| Пользователь |
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
Посты: 158
|
Ув. Администрация.
Прошу вычитать весь пост и дать на него отзыв.
Я (NoSmiLe) искренне признаюсь в содеянном (Использование чита),оправдываться я не буду т.к. просто лишний флуд будет, я только скажу что тут сыграли роль мои друзья, дали мне чит сказав что он не "палиться ПБ". Так оно и было до поры до времени.
В общем я прошу на снисхождение Администрации Ресурса VBIOS, больше этого не произойдет.
P.S. Прошу не засорять пост лишним флудом или оскорблениями.
|
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор

: Киев
С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
юзай поиск по ключевой фразе "на ВБИОСЕ читеров не разбанивают" 
з.ы. не начал бы ПБ палить твой чит - играл бы так и дальше. комментарии излишни.
|
|
|
|
desatt
ефрейтор
С нами с 08.02.08
Посты: 93
|
убейся, дегенерат "мне дали ножик , я не знал, что ним можно убить" гугугу ©
посмотрел топик о свежепойманных читаках - и как бальзам на душу: вау, какие люди там, и анархист, и умпире, и лисоргуа. Время показывает, что любой, кто орет о мегозаточенности своих кривых лапок, в итоге оказывается в этом списке. Ждем продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
SergeyXxX
нет я нем
С нами с 02.02.09
Посты: 625
|
Что то читеров развелось
|
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
|
убейся, дегенерат "мне дали ножик , я не знал, что ним можно убить" гугугу ©
посмотрел топик о свежепойманных читаках - и как бальзам на душу: вау, какие люди там, и анархист, и умпире, и лисоргуа. Время показывает, что любой, кто орет о мегозаточенности своих кривых лапок, в итоге оказывается в этом списке. Ждем продолжения с нетерпением.
Я смотрю тебя за живое торкнуло
|
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
|
|
Не ну попросил же без оскорблений.
|
|
|
|
desatt
ефрейтор
С нами с 08.02.08
Посты: 93
|
|
торкнуло, потому что раздражают читаки
|
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
К читерам на ВБИОСе всегда было спец. отношение. В сад. Причем сразу и навсегда. И про это нужно было помнить, начиная здесь играть. Примеров множество, причем если даже не в Банном Листе БФ2, то в Банном Листе КС - там точно такая же политика.
ДУМАТЬ нужно было ЗАРАНЕЕ(читай, "друзей", советующих "юзай чит - он не палицца" сразу посылать на... и не вестись на провокацию) - не подумал.
Нужно иметь совесть и уважение к остальным игрокам, и играть честно. Раз уважения такого нет - тебе здесь не место.
У тебя нет шансов на разбан. Точнее есть, но вероятность та же, как если бы обезьяну посадили на печатную машинку, и она начала бы бить беспорядочно по клавишам, и в результате этого получилась бы "Война и мир" Толстого.
|
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
|
|
Хорошо я понял, но я могу послушать мнение от администрации?
|
|
|
|
8OOp
старшина

: Киев
С нами с 06.02.09
Посты: 225
|
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
|
|
|
|
Wicked_{cens}_13
ефрейтор

: Kiev, Ukraine
С нами с 18.06.02
Посты: 94
|
Читеров не развелось, просто с ними начали бороться. С чем адекватных "стариков" могу поздравить. А насчет молдаванина, — то я тебе давно писал, в чем твоя проблема, именно здесь, на этом форуме ( 27 января )
Отредактировано Wicked_{cens}_13 17.04.09 22:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
|
- Wicked_{cens}_13 Сказано:
Читеров не развелось, просто с ними начали бороться. С чем адекватных "стариков" могу поздравить. А насчет молдаванина, — то я тебе давно писал, в чем твоя проблема, именно здесь, на этом форуме ( 27 января )
Ты что-то имеешь против молдован?
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
лично я верю в исправление человека. но политика Вбиоса по отношению к читерам однозначно суровая - банятся навсегда. и это правильно. остальным урок.
возможно сейчас приходит переосмысление, но думать нужно было РАНЬШЕ.
|
|
|
|
MDPbl6a007
старшина

С нами с 06.01.09
|
Спасибо за внимание. И еще раз извиняюсь за неудобства.
Тему пожалуйста закройте.
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Читеров не разбанивают.
Отредактировано Accident 18.04.09 00:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|