Пользователь |
Franchesko
Пет Рарка
: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
Давно уже слышал об этих серверах и вот решил на них поиграть. Нашел по поиску сервера, но на них всех стоят пароли. Следовательно вопросы:
- какие пароли? Кто знает, подскажите
- по логике, раз стоит пароль, значит это не совсем общедоступные сервера. Могут ли на них играть простые игроки?
З.Ы. По гуглу ничего не нашел
З.Ы.Ы.Понимаю, что не совсем корректно спрашивать насчет других серверов на форуме вбиоса, но больше не знаю, где спросить
|
|
|
BuRa
майор
С нами с 28.10.07
Посты: 1824
|
http://www.esl.eu/de/bf2/gather
вот тут действует система тусовок(Gather) ,регистрируешься - присоеденяешься - там сервер и пароль ....обычно 4х4 ,делятся на две команды (синие и красные) и в путь далёкий....играешь...)
надеюсь понятно написал
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
|
|
Boombarash
лейтенант
С нами с 31.10.08
Посты: 447
|
Пьяная, сумасшедшая, идея - 6 порт попробовать под договорные (тусовочные) игры (в свободное от тренировок время, если это возможно).
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
|
Тогда лучше уже ВАИБ стайл, чем непонятные "договорные (тусовочные) игры", организовать которые нет возможности. Но меня уже с идеей ВАИБ стайла ув. администрация успела обосрать в свое время...
Так что врятли что-то изменится. А жаль...
|
|
|
Boombarash
лейтенант
С нами с 31.10.08
Посты: 447
|
ВАИБ стайл - это что? Для тех кто в бронепоезде.
P.S. Anarchist.vl15 убери рекламу с аватара - противно просто, как обывателю.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
|
ВАИБ стайл - это:
Карканд
Стороны(УСА и МЕК) поменяны местами
Отель и Сквер в начале белые
Играть можно только медиком
На серве максимум 20 человек
Сервер не ранковый и без машинок
Вроди все...
По поводы авки согласен...сглупил. Но ресурс должен быть стоящим
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Кстати жаль, что на вбиосе нету ВАИБа. Как по мне, так он был бы довольно популярным
|
|
|
InferNO
подполковник
: Русь
С нами с 23.01.07
Посты: 3408
|
На ВайлдПарке (г. Николавев) есть. Пустой постоянно.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
|
вот только небольшое отличие ВАЙЛПАРКА от ВБИОСа - популярность
|
|
|
tramp
майор
: Киев, Украина
С нами с 27.06.07
Посты: 1339
|
Давно уже слышал об этих серверах и вот решил на них поиграть. Нашел по поиску сервера, но на них всех стоят пароли. Следовательно вопросы:
- какие пароли? Кто знает, подскажите
- по логике, раз стоит пароль, значит это не совсем общедоступные сервера. Могут ли на них играть простые игроки?
З.Ы. По гуглу ничего не нашел
З.Ы.Ы.Понимаю, что не совсем корректно спрашивать насчет других серверов на форуме вбиоса, но больше не знаю, где спросить
Еще одно. Есть некие правила, о которых никто ничего не пишет, но их все соблюдают. Играют в режиме FBF ( флаг бай флаг, то есть флаги можно только по очереди забирать), only medic ( играть можно только медиком), естественно без клеймор и С4.
И еще в каждом газере есть пометка low, medium, high. Это значит уровень игроков. Поэтому не стоит лезть на хайг, если не имеешь опыта подобных игр. И еще там не принято выходить, если ты выйдешь раньше времени, не доиграв "тусовку". Тебе выставят плохой рейтинг, и потом со всех газеров будут кикать.
Вот сообственно все.
вот только небольшое отличие ВАЙЛПАРКА от ВБИОСа - популярность
А по моему разница = стата. Все игроки уровня кланваров знают про вилдпарк, но заходить туда и ждать пока кто-то еще зайдет - им лень. А остальные либо не знают, либо статоманы.
*НО! требуется лицензия!
Чтоб зарегится на ЕСЛ, и зайти в газер лицуха не нужна. Дело в том что практически на всех серверах стоит проверка ключа. А если ты на 100% уверен что на серве нет проверки ключа, то можешь и без лицухи заходить.
Пьяная, сумасшедшая, идея - 6 порт попробовать под договорные (тусовочные) игры (в свободное от тренировок время, если это возможно).
Там нужен свой скрипт, ну или как минимум сервер в режиме инфантри. Тут этого точно думаю в ближайшее время не будет))
Отредактировано tramp 05.05.09 02:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
UAGs 0m3g4UA
майор
С нами с 21.11.07
Посты: 1422
|
Там нужен свой скрипт, ну или как минимум сервер в режиме инфантри. Тут этого точно думаю в ближайшее время не будет))
веселая у нас страна. вместо того , чтобы делить грубо говоря "чужие" сервера вы свое железо дайте, и тогда ВСЕ БУДЕТ. Весельчак-У об этом неоднократно говорил.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
|
Начнем с того, что делить чьи-либо сервера мы не собирались... Просто рассказали о том, что собой представляет ВАИБ и газеры. Все! Нам 15-ти зарубежных ВАИБов хватает с головой.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Онлайн 20 чел, это просто мало, потому на ВБИОСЕ не планируется запускать такой сервер.
|
|
|
PiRaT
майор
: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
Онлайн 20 чел, это просто мало, потому на ВБИОСЕ не планируется запускать такой сервер.
Тем более лично для меня исчезнет смысл ВАИБа, если он будет украинским - там не будет скиловых европейских задротов...
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
С чего ты взял? Думаю, врядли они играют на определенном сервере. В поиске вводят WAIB и где есть люди заходят. На вбиосе онлайн был бы, дак что задроты тоже были бы. Но так администрация ВАЙБа делать не хочет, то значит его и не будет...
|
|
|
PiRaT
майор
: Днепропетровск
С нами с 13.02.07
Посты: 1910
|
С чего ты взял? Думаю, врядли они играют на определенном сервере. В поиске вводят WAIB и где есть люди заходят. На вбиосе онлайн был бы, дак что задроты тоже были бы. Но так администрация ВАЙБа делать не хочет, то значит его и не будет...
Там всего 2-3 сервера, на которых есть онлайн, и то в основном один забит, а остальные пустые...
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Да я так подумал, даже если и поднимут сервак, то это будет скорее не вайб, а вторая пехотка, бо у нас пока еще нету достаточно скиловых задротов, которые бы сидели на этом сервере. А новичкам было бы не интересно, что их все мочат. И да! Главная причина - НЕ БУДЕТ СТАТЫ!
|
|
|
biocargo
новичок
С нами с 29.01.09
Посты: 30
|
Расскажите кто-нить что такое вайб и газеры... Гугл мне не помог...
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Пропиши в поиске серверов WAIB,
Зарегестрируйся на ЕСЛ, если у тебя есть лиценционный БФ2 и найдёшь там Gather.
|
|
|