Пользователь |
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Хотел выяснить приватно, но контактов не нашёл...
Что-то мне подсказывает, что твоё сегодняшнее заявление в мой адрес "У тебя WH и точка!!! Я не шучу!" должно иметь под собой должные аргументы... ведь сказано это было вполне серьёзно? Я правильно тебя понял?
... если коротко
Мне прям видется, как ты будеш тратить своё драгоценное время на то, чтобы "вывести меня на чистую воду" и т.п.
Так вот перед этим представь себе, пожалуйста, что по ту сторону монитора сидит не малолетка, которая самоутверждается, получая жульничеством незаслуженное приемущество в игре/учёбе/работе etc.. а вполне взрослый, нормальный и адекватный человек с бородой и улыбкой на лице. Который может иметь представление о том, что под конец раунда при раскладе 3 на 1 искать игрока "старой закваски" следует ближе к планту или залогам... а если ещё уметь немножко пользоваться радаром и услышать подленький смешок одного оставшегося КТ, то вариантов останется немного... единственно, что коробка эта без стенки- я вспомнил в последний момент (потому как верхом никогда не бегаю)...
Представил?
Так вот если тебе не расхотелось меня "схватить", то могу лишь порекомендовать 3,4 порты... там много прострелов и хедов- больше шансов 
ЗЫ если по прочтении осталось непонятым, что мне тоже не "до шуток" подобные заявления, то пишу- МНЕ НЕ ДО ШУТОК.
|
|
|
ShtekeR
лейтенант

: Kiev,Ukraine
С нами с 12.02.04
Посты: 320
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Димон, на тебя демку будут катать?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Не, Димон будет на Штека писать.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|

Даже если человек необдуманно, под влиянием емоций, ступает на путь конфронтации, ,то для воспитанного человека, каким хочется себя считать, это не может послужить поводом для применения вышеназванного действия...
2 штекер
А зачем нам ждать пока "время покажет" что то там? Давай голосовалку прикрутим- спросим мнения общественности!
|
|
|
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
Я считаю что тестед не только с валхаком, но и с аимом. А иногда и спидхаком.
Предлагаю перманенд.
Борода есть. Если что пойдет в манастырь его вазьмут!
|
|
|
Tyson
капитан

С нами с 27.10.03
Посты: 539
|
Привет братва
Штекер ты ещё живой????
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
Так. Тема с высокой ноты съезжает на смайлики.
Еще пару постов в этом духе - и мне придётся либо перебанить самых улыбчивых флудеров либо снести топик во флейм.
|
|
|
TOM CAT 21
майор

С нами с 27.01.08
Посты: 1325
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
Просьба тему не убивать.
Что-то мне подсказывает, что возможно неоправданное применение кнопки...
|
|
|
Shur
новичок

: Киев-город-герой
С нами с 17.11.08
Посты: 37
|
Даже если человек необдуманно, под влиянием емоций, ступает на путь конфронтации, ,то для воспитанного человека, каким хочется себя считать...
Тестед, а ты всегда за собой следиш? Я играл под ником Fanta. На мапе cbble мы с тобой играли за теров, я слу4айно тебя цепанул, причем это было абсолютно "рабочее" цепляние, а не тупая стрельбы через твое тело. Я не извенился, может в этом я не прав, но касание было таким незначительным, что я решил, что ты не обротиш на него внимания. А нет ! Ты на след. раунде меня убил на респе, потом написал пару гадостей в мою сторону( правда без матов) и перешол за кт. Ну и где твои принципы???
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
|
не вижу связи этого сообщения с начальной темой.
хочеш обсудить- создавай другую.
|
|
|
Shur
новичок

С нами с 17.11.08
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Честно? Меня иногда вот такие вот легкие цепляния просто из себя выводят. Один легко и непринужденно кинул гранату под ноги, другой случайно украл фраг и снял с тебя 80% здоровья, а потом мимо тебя бежал чувачек, махая ножиком (какого фига им махать - не пойму) и коцнул тебя немножко... Не был бы я при исполнении, я ты минимум всю обойму выпустил бы, максимум бы еще обложил бы матами, особенно, когда не пишут sorry!
|
|
|
Shur
новичок

С нами с 17.11.08
|
это всем ненравится и мне тоже , но есть разные ситуации- когда тело прячется у тебя за спиной и стреляет . и когда это происсходит абсолютно слу4айно(даже с супер-пупер папками). ну вообщем вывод я понял такой, что в след раз- когда меня кто-то зацепит и не скажет сорри- то можно тимкил и все такое ?
|
|
|
a1ien
капитан

С нами с 10.05.04
Посты: 967
|
читай правила сервера. и флуд какбы наказуем.
|
|
|
Kpu3uc
лейтенант

С нами с 12.12.08
Посты: 268
|
Тэстэда забанили :?
или тему надо было создать не в банном ?
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ

С нами с 24.02.06
|
|
|