Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: :)) Тест: Продвинутый пользователь или чайник        (Тема#2713)
Affiniti 
подполковник
Affiniti
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
02.09.04 18:37 Ukraine #37261
тыць

В ответ на:

Баллов: 100

Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.

O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
02.09.04 19:32 [Re: Affiniti] United States #37262
Ха-ха-ха-ха-ха-ха...
95 баллов.
Это я-то недавно подключился к интернету? Ну, вообщем-то недавно... В году где-то 93-94... И из Технософта таки вытряс душу. Потом душевно поругался с Глюкинет, потом обрушил Lucky.net, заказав 500 метров через ftpmail (у них тогда из всех каналов была одна гнилая верёвка в 64К). А так конечно - недавно.
snegoviK 
майор
snegoviK
: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
02.09.04 20:24 [Re: O'Bibik] Ukraine #37263
100 баллов и обидное заявление, что я полный ньюб и молодой щеночек!

кАзлЫ одним словом! За щенка ответят!
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
03.09.04 02:14 [Re: snegoviK] Ukraine #37264
В ответ на:

Результаты теста Продвинутый пользователь или чайник
Баллов: 115

Вы довольно давно подключены к Интернету и хорошо знаете все его достоинства и недостатки. С одной стороны, это хорошо, потому что вы в совершенстве владеете информацией и умеете заниматься "серфингом" в Интернете так, чтобы вас не накрыло волной и не перевернуло боковым ветром. С другой стороны, это же доказывает, что вы наверняка уже приобрели ту или иную форму интернет-зависимости - болезни, которая является истинным бичом поколения 90-х - 2000-х. Лично я рекомендую посетить опытного интернет-похметолога, чтобы он вам составил грамотную и не слишком болезненную интернет-диету. Если же окажется, что болезнь зашла слишком далеко, то возможно придется прибегнуть к ампутации модема или обрезанию выделенной линии.

Odessitka 
весёлая тётка
Odessitka
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
03.09.04 08:52 [Re: Affiniti] Ukraine #37265
В ответ на:

тыць

В ответ на:

Баллов: 100

аналогично принимай в ряды чайников
только ты чайник с кипяченной водой, а я с сырой

Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.

Odessitka 
весёлая тётка
Odessitka
: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
03.09.04 08:55 [Re: Affiniti] Ukraine #37266
Видишь, я даже скопировать правильно не смогла караул!!!
Seasick 
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
03.09.04 09:48 [Re: Odessitka] Ukraine #37267
Баллов: 40

Вы - весьма гармоничный, милый и очень самодостаточный человек, не обремененный никакими зловредными привычками, типа Интернета или излишнего интеллекта. К сожалению, в наше время такая чистота помыслов и сознания почти не встречается, поэтому скорее всего, вы лукавили при ответах на вопросы. Но если не лукавили, тогда я вас поздравляю и желаю, чтобы вы всегда оставались таким же ярким и непосредственным.
Artist 
капитан
С нами с 23.03.03
Посты: 881
03.09.04 11:37 [Re: Seasick] Ukraine #37268
примитивный тест....не проблема получить тот результать которых хочеш...
В ответ на:

Вы довольно давно подключены к Интернету и хорошо знаете все его достоинства и недостатки. С одной стороны, это хорошо, потому что вы в совершенстве владеете информацией и умеете заниматься "серфингом" в Интернете так, чтобы вас не накрыло волной и не перевернуло боковым ветром. С другой стороны, это же доказывает, что вы наверняка уже приобрели ту или иную форму интернет-зависимости - болезни, которая является истинным бичом поколения 90-х - 2000-х. Лично я рекомендую посетить опытного интернет-похметолога, чтобы он вам составил грамотную и не слишком болезненную интернет-диету. Если же окажется, что болезнь зашла слишком далеко, то возможно придется прибегнуть к ампутации модема или обрезанию выделенной линии.

Affiniti 
подполковник
Affiniti
: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
03.09.04 11:44 [Re: Artist] Ukraine #37269
В ответ на:

примитивный тест....не проблема получить тот результать которых хочеш...

МожнА пАдумать-можна пАдумать,какие мы умные и сообразительные...

А попробуй - ка пройти тест на интернет-зависимость,посмотрим тогда ,ху ис ху...
Bayard 
maximus
Bayard
: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
04.09.04 15:23 [Re: Affiniti] Ukraine #37270
Результаты теста Продвинутый пользователь или чайник
Баллов: 95

"да разве же я такоооой? " (с)
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

553 Просмотры
Реклама
2612 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 2612 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.229 seconds.   Total Queries: 51   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 13:47