Пользователь |
prb
майор
: Киев
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Почему игроков за это кикают, тогда как админы сами это используют?
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
кто конкретно из админов это использует?
|
|
|
Ins.aleksey
капитан
С нами с 08.12.05
Посты: 664
|
ShurMur и не только он. просто Шура чаще всех
|
|
|
Вега
капитан
С нами с 05.01.06
Посты: 745
|
стукач
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
Во во , стукач. Вот я не стукач, но тоже вижу что усатый юзает чаще всех.
А еще у него иногда пинг под 700, старый дрочер.
|
|
|
prb
майор
С нами с 26.08.05
Посты: 1805
|
Ну, я хотел обойтись без персоналий, но так уж вышло что озвучили. Да и не ради Шура тема создавалась, а справедливости для.
На шутки сводить все не стоит, т.к. нелепо и обидно смотрится, когда такая на деле выходит такая штука.
По сабжу. Для реконнекта дается 20-30 секунд после начала раунда, что не такая уж большая проблема. Предлагаю добавить пункт в раздел правила о соблюдении или же отменить вовсе.
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
Обьясню. Я использую реконект.
ИМХО...
бла бла бла
На №0
... очень хреново как-то получается, когда свои же дрочеры-кемперы-статсоманы закидывают тебя флешками в тот самый момент, когда ты уже на точке и вроде даже успел крикнуть шо сектор клиар! А им пофигу- они тебя скармливают как приманку и смотрят издалека как тебя режут... ну и не стреляют шоп не кильнуть своего... Доходчиво? Если нет- могу наглядно пробемонстрировать- испытаеш на чобственной шкуре
На мясе.
1. У меня очень часто всплывает виндовый курсор в центре экрана.. со всеми вытекающими- глюк побороть не могу. Решаю реконнектами.
2. Частенько наблюдается сильный дисбалланс (стараюсь играть за слабую команду, при приблизительной равности- игряю за терр) + боты, любят отбить выстрелом вначале/просто раньше схватить кольт или АК/ перебрать кучу стволов (оставив без патронов)... бестолково сдохнуть- полный слив в итоге. А я втупую умерать не люблю... потому как при любых раскладах минимум 2 за раунд с собой забераю
3. Самое главное и неприятное 2-3 гранатомётчика в начале раунда в центре- у команды шансов 0... все стоят слепые/откоцанный по-полной и ждут ножечка...
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим
С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
1. У меня очень часто всплывает виндовый курсор в центре экрана.. со всеми вытекающими- глюк побороть не могу. Решаю реконнектами.
консольку клац и курсор исчез...
а какая кому разница сколько человек реконектится ?
retry на здоровье - больше фрагов..
пысы сорри за "влез"..
опустите во флейм плз..
|
|
|
King Kong
подполковник
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
Ага очень интересно , когда какой нибудь Алеша , ушедший в минус в начале раунда вдруг восстает из мертвых и выигрывает в итоге.
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
Ну, я хотел обойтись без персоналий, но так уж вышло что озвучили. Да и не ради Шура тема создавалась, а справедливости для.
На шутки сводить все не стоит, т.к. нелепо и обидно смотрится, когда такая на деле выходит такая штука.
По сабжу. Для реконнекта дается 20-30 секунд после начала раунда, что не такая уж большая проблема. Предлагаю добавить пункт в раздел правила о соблюдении или же отменить вовсе.
Слушай прб, по большому счету редко админы етой фигней страдают, может ты писал под настроеиние, а ? И кикает раз через раз за ето.
|
|
|
-0NIX-
капитан
С нами с 06.02.06
Посты: 912
|
просто надо знать, какие админы за такое банят, а какие сами юзают
|
|
|
Kpu3uc
лейтенант
С нами с 12.12.08
Посты: 268
|
changelevel de_prodigy ... а там уже реконнектеров будет видно
сделали бы такую фишку как на мясе - типа реконнект менее чем через 30 сек - кик автоматом.
|
|
|
Doktor Bormental
мясник-костоправ
: Країна У
С нами с 24.02.06
Посты: 12813
|
Тема обсуждается в админской доске.
Временно закрыто.
|