| Пользователь |
Iks
майор

С нами с 25.04.07
Посты: 1159
|
|
|
|
DR.DEMN
капитан

: Киев
С нами с 01.06.07
Посты: 640
|
А где он затвиканый? Разве что хороший пинг. Вот выкладывали видео с французом, так у того попадал каждый патрон. Здесь чувак даже слишком безпечно как то бегает. А вообще поймите, для мувиков беруться лучшие моменты, есть конечно пару моментов из области фантастики, но у всех такое бывает А вообще вполне нормальная игра.
зы. На моменте могла быть как халява, так и aim. По одному такому моменту не судят.
Отредактировано DR.DEM@N 18.04.09 02:35. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Iks
майор

С нами с 25.04.07
|
|
Да ну ... и неразу тупо не было моментов где он водит прицелом по екрану и тут вдруг наводится на голову) ну ладно, вообще-то пофигу я уже так разочеровался во всем этом, что доверяю только лану)))
|
|
|
|
BuRa
майор

С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
Омг,та там ярко-выраженный аимбот
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Не хочу показаться снобом,но ничего сверхьестественного. (По-крайней мере в первой половине мувика-он в основном выбегает на врага,когда тот абсолютно не готов/не знает о нем-либо релоадится,либо с аптекой в руках,либо вообще ревайвит,давая "минус два")
При оптимальном пинге,хорошо настроенном сервере и мощьной тачке-абсолютно закономерный результат.Могу отметить разве что хороший аим(опять-таки пинг с хитбоксами на результат очень влияют)).Пару "мрачных" моментов, включая случай с хедом,в прыжке с крыши Отеля(на Машке) спишу на БОЖЕСТВЕННУЮ халяву.А так,норм тип-хорошо ориентируется в пространстве.Я бы его в команду взял,пожалуй..
З.Ы.Не удивляйтесь хорошему аиму у инфантри-плееров,-они на "это" учатся!
Отредактировано BadMad 18.04.09 09:26. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Towakiller
старшина

С нами с 09.09.08
Посты: 185
|
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
|
На 3:48 минуте видно WH - дак что это читер
|
|
|
|
DR.DEMN
капитан

С нами с 01.06.07
|
А ты не думал, что это спецом наложили?
|
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
|
Наф такое делать? Типа он настолько мегопапко, что и через стены без вх врагов видит?
|
|
|
|
Iks
майор

С нами с 25.04.07
|
Слишком много божества.. 2 раза стоя на отеле стрелял и убивал людей на респе , причем 1 раз даже через туман, в замесах на том же отеле, когда амеры его брали 1 под флагом, 1 на крыше, и 1 возле машины, посмотрите как у него прицел дергается)) и так моментов еще хватает) а со спотом вообще лол, имхо хотел спотнуть, но вышло как во все известом глюке не спотнул а стрельнул, и тут же сработал аимбот)))
Вх кстати быть не может, ибо он записывал фрапсом сам, а как в контре вид от 1 лица в демках делать нельзя. аим и через стены наводится может.
|
|
|
|
Fernandess
Марио Фигейра

: Симфер-Керчь
С нами с 30.12.04
Посты: 7042
|
|
но вышло как во все известом глюке не спотнул а стрельнул
как это иногда напрягает))
|
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
так я не понял , стрелять в прыжке можно или нет ?
кстати понравился момент как он на 3.40 минуте 4 человека сделал , он когда в тех троих стрелял даже в голову не целился , но при этом убил их всех за 5 секунд 
потом и на 6 минуте снова подсвеченное тело за стенкой видно , в общем как я понял снят мувик для реклама чита наверное
чудеса да и только
|
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
так я не понял , стрелять в прыжке можно или нет ?
кстати понравился момент как он на 3.40 минуте 4 человека сделал , он когда в тех троих стрелял даже в голову не целился , но при этом убил их всех за 5 секунд 
потом и на 6 минуте снова подсвеченное тело за стенкой видно , в общем как я понял снят мувик для реклама чита наверное
чудеса да и только
Не поняли вы.... Подсвечены - пост обработка, что бы было видно кого он там стрелял...
А вот хэды - хз, может и фарт, может и скилл, может и аим...
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
|
Какой-то хитрый у него эйм, в нескольких моментах отчетливо видно, как он ведет стволом в сторону, противоположную стрейфу противника, то есть не угадывает направление. Да и не все пули в мувике улетели в цель, по-моему. И особого "самонаведения" прицела не заметил.
|
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
Посмотри , он практически не пользуется вторым прицелом , вот и попробуй со средней дистанции типов пострелять , посмотришь какие будут успехи
|
|
|
|
Fafni
капитан

С нами с 18.03.08
Посты: 666
|
Кстати иногда получается. Может, у него пиксель битый в центре экрана =)
Пересмотрел еще раз - нет, прицел точно сам не наводится. Да и у эймбота вроде характерный интерфейс, а это видео ведь фрапсом писали.
Может, есть эйм, переправляющий все пули на ближайшего противника, вне зависимости от реального положения прицела...
Отредактировано Fafni 18.04.09 18:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
читер который сам себя спалил.
два момента где видно что он юзает читы:
3:45
6:02
насчет остального.. неужели в аимботе обязательно должно отображаться все в окне самой батлы... думаю что не обязательно. поэтому мы и видим такого "папку"
п.с.: не понятно, что вы тут еще обсуждаете
 Прикрепления: 3-45.jpg (75.96 KB) 179 Просмотр(ы)  Прикрепления: 6-1.jpg (72.28 KB) 152 Просмотр(ы)
|
|
|
|
DR.DEMN
капитан

С нами с 01.06.07
|
|
Не поняли вы.... Подсвечены - пост обработка, что бы было видно кого он там стрелял...
|
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
DR.DEM@N
это он сам этих человечков нарисовал за стенкой. да еще и анимировал.
не будьте такими наивными.. очень показательно:
первый скрин, с чего он взял что там за забором вообще ктото есть; на втором скрине сидит ждет когда кто то в проходе появится
|
|
|
|
DR.DEMN
капитан

С нами с 01.06.07
|
Убили его сквадака и тиммейта, ясен пень ждет, ты в игре ориентируешься? Не будь таким наивным, дружище, вряд ли компнда BioXar выложит командный мувик с настолько явно и тупо засвечеными читами...
Отредактировано DR.DEM@N 18.04.09 19:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|