Пользователь |
DeadPool_ua
ефрейтор
: Киев
С нами с 07.08.08
Посты: 83
|
Сегодня вечером поиграл на 8м серваке,срубил порядка 300-400 очей,пару золотых медалей,наиграл время за гребаного супорта и ничего не за считалось...
|
|
|
DeniZ
капитан
: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
Мда, нет в жизни справедливости.
|
|
|
AnarchistPANICS
майор
С нами с 14.08.08
Посты: 1160
|
жизнь утратила свой смысл...
|
|
|
DeadPool_ua
ефрейтор
С нами с 07.08.08
|
Я думал тут хоть кто то,хоть что то умное напишет.....
Да,как я теперь жить буду если стата не идет,пойду застрелюсь.....
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Такое надо в Фидбэк писать..
|
|
|
DeadPool_ua
ефрейтор
С нами с 07.08.08
|
Такое надо в Фидбэк писать..
Где?
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
Arclit
майор
С нами с 19.09.07
Посты: 1213
|
Если б ты такое на официальном серваке ВоВ написал, к тебе бы уже стучались в дверь "сотрудники". (есть реальный случай).
Единственная разница - тут всем поуууууу.... будет одним телом меньше, которое создает тупые темы.
|
|
|
DeadPool_ua
ефрейтор
С нами с 07.08.08
|
Если б ты такое на официальном серваке ВоВ написал, к тебе бы уже стучались в дверь "сотрудники". (есть реальный случай).
Единственная разница - тут всем поуууууу.... будет одним телом меньше, которое создает тупые темы.
Начнем с того что я не тело,тема на тупую по содержанию не похожа,и общайся уважителнее,ок???
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
Arclit
майор
С нами с 19.09.07
|
омг что ж мы такие нервные.
Чтобы ты понял что за тему создал приведу пару аналогичных примеров из обычной жизни
*обычный весенний день, по улицам ходят люди. И тут появляются следующие персонажи и рандомно начинают бегать по улице и кричать:*
- Дядедька, дяденька я сегодня целый день куличики лепил, а потом пошел дождик и всё размыло. Что ж мне теперь застрелится?
- Я сегодня в 4 утра начал петь "с добрым утром страна", а меня на*** послали. Что ж мне теперь застрелится?
- Я всю четверть дёргал Таньку за косички чтобы показать что она мне не безразлична, а она пошла на каратэ и навешала мне люлей. Что ж мне теперь застрелится?
Ну как дети, чесслово. Взрослый ведь человек уже. Поплакатся и в чат можно, да и поиск поюзать руки не отвалятся. Таких тем уже большая куча, а тут начинает расти еще одна кучка, маленькая но флудильная
Отредактировано Arclit 28.05.09 03:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Arclit
майор
С нами с 19.09.07
|
Отредактировано Arclit 28.05.09 03:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
DeadPool_ua
ефрейтор
С нами с 07.08.08
|
омг что ж мы такие нервные.
Чтобы ты понял что за тему создал приведу пару аналогичных примеров из обычной жизни
*обычный весенний день, по улицам ходят люди. И тут появляются следующие персонажи и рандомно начинают бегать по улице и кричать:*
- Дядедька, дяденька я сегодня целый день куличики лепил, а потом пошел дождик и всё размыло. Что ж мне теперь застрелится?
- Я сегодня в 4 утра начал петь "с добрым утром страна", а меня на*** послали. Что ж мне теперь застрелится?
- Я всю четверть дёргал Таньку за косички чтобы показать что она мне не безразлична, а она пошла на каратэ и навешала мне люлей. Что ж мне теперь застрелится?
Ну как дети, чесслово. Взрослый ведь человек уже. Поплакатся и в чат можно, да и поиск поюзать руки не отвалятся. Таких тем уже большая куча, а тут начинает расти еще одна кучка, маленькая но флудильная
очевидно ты совсем не понял что я имел в виду когда создавал тему.Моя ошибка в том что я не туда отписал.Я понимаю еслибы я создал тему:хочу купить стул к компу,подскажите на каком лучше играть в бф???.
Мой смысл поста был сообщить администрации о баге на серваке!
Отредактировано DWRZxXx 28.05.09 14:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.
С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
|
|
Edifier_UA
лейтенант
С нами с 08.04.08
Посты: 432
|
хочу купить стул к компу,подскажите на каком лучше играть в бф???.
На кожаном ))) Как дети малые.
|
|
|
DeadPool_ua
ефрейтор
С нами с 07.08.08
|
JND BattleGAMER_2007 уже дал ссылку
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
хочу купить стул к компу,подскажите на каком лучше играть в бф???.
|
|
|
Boombarash
лейтенант
С нами с 31.10.08
Посты: 447
|
|
|
Prosto_Kiev
новичок
С нами с 21.04.09
Посты: 25
|
Да, действительно было такое вчера.
Причем думал у меня одного такая фишка, оказалось я не один такой....
В конце раунда две черные таблици с надписью RAUND DRAW - верно?
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации
С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
Да, действительно было такое вчера.
Причем думал у меня одного такая фишка, оказалось я не один такой....
В конце раунда две черные таблици с надписью RAUND DRAW - верно?
Черные таблицы в конце раунда - это не всегда гарантия того, что стата не засчиталась.
Прекращайте панику.
|
|
|