| Пользователь |
Serpen-Falcon
новичок
С нами с 10.02.09
Посты: 42
|
|
Убедительная просьба к администрации принять какие-то меры в отношении нарушителей очереди,т.к. дело приняло такой оборот,что из нарушителей очереди возникает еще одна очередь,при мне 3 чела не могли поделить свою безочередь.Это,как я думаю,происходит потому,что это нарушение самое тяжело доказуемое,нужно сделать серию скринов ,а когда тогда играть ?!?! Или как Lamo ,входить не сервер только для того,чтобы на кого-нибудь наваять жалобу.Правила VBIOS в нынешнем виде этому только способствуют,и вот почему:если норм игрок стоит на респе самолета к примеру,и к нему подбегает тот,кто только что влез без очереди,на negativ не реагирует,то у него есть след. варианты.1Дать ему свободно улететь,2 затимкилить с М 95 или SRAW , он или Lamo сделает скрин,скинет на форум,и перманент,3 вариант-самому эти скрины клепать каждый раз,но каждый раз будет каждый раз.Это действительно бардак.Нельзя как-нибудь программно решить этот вопрос,например,определить,кто первый вошел в зону респа,и тк в этом случае бан по ай пи без права амнистии?Не знаю,как кого,но эти кадры меня достали больше,чем все читера и затекстурщики,вместе взятые.За последнее время не было НИ ОДНОГО РАЗА,ЧТОБЫ КТО-ТО НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВЛЕЗТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
|
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
и как жить после этого... ужас!
|
|
|
|
DeniZ
капитан

: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
|
У вас старая информация, Lam0 теперь не обязательно делать скрины и писать жалобы у него есть "красная кнопочка".
|
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
Слушай, ты меня заколебал, что ты ко мне пристал? Даже Dron ко мне равнодушен (в игре) и даже летает со мной в верте иногда. То что ты бандерложил, и после из-за моей жалобы отхватил бан на 2 недели, то это лично твои проблемы - не фиг было нарушать. Не можешь этого забыть, поищи другие серваки
Скажи спасибо что ты еще с моей подачи повторно не в бане, не в перманенте, за оскорбления игроков, маты и тк за технику. И это делал ты после первого бана. Еще кривое слово от тебя в мою сторону, и я тебе обещаю, что подам тебя в бан за твои делишки, например за то как ты вчера ткшил людей. И нефиг прикрываться что тебя разозлили и тд и тп.
Я тебе не трогаю, так что не нарывайся зря
Отредактировано Lam0 05.06.09 17:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
- JND BattleGAMER_2007 Сказано:
и как жить после этого... ужас!
ой и не говорите кругом одна несправедливость
и как жить .. а еще этот кризис ...
к аффтору ...а если по теме то весь твой пост просто не очем
Отредактировано imperi0r 05.06.09 17:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Serpen-Falcon
новичок
С нами с 10.02.09
|
|
У вас старая информация, Lam0 теперь не обязательно делать скрины и писать жалобы у него есть "красная кнопочка".
))))))))))) Значит Тимошенко станет презедентом
|
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
дабл пост
Отредактировано imperi0r 05.06.09 17:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Serpen-Falcon
новичок
С нами с 10.02.09
|
|
Слушай, ты меня заколебал. То что ты бандерложил, и после из-за моей жалобы отхватил бан на 2 недели, то это лично твои проблемы - не фиг было нарушать.
Скажи спасибо что ты еще с моей подачи повторно не в бане, не в перманенте, за оскорбления игроков, маты и тк за технику. И это делал ты после первого бана. Еще кривое слово от тебя в мою сторону, и я тебе обещаю, что за свои делишки ты бан отхватишь, например за то как ты вчера ткшил людей. И нефиг прикрываться что тебя разозлили и тд и тп.
Я тебе не трогаю, так что не нарывайся зря
Я никогда не бандерложил,за слова отвечу,и тк у меня,наверное,меньше всех за 1200 часов примерно игры.
|
|
|
|
Lam0
недобрый

С нами с 01.08.06
Посты: 26926
|
Ок, возможно я перегнул палку в терминах, ты не "бандерложил", ты "нарушал". За нарушения получил бан. Вроде как исправился. Сейчас играешь .Что обязательно меня теперь вспоминать в каждом посте? Ты и сейчас нарушаешь, или это ты меня так провоцируешь чтоб я тебя подал на повторный бан?
Админы за всем уследить не могут, когда видим нарушения очереди и прочее, то реагируем. Не нравится писать жалобы на людей, так что жаловаться тогда что плохих игроков много? Мы за всеми усмотреть не можем - у меня за месяц более 250 киков и банов, не считая просто учета бандерлогов и читеров, и это 90% первый сервак.
Не хочешь публично писать жалобы - пиши в приват, будем наблюдать. Я последнюю неделю практически основным аккаунтом не выхожу, потому что все сразу белые и пушистые.
ЗЫ На счет автоматизации некоторой (в плане тк за технику), у меня были кстати идеи, но это очень сложно реализовать, так что никто этим заниматься не будет
Отредактировано Lam0 05.06.09 17:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
NAF-NAF
лейтенант

С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
|
у меня за месяц более 250 киков и банов, не считая просто учета бандерлогов и читеров, и это 90% первый сервак.
хорошо, что я редко на 1 играю)))))))))
уже бы на перманенте за тк за технику стоял бы)))
|
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
у меня за месяц более 250 киков и банов, не считая просто учета бандерлогов и читеров, и это 90% первый сервак.
хорошо, что я редко на 1 играю)))))))))
чистосердечноеризнание...
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
|
на 1 играю)))))))))
всё, подаю на перманент!
.
шютк
|
|
|
|
wen
подполковник

: Донецк-шахтёрская столица
С нами с 04.07.08
Посты: 2796
|
на 1 играю)))))))))
всё, подаю на перманент!
.
шютк
+1..его давно пора бы..
|
|
|
|
NAF-NAF
лейтенант

С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
на 1 играю)))))))))
всё, подаю на перманент!
.
шютк
а де жалобы и доказательства?))))))))))
я, если честно, даже не представляю как это мне нужно(без читов) бандерложить , чтоб миновать бан и сразу попасть на перманент))))))))))
Отредактировано NAF-NAF 06.06.09 00:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
SOLNECHNIY_UDAR
майор

: Kiev
С нами с 25.01.07
Посты: 1836
|
жалобы и доказательства - в спойлере моего поста
смотри внимательнее... 
зы. но в каждой шутке... )))
|
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
|
Правила VBIOS в нынешнем виде этому только способствуют,и вот почему:если норм игрок стоит на респе самолета к примеру,и к нему подбегает тот,кто только что влез без очереди,на negativ не реагирует,то у него есть след. варианты.1Дать ему свободно улететь,2 затимкилить с М 95 или SRAW , он или Lamo сделает скрин,скинет на форум,и перманент,3 вариант-самому эти скрины клепать каждый раз,но каждый раз будет каждый раз.Это действительно бардак.Нельзя как-нибудь программно решить этот вопрос,например,определить,кто первый вошел в зону респа,и тк в этом случае бан по ай пи без права амнистии?Не знаю,как кого,но эти кадры меня достали больше,чем все читера и затекстурщики,вместе взятые.За последнее время не было НИ ОДНОГО РАЗА,ЧТОБЫ КТО-ТО НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВЛЕЗТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ
Не в правилах разруха, а в поведении людей, которые их не соблюдают.
Если кто-то желает разработать программу или скрипт регулирующий очередь - занимайтесь и скидывайте её мне в личку. Если она действительно будет эфективно работать, мы подумаем над тем, чтоб её установить.
Если у вас еще остались какие-то мысли, которые по вашему мнению являются крайне оригинальными и стоящими внимания админов - воспользуйтесь поиском и почитайте аналогичные темы на форуме "про очеред" и вы поймете, что эта проблема "стара как мир". Если бы к ней была панацея, ею бы уже давно решили.
Приятного всем чтения, автору в первую очередь.
Темку я закрываю.
|
|
|
|
|