Пользователь |
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
Посты: 13
|
Мой ип193.227.230.6...Ник SWAT. Пожайлуста розбаньте-читы не использую. Не знаю за что забаниили...
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Айпишник в бане давно. Подавался на перманент трижды с августа по октябрь прошлого года - за ругань и читы.
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
Читы я точно не юзал... Может кто-то зашел под моим ипишником, на щёт ругани не помню было давно.Розбаньте пожайлуста, у меня есть лицензионый кс, только на 1комп, а на этом бан-я читы не юзал и юзать не буду. Плиз дайте шанс.Ваш сервер кульный-)
|
|
|
KEM[VBIOS]
VBIOS.com
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.05.03
Посты: 4911
|
.полгода назад некто System32://ShifeR на 7-м сервере откровенно читил. ИП попал в баню.
если с тобой это (бан) случился недавно, значит у тебя "динамика" по ИП, и этот, после переключения попал тебе. хотя все может и по другому вышло.
.мой совет - прочитать и сделать, как написано ТУТ
это избавит, в первую очередь тебя, а потом и нас от скучного разговора
ну, а если ты уже имеешь "лицензионку", то ни кто тебе не запретит и не помешает установить ее и на другом компе. и на третем и на четвертом и на...
смысл СТИМА - ты можешь играть с стим-версии с любого компа где она стоит. это как зайти на наш форум - просто вводишь логин и пасс.
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
Я уже это читал... я читы точно не юзал, это какой-то гад...у меня лицензия есть на 1 компьюютер(там играет SEM)- ещё 1 куплять? Не навсегда ж этот бан? Эт ж несправедливо...
|
|
|
SokoLc
полковник
: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
перманент, значит навсегда
в ближайшее время амнистия не предвидится.
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
Если непосредственно SWAT нарушал правила, читерил-тогда я понимаю бан!! Но банить ипишник за какого-то *** не понимаю=(
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
Большое вам спасибо-очень помогли=(
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Если непосредственно SWAT нарушал правила, читерил-тогда я понимаю бан!! Но банить ипишник за какого-то *** не понимаю=(
Какие Ваши предложения? Что делать с читером? Премию выписать и админ права выдать?
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
читера надо банить! но я имел ввиду что я не читил а меня забанили!- тоесть просто так! Без лицензии никак?
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
[ну, а если ты уже имеешь "лицензионку", то ни кто тебе не запретит и не помешает установить ее и на другом компе. и на третем и на четвертом и на...
смысл СТИМА - ты можешь играть с стим-версии с любого компа где она стоит. это как зайти на наш форум - просто вводишь логин и пасс.]
Тогда только один человек сможет играть-ключ, то один, а без него игра не установитсо-)
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
Ну пожайлуста-розбаньте меня!
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
читера надо банить! но я имел ввиду что я не читил а меня забанили!- тоесть просто так! Без лицензии никак?
Мы забанили читера, который играл с такого же IP, как и ты. Здесь мы ничего не можем поделать. С IP играл читер, IP забанен. Меняй IP или покупай лицензию. Разбана не будет.
|
|
|
sanya11
новичок
С нами с 08.04.09
|
|
|