Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 2 Все12
Пользователь Сообщение: SERWERDON К тебе вопрос...        (Тема#27647)
sakurasun 
wandering in the darkness
sakurasun
: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
16.05.09 17:58 Ukraine #564265
17:40... 16.05.2009. первый сервак.. карта Fushe Pass... мы играли за китай
Я подбегаю к самолёту.. но ты раньше в него садишься... в итоге начинаю убигать ... дабы не было тимкила с твоей стороны... но не успеваю... ты давишь меня на самолёте... я нажимаю page dn поскольку тимкил неумышленный...
и тут же успешно выкидываюсь админом до конца раунда... как думаешь.. нормально ты поступаешь?

Отредактировано sakurasun 16.05.09 18:01. Причина редактирования: добавил название карты
Battle 
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
16.05.09 18:01 [Re: sakurasun] Ukraine #564266
"тимкил неумышленный..."
page dn - это паниш.
...кик...

шонеясна? (с)
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
16.05.09 18:09 [Re: Battle] Ukraine #564268
ОМГ!
А кикать то зачем?
За -4 в стате? (только не надо говорить,что "за умышленное кидание под колеса"-если случай единичный,то просто смешно кикать за такое..)
Вот если систематичненько,тогда-"no problem"-кик заслуженный.
sakurasun 
sakurasun
С нами с 09.02.08
16.05.09 18:09 [Re: Battle] Ukraine #564269
допустим ... даже если я перепутал кнопки.... это что, настолько серьёзное нарушение что нужно выкидывать с сервака?... такое каждый день по нескольку раз случается... по моему слегка вскружилась голова у человека... от высот..
sakurasun 
sakurasun
С нами с 09.02.08
16.05.09 18:14 [Re: BadMad] Ukraine #564272
так вот и я о том же....
ни объяснений... ни чего... тупо.. раз и всё... потому что так он решил...
мало точо что в жизни, каждый пытается урвать.. так ещё и здесь начинается...
инвините конечно... но меня просто взбесило.... я тоже человек...
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
16.05.09 18:23 [Re: BadMad] Ukraine #564278
  • BadMad Сказано:
ОМГ!
только не надо говорить,что "за умышленное кидание под колеса"

Хммм... а почему бы и нет? Регулярно наблюдаю, как опоздавшие на самолет чисто из вредности лезут под колеса или загораживают взлетку машинками и прочей техникой. Тем более, что правилами это однозначно расценивается как нарушение.
Battle 
генерал
С нами с 21.03.07
16.05.09 18:31 [Re: sakurasun] Ukraine #564280
  • sakurasun Сказано:
допустим ... даже если я перепутал кнопки.... это что, настолько серьёзное нарушение что нужно выкидывать с сервака?...

Это уже не ко мне
sakurasun 
sakurasun
С нами с 09.02.08
16.05.09 18:38 [Re: KillMachine UA] Ukraine #564282
  • KillMachine UA Сказано:
  • BadMad Сказано:
ОМГ!
только не надо говорить,что "за умышленное кидание под колеса"

Хммм... а почему бы и нет? Регулярно наблюдаю, как опоздавшие на самолет чисто из вредности лезут под колеса или загораживают взлетку машинками и прочей техникой. Тем более, что правилами это однозначно расценивается как нарушение.

почему умышленное????... потому что он так решил?...
мне, честно говоря, особо не жалко... мне хочется получить вменяемый ответ со здравым смыслом... больше ни на что я не претендую...
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
С нами с 16.02.07
16.05.09 18:42 [Re: KillMachine UA] Ukraine #564284

Хмм,ты меня заимкилил на бомбере,пусть даже и убил кучу врагов.-А вдруг ты это из вредности сделал?-Кикну,ка я тебя для профилактики,"тем более, что правилами это однозначно расценивается как нарушение"(с)
Все можно решить по-человечески,за 1 минуту(потратить свое драгоценное время).
Самого иногда "злость берет" за необоснованные(по моему мнению) "паниши",ничего-побуручу 2 минутки про себя и "попустит",но чтоб кикать..
Тут явно решение "на емоциях"(да да,я знаю,что "админы тоже люди",но надо ж стремится к "высшим материям"
ИМХО.
V8SERWERDON 
#4C80E8 etc...)
V8SERWERDON
: Киев
С нами с 15.02.07
Посты: 1307
16.05.09 20:19 [Re: sakurasun] Ukraine #564305
  • sakurasun Сказано:
17:40... 16.05.2009. первый сервак.. карта Fushe Pass... мы играли за китай
Я подбегаю к самолёту.. но ты раньше в него садишься... в итоге начинаю убигать ... дабы не было тимкила с твоей стороны... но не успеваю... ты давишь меня на самолёте... я нажимаю page dn поскольку тимкил неумышленный...
и тут же успешно выкидываюсь админом до конца раунда... как думаешь.. нормально ты поступаешь?

Друг мой дорогой!!! Читай правила! Ты кинулся мне под колеса и потом меня запанишыл, недавно я играл нубом ты мне кинулся под колеса и опять же запанишил может скажешь, что это не я?
sakurasun 
sakurasun
С нами с 09.02.08
16.05.09 21:41 [Re: V8SERWERDON] Ukraine #564327
Ты далеко мне не друг... в моём случае ограничся словом "ты" - этого будет достаточно......
Что значит кинулся?.... ты думаешь что мне нравится лазить под колёса .... и потом ждать секунд 12 .. только для того чтобы полетать на самолёте?... (на котором я летать почти не умею...?????).. или, твзять и прилипить тебе -4 бала к твоей статистике?.... а ты не думал, что на серваке есть люди которые не гонятся за статистикой... а играют ради того чтобы выиграть?... .... по моему ты просто не хотел упускать возможность воспользоваться своим положением...
потому как желание выиграть "у вменяемых людей" преобладает над желанием "отомстить"?....
если тебе дана способность кого-то банить... то я думаю, что эта способность должна приманятся при более объективных обстоятельствах, чем те что ты описал..
ты так не думаешь?...
кстати... - что такое нуб?

Отредактировано sakurasun 16.05.09 21:41. Причина редактирования: Причина не указана.
KillMachine UA 
генералиссимус
KillMachine UA
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
16.05.09 22:06 [Re: BadMad] Ukraine #564332
  • BadMad Сказано:

Хмм,ты меня заимкилил на бомбере,пусть даже и убил кучу врагов.-А вдруг ты это из вредности сделал?-Кикну,ка я тебя для профилактики,"тем более, что правилами это однозначно расценивается как нарушение"(с)

Не путай теплое с мягким. Когда бомбер бьет по площади, он пехоту под вражескими танками не видит, а когда тело сознательно лезет под колеса, вынуждая пилота его переехать - это провокация, в следующий раз этот пилот явно вместо того, чтобы учесть очередь этого удода, скорее всего просто превентивно замочит его - все равно ж падло под колеса прыгнет, так хоть какое-то удовольствие за свои -6 получит, ну и т.д.
sakurasun 
sakurasun
С нами с 09.02.08
16.05.09 22:47 [Re: KillMachine UA] Ukraine #564344
  • BadMad Сказано:

Не путай теплое с мягким. Когда бомбер бьет по площади, он пехоту под вражескими танками не видит, а когда тело сознательно лезет под колеса, вынуждая пилота его переехать - это провокация, в следующий раз этот пилот явно вместо того, чтобы учесть очередь этого удода, скорее всего просто превентивно замочит его - все равно ж падло под колеса прыгнет, так хоть какое-то удовольствие за свои -6 получит, ну и т.д.

у админа должны быть понятия... я не лезу под колёса чтобы влепить человеку минус 4 и минус 6 ... просто иногда не успеваешь убегать из-за того что нет такой возможности...
и говорю наперёд я не пытаюсь как-то засветиться вообще... мне просто хотелось поиграть...
я не понимаю, на каком основании, один человек у которого случился нервный приступ принимает решение лишить другого человека играть вообще...????
может во избежании таких вот личных конфликтов есть смысл вообще написать скрипт который будет выкидывать любого тимкиллера???... почему только привелегированные могут решать кто будет играть в этом раунде... а кто должен провтыкивать своё время глядя в экран, на котором идёт загрузка на карту , на которой тебя может ждать обычный сюрприз - мест на серваке нет, и ты должен покинуть этот сервак... потому как админ у захотелось поиграть...

Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
16.05.09 22:54 [Re: sakurasun] Ukraine #564346
Такова суровая реальность. Ты заслужил и получил по заслугам, а все эти: почему все так не справедливо и воще жизнь дерьмо, не сюда.
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
С нами с 16.02.07
17.05.09 00:32 [Re: KillMachine UA] Ukraine #564373

Та я как раз не путаю.Человек сразу написал,что не хотел бросаться-просто не успел отойти.Я сам иногда не успеваю отойти и меня тоже давят на взлете,но я не панишу,и тем более не кикаю.
Так,что ситуацию я привел аналогичную,учитывая сложившиеся здесь обстоятельства.
Просто,когда эмоцци,в принятии важного решения,берут верх,надо уметь проявлять хладнокровие и беспристрасность.
Это лично тебе,мой ответ,на предьявленные аргументы.
Zublin 
полковник
Zublin
С нами с 14.02.07
Посты: 7045
17.05.09 00:44 [Re: BadMad] Ukraine #564375
я вообще не понимаю как можно "не успеть отойти".
DeniZ 
капитан
DeniZ
: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
17.05.09 00:57 [Re: Zublin] Ukraine #564377
Да ломятся все с зажатой кнопкой "Шифт", а потом чудодейственные свойства етой кнопки проходят, вот и попадают под колеса.
V8SERWERDON 
#4C80E8 etc...)
V8SERWERDON
: Киев
С нами с 15.02.07
Посты: 1307
17.05.09 01:00 [Re: Zublin] Ukraine #564378
Понятие стоять и втыкать перед самолетом и кидаться под колеса и панишыть теперь приобрели значение "А, я же случайно"... Смешно.
izvra 
сержант
izvra
С нами с 29.03.08
Посты: 132
17.05.09 08:55 [Re: V8SERWERDON] Ukraine #564382
вот тоже непонятно - как можно не успеть отойти от только начинающего взлетать самолета?
Battle 
генерал
С нами с 21.03.07
17.05.09 09:15 [Re: izvra] Ukraine #564383
Ну сначала надо постоять у самолёта и в уме прочитать алфавит, а потом, когда самолёт начинает движение, изо всех сил стараться убежать. Такая себе "батловская рулетка".
  1 из 2 Все12
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1969 Просмотры
Реклама
240 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 1 скрытых, а также 239 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 1.085 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 01:48