Пользователь |
prapor2000
ефрейтор
: Херсон
С нами с 25.02.08
Посты: 95
|
Недавно появился RC Windows 7. Установил и был очень приятно удивлен новой операционной системой. Очень много сделали мелкомягкие. Обычно отношусь очень скептически ко всему новому (сырому), но в данном случае признаюсь что очень удивлен проф. разработчиков и тем как быстро они ее довели до нужной стадии...
Ну как всегда в бочке меда есть ложка дегтя...
Единственная проблема данной оси (для меня как любителя онлайн игр) в том что не могу играть на ней в BF2. Слышал о проблеме с в ранних бэта бильдах , но не как не мог подумать что она может остаться в RC. Панкбастер не хочет нормально работать на этой оси... После входа на сервер сразу выкидывает с разными сообщениями (в зависимости от сервера разные причины). пробовал все способы что смог найти но пока без результатно:
запускал pb в режиме совместимости с ХП, с правами администратора, обновлял, перестанавливал и т.д. ..
Очень понравиться ось (скорее всего куплю мою первую лицензионную ось - Windows 7)
Установлено 2 оси: ХП и Windows 7. Только для того чтобы поиграть часок в батл приходиться перегружаться... очень не удобно.
Возможно кто то столкнулся с такой проблемой и знает как избавиться от этого недуга...
Буду очень признателен если поможете дельным советом.
P.S. заметил очень приятную способность оси - не знаю каким образом (тестировал 6 раз, перегружая машину то на ХП то на 7) но пинг в BF2 заметно ровнее и немного (2-3) ниже чем на том же сервере на ХП. Если на сервере на ХП пинг (укртелеком) 39-44, то на Windows 7 он держался 40-41 очень стабильно. Лично мои наблюдения ....
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор
: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
Панкбастер не будет работать на семёрке.
Эвэлбэлэнс официально заявили, что до выхода финала семерки - панкбастер работать на этой оси не будет. Они не поддерживают бэтки. Такая же история была с Вистой...
Жди финал или шпиль на др. форточке.
Отредактировано SOLNECHNIY_UDAR 28.04.09 00:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
Все дружно ждём выхода финала. Ждать недолго.
|
|
|
Drive
новичок
С нами с 29.04.09
Посты: 18
|
А когда выйдет-то финалка 7-ки? Я согласен с автором темы по поводу данной ОС.... она стабильно работает и много плюсов! Но вот проблемы возникшие с ПБ совсем не радуют Хотелось бы узнать когда финальная версия?
ps слышал что RC 5 мая ...
|
|
|
Spaceman
Правдоборец
С нами с 31.01.07
Посты: 6704
|
"По последней информации, из надежного источника, выход RTM запланирован на последнюю неделю июля 2009 г."
|
|
|
Drive
новичок
С нами с 29.04.09
Посты: 18
|
Значит RC 5-го мая не покатит.... печально
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
RC уже есть и можно скачать. Другое дело, что ивенблансам до лампочки стадия RC...
|
|
|
Smirnov_D
новичок
: Львов
С нами с 17.10.08
Посты: 11
|
|
|
capitanleousa
лейтенант
: Украина;Киев Троещина
С нами с 01.12.08
Посты: 295
|
Та на 7 даже образ нельзя смонтировать
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
а ты когда пробывал и главное чем? Все там уже можно монтировать
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
полноценный даймон под вин7 уже очень давно появился, умник.
|
|
|
StalkerVik
новичок
С нами с 07.01.09
Посты: 15
|
Блин, а у меня 7-ка только одна стоит и я не могу погамать...
|
|
|
strikerphoenix13
капитан
: Киев
С нами с 07.10.07
Посты: 864
|
Играть в бф2 с семерки смогут после установки и настройки панкбустера, с которым еще нифига не понятно http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/26310/tp/... вроди люди пытаются решить данную проблему) но я подозреваю что это финальная проблемная стадия настройки БФ2клиента под Win7
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
Итак, наконецто вышла РТМ. Уже качаю, скоро отпишусь о работоспособности.
|
|
|
Smirnov_D
новичок
: Львов
С нами с 17.10.08
Посты: 11
|
У меня тоже вначале не работало(из-за этого и снес семерку). А месяц назад поставил обратно и все летает и не выкидывает.
З.Ы.: Раньше играл на минимальных настройках на ХР (на средних тормозило), а шас на максимальных без тормозов, на ноуте ничего не менял.
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Итак, наконецто вышла РТМ. Уже качаю, скоро отпишусь о работоспособности.
обязательно отпишись как полет. думая там все должно летать
у меня на последней сборке тоже выдавало ошибку ПБ
|
|
|
A_leks
капитан
: УкраинаД.обл.Крамато...
С нами с 01.09.08
Посты: 517
|
я час качаю 7-ку отпешусь о работоспособности , чем больше отзывав тем более обективная оценка
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
первые результаты в тестировании 64битной редакции неутешительные. играть можно, но есть проблемы. более подробно - когда толком разберусь
|
|
|
imperi0r
подполковник
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
первые результаты в тестировании 64битной редакции неутешительные. играть можно, но есть проблемы. более подробно - когда толком разберусь
ну так хоть пб не выкидывает ?
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
|
...когда толком разберусь
|
|