| Пользователь |
Airborne_UA
новичок
С нами с 08.03.09
Посты: 14
|
Как я думаю все уже видели в жалобах и претензиях много жалоб на UkrLexa. Мало того что этот человек не соблюдает правила на сервере ( TK, TK технику, несоблюдение очереди, систематичский переход за команду которая выигрывает, атака NB ). Я хочу навести пример. Шарки Пенинсула, я и uMpIrE(ua) стоим в очереди на MI-28, в это время загружается за нас UkrLexa, респаунится и бежит к нам, в наглую темкилит uMpIrE(ua) но я успеваю сесть в вертолёт, пока с ним возился (писал ему Bail out) нас уже сбили. И так раза 3. На 4 я и uMpIrE(ua) взлетаем, летим к TV Station, постреляли их там, в нас попадает один эрикс и мы летим на ремонт, на взлётке нашей стоит UkrLexa и начинает по нам стрелять с ракетницы, починится нельзя, и это на той карте там где каждая секунда играет роль (до респауна верта). А когда заходиш к нему в сквад он говорит: " Ето шутка такая ". Чувство юмора 5+ я чуть верт не разбил пока смеялся. В следующем раунде за американцев он чесно попадает на верт. Делая килов 10 его сбивают, а тут самое интересное, ми садимся в вертолёт с uMpIrE(ua), и угадайте кто нас сбивает, о великий юморист, резидент камеди клаба UkrLexa. Как только его сбивают он делает аналогичное действие, тоесть переход за нас, и так всю игру. У меня есть ещё два случая могу описать если этого не достаточно. Хочу дать ссылку там где Jack Togeos описывает аналогичный случай http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/25933/tp/...
Отредактировано Airborne_UA 16.04.09 18:36. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
|
|
|
uMpIrE
лейтенант

: Киеффф
С нами с 31.03.08
Посты: 454
|
|
Подтверждаю слова Эирборна
|
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
Человек неадекват 120%, в банном на него жалоб хватает. Правда ему 14-15 лет, может правила прочитает и образумится...
Отредактировано dreddimon 16.04.09 18:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор

: Киев
С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
Человек неадекват 120%, в банном на него жалоб хватает. Правда ему 14-15 лет, может правила прочитает и образумится...
видимо ты слишком мало с ним пересекался. такое долбо.. неадекватное не лечится по определению.
|
|
|
|
Jack Togeoz
майор

С нами с 20.06.08
Посты: 1186
|
И у меня скрин
|
|
|
|
Spanki Tribe-X
лейтенант

С нами с 28.09.07
Посты: 453
|
Подтверждаю что UKRLEXA полный неадекват!!!
Всех уже оч давно достал!
Скринов нет, так как играю с клуба а там архива скринов не делаю.
|
|
|
|
NIGHTua
подполковник

С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
|
пять копеек всегда мождно вставить!
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
Ой! ты на себя посмотри... умник, нашелся.... тебя вообще, хз, почему не забанили... так что угомонись! Кроссафчег! Сиди и не рыпайся... мы всё помним...
|
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
пролистайте жалобы и всё сразу понятно станет
|
|
|
|
CanonSIx
капитан

С нами с 16.10.08
Посты: 611
|
|
Видать этот UkrLexa в игре на админов не попадал... А так согласен, с таким количеством жалоб, и на свободе!?? Редкостный типочек...Я за "дальнюю дорогу"...:)
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
|
Видать этот UkrLexa в игре на админов не попадал... А так согласен, с таким количеством жалоб, и на свободе!?? Редкостный типочек...Я за "дальнюю дорогу"...:)
Кончаем флудерастить,учимся читать или улетаем в баню вслед за дроздами:
неадекват уходит в баню.
Отредактировано BadMad 17.04.09 01:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
Самое смешное то что летая на Фуше , когда меня сбили , бегу в ангар пока ни кого нет , и этот бендер ПРИЛЕТАЕТ НА БОЕВОЙ и заходя в сквад говорит мне что он тут стоял и не считаю ли я что сейчас его очередь на самолет был послан на , очень далеко короче
для таких слово есть ДЕГЕНЕРАТ , то что я от него по войпу услышал , полностью оправдывает это слово
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
|
|
|