Пользователь |
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
"Panjabi MC"
"Move ass"
Видимо кто то из админов забыл включить автобаланс..
Разберемся..
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Бывает такая каритна, в начале раундов.
Половина игроков сваливает куда-то (обычно когда раунд они слили), а автобаланс у нас не жестко настроен на соотношение 50/50 + со сквадов не перекидывает.
Минут через 5 обычно все становится на свои места.
|
|
|
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
"Panjabi MC"
"Move ass"
Аааа...палево... :)))
Минут через 5 обычно все становится на свои места.
Через минут 10 баланс был что-то вроде 35х25 (+\-), я бегал с двумя смертями - не перекидывало.
Отредактировано 3ipkaVLT 01.05.09 18:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Spanki Tribe-X
лейтенант

: Киев
С нами с 28.09.07
Посты: 453
|
"Panjabi MC"
"
Флуд
Тоже хотел этот прикол откоментировать, но потм понял что флуд  И все же не сдержался
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

: Киев , Троещина
С нами с 10.09.08
Посты: 598
|
Особенно на пехотке и на 8-ом порте такая картинка наблюдаеться... Очень не приятно, даже когда на грани ультра-звука орешь в клубе и панически пишешь в общий чат:"БАЛАНС" "БАЛАНС НЕ ТУПИТЕ"! Не особо то и приятно когда на тебя одного по десять рыл прыгает при балансе 35\20 или 35\15!
|
|
|
xxxSACRAFICExxx
ефрейтор

: КРЫМ,Евпатория
С нами с 09.06.08
Посты: 95
|
Читал часто про баланс... на самом деле все намного проще можно попробовать решить. (если это можно реализовать).
Зашел за меков, и чтоб нельзя перейти, хоть ты гвозди жепой дергай. ПОтому как оч часто баланс 20 на 30 и у себя в команде ты с максимальным званием. У Апонентов ппц, от админов ( щя начнется визг : " кто был, напиши , еперный театр, да это был брат сестры жены моей собаки..")
И еще рестарты типа "админ не первый прибег к самолету это ппц.
|
|
|
Jack Walters
лейтенант

: Днепропетровск
С нами с 26.06.08
Посты: 439
|
Читал часто про баланс... на самом деле все намного проще можно попробовать решить. (если это можно реализовать).
Зашел за меков, и чтоб нельзя перейти, хоть ты гвозди жепой дергай. ПОтому как оч часто баланс 20 на 30 и у себя в команде ты с максимальным званием. У Апонентов ппц, от админов ( щя начнется визг : " кто был, напиши , еперный театр, да это был брат сестры жены моей собаки..")
И еще рестарты типа "админ не первый прибег к самолету это ппц.
оффтоп
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!
Рассказы чем-то похожи по содержанию.
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
|
|
xxxSACRAFICExxx
ефрейтор

С нами с 09.06.08
|
|
|
KREVYA
лейтенант

: Киев,Печерск
С нами с 17.02.09
Посты: 308
|
оффтоп
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!
Спасибо поржал с утреца.
|
|
|
Dem0nAir
подполковник

: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
пацталом...
|
|
|
UAGs invisible
подполковник

: Ukraine, Odessa
С нами с 30.05.07
Посты: 3950
|
Jack Walters
...я плакал,
вот это трава....
|
|
|
DDay P.C.F.
лейтенант

С нами с 13.04.07
Посты: 417
|
Jack Walters
Ты просто красавчег! Такой отжог Пиши еще!
|
|
|
Apache
подполковник

: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
оффтоп
Убил нах
|
|
|
dreddimon
капитан

: Краматорск, Украина
С нами с 10.10.08
Посты: 746
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Так, завязывайте с этой плюсадинщеной.... флеймеры.
|
|
|
xxxSACRAFICExxx
ефрейтор

С нами с 09.06.08
|
а я еще того.. крестиком вышивать умею )))
Отредактировано xxxSACRAFICExxx 07.05.09 11:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
8OOp
старшина

: Киев
С нами с 06.02.09
Посты: 225
|
Где скрины?
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

: Киев , Троещина
С нами с 10.09.08
Посты: 598
|
Не давно на 5-ом делали 5 рестартов а все равно держалось 25-10, и как это называть, потом уже все стабелизовалось 20-15, но все равно были у некоторых попытки перейти обратно... В минуса залезли по самое "не могу"! Вот что что а бандерложство не искоренишь....
|
|
|
|