Пользователь |
de-nikita
новичок
: Питер
С нами с 26.01.09
Посты: 20
|
Вобщем такая проблема (заранее говорю, что в поиске такого не нашел)
Игра работает нормально в сингле. Как только захожу в мультик, выбираю сервак и нажимаю подключиться, игра виснет, т.е. не идет зарузка карты, экран просто застывает... ждать нет смысла, не грузит. Но в процессах пишет что все работает нормально. Что делать? Винду переустанавливал, потом вобще менял на другую (Сначала была Виста[лицензия], теперь 7, одно и тоже). Все что нужно для игры ставил (делал на другом компе с такой же виндой, все пашет). Конфа: Ноут ACER, Core 2 Duo 2гигагерц, Radeon 2400HD, Ram 2GB.
Заранее спасибо за ответ!)
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
У меня такое было помогло только переустановка батлы. Кстати в мултиплеере мог приконектится только к созданому мной серваку. И еще попробуй обновить драйвера на видюху
|
|
|
de-nikita
новичок
С нами с 26.01.09
|
дрова на видюху стоят самые последние, да и вобще все самое последнее стоит, и батлу не первый раз переустанавливал, и ничерта... это даже очень странно, ведь винда разная была, и все равно одно и тоже, как будто во всем виновато железо ноута... может еще будут какие нибудь варианты?
Отредактировано de-nikita 17.05.09 14:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
codex
подполковник
: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
|
Как не удивительно, но иногда помогает переустановка игры начисто. У меня вот скачанная с Vbios, но с купленным серийником, на High настройках выдавала черные пятна на текстурах. Снес, закачал через EA Downloader - проблема исчезла.
При этом проверки MD5 проходили, то-есть в контенте ничего изменено не было. Профиль и кеш не трогал.
Так-что рекомендую снести профили в документах, папку с игрой и попробовать все начисто поставить.
|
|
|
de-nikita
новичок
С нами с 26.01.09
|
Попробую еще раз переустановить... все равно это очень странно, как будто ноут проклят))) А может ли это быть из за железа, или нет? Хотя самое странное, что Сингл работает на УРА, а вот стоит тока нажать JOIN SERVER как музыка затухает и должна появится загрузка карты, но ничего не происходит, картинка застыла на выборе серверов и все... и еще самое ужасное, что ни у кого не видел такой проблемы, следовательно и точно решения тоже нету(
П.С. Apache, codex - спасибо за помощь))
|
|
|
aviator245
майор
: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
Может фаервол тебя не пускает?
|
|
|
de-nikita
новичок
С нами с 26.01.09
|
aviator245
никакой, кроме стандартного брандмауэра, фаэрволл не стоит. А в исключениях батла добавлена... Я думаю, что даже если бы был фаерволл, то игра бы тупо не застывала, вылетело бы что не может приконектиться или еще что нибудь, или ваще серваки не искал бы... Кстати, провайдера тоже менял, ни-че-го (осталось только ноут поменять)))... вобщем мистика какая то)
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
Может у тебя что-то в ноуте с инетом. Попробуй создать свой сервак с помощу BF2ServerLauncher.exe (она лежит в корне батлы) и присоидинись по айпи
|
|
|
de-nikita
новичок
С нами с 26.01.09
|
У меня айпи не статичный, и сервак создать не могу (или все таки можно?). С инетом все впорядке, другие игры работают на УРА (Left4Dead, Killing Floor, Call of Duty 4;5).
|
|
|
Hrushka
новичок
С нами с 10.08.08
|
|
|
de-nikita
новичок
С нами с 26.01.09
|
Hrushka
та проблема уже давно решена. У меня совсем другое. Все таки надеюсь, что кто нить еще подскажет)
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
У меня вот скачанная с Vbios, но с купленным серийником, на High настройках выдавала черные пятна на текстурах. Снес, закачал через EA Downloader - проблема исчезла.
проблема не в Батле. Проблема в недостатке питания на видухе. Вот на 8800 ГТ такое в не зависимости от питания... У меня на минимальных настройках на некоторых картах в определенных местах целые черные плоскости появляются на экране. Решить невозможно
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
У меня вот скачанная с Vbios, но с купленным серийником, на High настройках выдавала черные пятна на текстурах. Снес, закачал через EA Downloader - проблема исчезла.
проблема не в Батле. Проблема в недостатке питания на видухе. ...Решить невозможно
Хз-хз... Лично я черные пятна видел только раз - когда пробовал БФ через ломаный экзешник запускать, на оригинальном экзешнике с нормальным мини-образом никаких пятен почему-то нету
|
|
|
codex
подполковник
: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
|
офф
Пятна эти проявлялись только если детали на High поставить. На medium не было. Экзешник обычный, не ломанный был.
Кстати виснет не на 62% ?
|
|
|