Пользователь |
Сообщение: Раздать целому скваду с одной обоймой? (Тема#27324) |
NAF-NAF
лейтенант

С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
хм....редко я их вижу или просто играю не в то время чтоли)))) Хороший клан?)
А по поводу читов видел тока как машины падают и ящиков много))))
а ты не налюдал, как один дядь Раздает целому скваду с одной обоймой?)
Отредактировано Mhz 26.04.09 15:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Krabat
капитан

: Украина, Луганск
С нами с 28.06.07
Посты: 647
|
ого... раздать скваду с одной обоймы это уже чит...
|
|
|
tramp
майор

: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
ого... раздать скваду с одной обоймы это уже чит...
Особенно с рпка
Там обойма как раз маленькая
Отредактировано tramp 24.04.09 22:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

: Кременчуг
С нами с 16.04.09
Посты: 324
|
хм....редко я их вижу или просто играю не в то время чтоли)))) Хороший клан?)
А по поводу читов видел тока как машины падают и ящиков много))))
а ты не налюдал, как один дядь Раздает целому скваду с одной обоймой?)
Тю.....сквад с обоймы....и что это чит?)))))))))))))))
Дожились))))
|
|
|
EvaSknight
старшина

: Одесса
С нами с 27.01.09
Посты: 219
|
Дожились))))
А ты такой папко что творил такое?? когда ты 1 а тебе лоб в лоб целый сквад прет... если ты убивал их весх, да и еще с одной обоймы то тя в книгу рекордов гинеса нада внести...
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

С нами с 16.04.09
|
Дожились))))
А ты такой папко что творил такое?? когда ты 1 а тебе лоб в лоб целый сквад прет... если ты убивал их весх, да и еще с одной обоймы то тя в книгу рекордов гинеса нада внести...
Все понятно......скажи что так могут сделать тока читеры))) гггг
|
|
|
EvaSknight
старшина

С нами с 27.01.09
|
Ну без читов так точно анреал, ну может 1 шанс из милиона.... что очень маловероятно.... тобишь не реально...
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

С нами с 16.04.09
|
Ну без читов так точно анреал, ну может 1 шанс из милиона.... что очень маловероятно.... тобишь не реально...
Ну конечно))) читера везде....=)
А ты не пробовал так положить?)) Вычеслить где то один сквад и убить....=)
Отредактировано MoTuJIb 25.04.09 14:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
EvaSknight
старшина

С нами с 27.01.09
|
Гранатой пробовал и убивал не раз, но в перестрелке оружием, и что б потратить на это всего одну обойму, не поверю ни за что
Отредактировано EvaSknight 25.04.09 14:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
бублик-рублик
маргинал

: Киев
С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
Дожились))))
Все понятно......скажи что так могут сделать тока читеры))) гггг
все спишем на его задротство на вайбах , у нас уже скил на уровень выше , так что чудеса да и только
давай сегодня проверим я даже скажу где мы будем , а ты прийдёшь и всех нас поубиваешь с одной обоймы , слабо ?
Отредактировано бублик-рублик 25.04.09 14:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

С нами с 16.04.09
|
Гранатой пробовал и убивал не раз, но в перестрелке оружием, и что б потратить на это всего одну обойму, не поверю ни за что
Плохо)) а играть то хоть умеешь??=)
|
|
|
EvaSknight
старшина

С нами с 27.01.09
|
не я нуП
Отредактировано EvaSknight 25.04.09 14:29. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
EvaSknight
старшина

С нами с 27.01.09
|
все спишем на его задротство на вайбах , у нас уже скил на уровень выше , так что чудеса да и только
давай сегодня проверим я даже скажу где мы будем , а ты прийдёшь и всех нас поубиваешь с одной обоймы , слабо ?
Моно я тоже в твем скваде буду))) пусть одну обойму хотя бы на нас двоих попробует потратить)))
Отредактировано EvaSknight 25.04.09 14:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PiRaT
майор

: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
Ну это вполне реально, даже скажу больше, убивал сквад и 2 тела которые успевали поднять друг друга, но это был рэндом, что 6 человек не попали в меня...
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

С нами с 16.04.09
|
С одной обоймы это не обязательно чит......эт просто так к сведенью =)))
|
|
|
AnarchistPANICS
майор

С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
|
|
NIGHTua
подполковник

: Киев
С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
Ну это вполне реально, даже скажу больше, убивал сквад и 2 тела которые успевали поднять друг друга, но это был рэндом, что 6 человек не попали в меня...
Анологично пирату и у меня было!(На клан варах и не такое увидеть мождно,в суматохе если зайти со спины).
|
|
|
EvaSknight
старшина

С нами с 27.01.09
|
Еще один мега АтеЦ
|
|
|
EvaSknight
старшина

С нами с 27.01.09
|
Анологично пирату и у меня было!(На клан варах и не такое увидеть мождно,в суматохе если зайти со спины).
То со спины, и я думаю ты не одну обойму потратил, да и пару гранаток кинул... а разговор идет о том что по те палят 6 тел, а ты их всех с 1 обоймы ложишь
Отредактировано EvaSknight 25.04.09 14:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MoTuJIb
лейтенант

С нами с 16.04.09
|
То со спины, и я думаю ты не одну обойму потратил, да и пару гранаток кинул... а разговор идет о том что по те палят 6 тел, а ты их всех с 1 обоймы ложишь
На средней дистанции вполне реально с СВД 6 человек убить, если хорошо стрелять)))
|
|
|