну и еще раз в неделю.
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
по тому что описано в первом посте и скринам, можно сказать что сыграная пара и не более того.
помнится не глобале както забанели кадра в одном раунде, за то что счет у него был 57 против 2 килов.. и админы не учли что он летал на бомбере и из летунов (хотя бы среднего уровня) на раунде никого больше не было...
это к тому, что все относительно.
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
|
Каждый вечер новые?  заметьте, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. просто мне это немного надоело и я сделал 2 раза скрин, а так все новые и новые лица, способные снять в одиночку троих-четверых. Исключения составляют, как уже писал, вечера когда играют хлопцы из JND, ну и еще раз в неделю.
если тебе это надоело - отдохни от Бфа , а там глядишь и им надоест ))))
а если честно не обращай на них внимания. даже меткого стрелка можно обмануть ..
есть такая штука как военная хитрость.
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
а, совсем забыл, когда некоторые из них получали приличное звание, потом как-то прыти у них убавлялось, хоть ножиком чикай.
Да и вот, гляньте на бойца
http://stat.vbios.com/bf2/?pid=174661990
у чувака уже должны быть валыны открыты, но че-то никак :), странно, не правда ли?
еще, если не лень, гляньте летопись бойца и что мы видим? О, Боже, да чувака просто не узнать, то он рубит как лось, то берет за обе щеки, бывает же такое?
|
|
|
Strelok_krr
ефрейтор
С нами с 24.02.09
|
если тебе это надоело - отдохни от Бфа , а там глядишь и им надоест ))))
а если честно не обращай на них внимания. даже меткого стрелка можно обмануть ..
есть такая штука как военная хитрость.
мне жаль, моих соратников, у которых минуса потом в статистике :(, мне нравится играть против более сильных, но когда у тебя есть шансы. Чего должен бросать играть из-за кого-то кто не совсем честен? Это же не только мое мнение, как лидер сквада, всегда последним говорил про таких. Эти люди помогали мне воевать, а я буду молчать? Так сказать, как старший по званию и более знакомый обществу и решил поднять этот вопрос.
военная хитрость хороша только не против ботов :(, т.к. они всегда знают где ты есть и успевают повернуться в твою сторону до того момента как ты там появишься, или кинуть гранату через 2 дома прямо тебе под ноги, причем только одну.
|
|
|
|