| Пользователь |
Сообщение: :)) Тест: Продвинутый пользователь или чайник (Тема#2713) |
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
тыць
В ответ на:
Баллов: 100
Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.
|
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Ха-ха-ха-ха-ха-ха... 95 баллов.  Это я-то недавно подключился к интернету? Ну, вообщем-то недавно... В году где-то 93-94... И из Технософта таки вытряс душу. Потом душевно поругался с Глюкинет, потом обрушил Lucky.net, заказав 500 метров через ftpmail (у них тогда из всех каналов была одна гнилая верёвка в 64К). А так конечно - недавно.
|
|
|
|
snegoviK
майор

: По ту сторону портала
С нами с 12.02.01
Посты: 1302
|
100 баллов и обидное заявление, что я полный ньюб и молодой щеночек!
кАзлЫ одним словом! За щенка ответят!
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
В ответ на:
Результаты теста Продвинутый пользователь или чайник Баллов: 115
Вы довольно давно подключены к Интернету и хорошо знаете все его достоинства и недостатки. С одной стороны, это хорошо, потому что вы в совершенстве владеете информацией и умеете заниматься "серфингом" в Интернете так, чтобы вас не накрыло волной и не перевернуло боковым ветром. С другой стороны, это же доказывает, что вы наверняка уже приобрели ту или иную форму интернет-зависимости - болезни, которая является истинным бичом поколения 90-х - 2000-х. Лично я рекомендую посетить опытного интернет-похметолога, чтобы он вам составил грамотную и не слишком болезненную интернет-диету. Если же окажется, что болезнь зашла слишком далеко, то возможно придется прибегнуть к ампутации модема или обрезанию выделенной линии.
|
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
В ответ на:
тыць
В ответ на:
Баллов: 100
аналогично принимай в ряды чайников  только ты чайник с кипяченной водой, а я с сырой
Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.
|
|
|
|
Odessitka
весёлая тётка

: Odessa,Ukraine
С нами с 22.10.03
Посты: 3632
|
Видишь, я даже скопировать правильно не смогла караул!!!
|
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Баллов: 40
Вы - весьма гармоничный, милый и очень самодостаточный человек, не обремененный никакими зловредными привычками, типа Интернета или излишнего интеллекта. К сожалению, в наше время такая чистота помыслов и сознания почти не встречается, поэтому скорее всего, вы лукавили при ответах на вопросы. Но если не лукавили, тогда я вас поздравляю и желаю, чтобы вы всегда оставались таким же ярким и непосредственным.
|
|
|
|
Artist
капитан
С нами с 23.03.03
Посты: 881
|
примитивный тест....не проблема получить тот результать которых хочеш... В ответ на:
Вы довольно давно подключены к Интернету и хорошо знаете все его достоинства и недостатки. С одной стороны, это хорошо, потому что вы в совершенстве владеете информацией и умеете заниматься "серфингом" в Интернете так, чтобы вас не накрыло волной и не перевернуло боковым ветром. С другой стороны, это же доказывает, что вы наверняка уже приобрели ту или иную форму интернет-зависимости - болезни, которая является истинным бичом поколения 90-х - 2000-х. Лично я рекомендую посетить опытного интернет-похметолога, чтобы он вам составил грамотную и не слишком болезненную интернет-диету. Если же окажется, что болезнь зашла слишком далеко, то возможно придется прибегнуть к ампутации модема или обрезанию выделенной линии.
|
|
|
|
Affiniti
подполковник

: Одесса
С нами с 14.12.03
Посты: 3536
|
В ответ на:
примитивный тест....не проблема получить тот результать которых хочеш...
МожнА пАдумать-можна пАдумать,какие мы умные и сообразительные...
А попробуй - ка пройти тест на интернет-зависимость,посмотрим тогда ,ху ис ху...
|
|
|
|
Bayard
maximus

: Днепропетровск
С нами с 24.06.04
Посты: 317
|
Результаты теста Продвинутый пользователь или чайник Баллов: 95
"да разве же я такоооой? " (с)