| Пользователь |
warior of doom
новичок
С нами с 06.01.09
Посты: 49
|
играл на первом сервере в ночь с 20 на 21 мая и примерно в 12 часов получил бан.
это произошло на крыше отеля на карте "Шарик". играл за американцев. меня выкинуло из игры после того как я наказал кого-то за тимкил.
теперь за это банят?
моя стата: http://stat.vbios.com/bf2/?pid=178559202
|
|
|
|
warior of doom
новичок
С нами с 06.01.09
|
|
всё, уже пустили. большое спасибо!
|
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
Посты: 430
|
|
Честно говоря ты вообще такими поступками перманент себе заработать можещь. Прибежал стал без очереди, получилось так что я всетаки сел в него со своим стрелком... Ты подлез под вертолет да еще и запанищил... Кароче друг ты нарушитель. В принципе все должно быть понятно..
|
|
|
|
warior of doom
новичок
С нами с 06.01.09
|
вопервых в тот момент никого на взлётке небыло, все начали бежать туда когда меня увидели. а до етого стоялу у края крыши.
ладно, пусть очередь будет там... меня сильно разозлило то что когда я стал у края чтоб пострелять (я был снайпером) вы меня сбили хвостом верта потому что начали крутится. я подумал что вы это специально и решил вас наказать.
в чём я неправ не понимаю.
как по мне это простое недоразумение.
а в правилах ясно написано что ждать технику надо на месте респавна а не рядом.
|
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
|
|
Ты не стоял на взлетке это раз, ты подбежал к взлетке это два, а третье, препятсвие взлета вертолета твоей же команды на боевой вылет....
|
|
|
|
warior of doom
новичок
С нами с 06.01.09
|
а я и не говорил что стоял на взлётке. я сказал что все ломанулсь туда когда увидели меня (тоесть поняли что я больше не в вертолете) это раз
я не притпятствовал взлёту т.к. стоял у края крыши. а это уже ты начал крутится... (вертолет должен взлетать вверх, крутится не обязательно) это два
|
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
|
|
Для чего крутится я тебе обясню, потому что идет рейп вертолета на ростоянии, я начинаю его крутить для того что-бы у противника было меньше шансов попасть в верт. И еще одно ты ломонулся на взлетку тогда когда на ней уже стояли. И заметь тимкил который был с моей стороны не умышленый, а ты запанишил. Нарушил очередь.
|
|
|
|
warior of doom
новичок
С нами с 06.01.09
|
ладно, давай забъем на этот тупой спор...
я подумал что ты спецом меня завалил.
на серваке и куда худшие вещи случаются, а из за одного тимкила нефиг даже и спорить...
|
|
|
|
JazzP.C.F.
лейтенант

С нами с 12.04.08
|
|
|
|