Пользователь |
.Ph0eniX.
новичок
С нами с 15.02.09
Посты: 11
|
Vbios ваше был бы классным сервом,если поставили Zombie Mode! )))Щас стоко людей на этом моде шпилят...
|
|
|
natovec
подполковник
С нами с 03.06.08
Посты: 4004
|
угу, було б добре вон кс12.вбіос.ком завжди пустує, нащо його тримать?
|
|
|
padres
новичок

С нами с 30.04.09
Посты: 9
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
Посты: 6534
|
угу...а вам больше ничо нинада? вон скока людей гангейм просили, и шо? иногда собирается народ...но ИНОГДА... а с зомби такайа же фигня выйдет
|
|
|
ЧЕЛОВЕК-С-РУЖЬЕМ
подполковник

: Киев?, Одесса
С нами с 26.04.07
Посты: 2672
|
Ну дайте же из отпуска вернуться!
Тогда и поговорим на 19-м
|
|
|
6APMALEU
угорел по хардору
: Киев
С нами с 08.01.09
Посты: 9765
|
ЗА ZOmbie PLAGUE
|
|
|
TypucT
старшина

С нами с 15.02.08
Посты: 168
|
я За +1,вот на пример на сs14.hotpoint.org.ua не поиграеш вечно забытый Сервер,про 12 вбиос токо за сделалиб людям на утеху))
|
|
|
TypucT
старшина

С нами с 15.02.08
Посты: 168
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
|
- ЧЕЛОВЕК-С-РУЖЬЕМ Сказано:
Ну дайте же из отпуска вернуться!
Тогда и поговорим на 19-м
а одно другому не машаед )))))) ты давай, захади, атведай ножычка )))))
|
|
|
6APMALEU
угорел по хардору
С нами с 08.01.09
Посты: 9765
|
Так что администрация скажет по поводу зомби мода?
|
|
|
xxxDIABLOxxx
новичок

: Кривой Рог
С нами с 19.07.09
Посты: 17
|
етот мод очень сильно любят 4итера, поетому если убрать вазможность читерить то желающих погасить замбов станет намного меньше чем хотелось би
|
|
|
OzzyIF
старшина

: Ивано-Франковск
С нами с 29.07.08
Посты: 193
|
Как говорится - 4итеров боятся - в контру не рубится
|
|
|
GOBLIN _LeGoLaS
подполковник

С нами с 24.01.07
Посты: 4456
|
- BAJIEHKu_KAMuKAg3E Сказано:
угу...а вам больше ничо нинада? вон скока людей гангейм просили, и шо? иногда собирается народ...но ИНОГДА... а с зомби такайа же фигня выйдет
Кста .. ничего подобного .. играл примерно с пол года на подобном сервере .. попасть невозможно (забито ппс)
Мне лично прет играть.. если можно сделать.. постарайтесь пожалуйста )))
Парашют штука прикольная ))
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
|
тока если зомбов делать, то Biohazard. как по мне, то самое оптимальное для зомби-мод. без рас и всяких наворотов! единственное шо можна для замбов добавить, так это правой кнопкой зомбак када бьет другого, то получаеццо толчко, дает небольшое преимущество для зомбаков (если шо могу дать адресок для того шоб пасматреть как это работает).
|
|
|
GOBLIN _LeGoLaS
подполковник

С нами с 24.01.07
Посты: 4456
|
тока если зомбов делать, то Biohazard. как по мне, то самое оптимальное для зомби-мод. без рас и всяких наворотов! единственное шо можна для замбов добавить, так это правой кнопкой зомбак када бьет другого, то получаеццо толчко, дает небольшое преимущество для зомбаков (если шо могу дать адресок для того шоб пасматреть как это работает).
Согласен ...
Скинь в личку адресок
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
(если шо могу дать адресок для того шоб пасматреть как это работает).
давай сюда адресок спряч его под словом "ссылка"
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
|
Biohazard
Отредактировано BAJIEHKu_KAMuKAg3E 24.07.09 15:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
icy
старшина
: Kyiv
С нами с 05.09.07
Посты: 174
|
Могу предложить свою сборку infection. В свое время ее прадед стоял тут . Сейчас же это куда более доработанный вариант. Вкратце это старый добрый инфекшн мод(без наворотов аля плагуе): нет классов, парашут, "отдача" зомби, нормальное освещение, тщательно подобранный мапцикл + куча мелочей которые делают ее уникальной. Основное достоинство сборки - баланс движения и кемпинга. Это не тупорылое месиво в анальных отверстиях(труба асаулт итд), а в самом деле Survive мод.
Взамен ничего сверхъестественного не требую. Меня будет греть одна лишь мысль о том, что плод моей фантазии востребован.
|
|
|
KAMuKAg3E
ещё больше вкуса!

С нами с 28.08.07
|
ну ты по-мойму для юацайбер делал такой мод? и я как раз ссылу на сервак такую же дал )) как по мне это один из самых нормальных вариантов Зомби мода. + неплохая штука именно с толчками зомби+ поставить ограничение на количество патронов )
|
|
|
icy
старшина
: Kyiv
С нами с 05.09.07
Посты: 174
|
ну ты по-мойму для юацайбер делал такой мод? и я как раз ссылу на сервак такую же дал )) как по мне это один из самых нормальных вариантов Зомби мода. + неплохая штука именно с толчками зомби+ поставить ограничение на количество патронов )
Именно. Все из названого было в старой сборке, и присутствует в новой. Сейчас на кибере стоит моя сборка deathrun. Для зомби, к сожалению, не хватает железа.
Отредактировано icy 27.07.09 15:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|