Пользователь |
Vadeg Devil
лейтенант
С нами с 20.04.09
Посты: 396
|
Я извзиняюсь за еще одну тему,но в поиске задалбалсо искать настройки на авиацию,а именно на истребители и.т.д.
Сенсу на мышке поставил максимум,но ниже есть такая фигня как Yaw factor и Pitch factor,я так понял что фактор отклонения от курса и фактор подачи,а что оно такое и надо ли мне.Помогите плз,думал с помощью клавы летать но это не то((не удобно что пи... но можно научится но мне в лом,неудобно всеровно.
За существенные советы по теме полета буду благодарен,еще поюзаю поиск но ничего не нашел...пока что.
|
|
|
Battle
генерал
С нами с 21.03.07
Посты: 8227
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант
С нами с 20.04.09
|
пасип большое,уже читал,но тут вобщем ток про джойстик,а про клаву и мышь нету ничего(
ток то что это первое что используют новички и что не оч эфективно.
А вот маневры пригодятся и бомбардирование,отличный эскиз,на 5
тянет спакойно)
Отредактировано Vadeg Devil 11.06.09 13:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
zxxSorroWxxz
лейтенант
: Уфа
С нами с 28.03.09
Посты: 322
|
еще поюзаю поиск но ничего не нашел...пока что.
Юзай Googl...
Или купи мышь типа Х7......там чевствительность регулируется нажатием одной кнопочки!!! очень удобно!!!
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант
С нами с 20.04.09
|
Гугля фигов тормоз,выдает дофига ненужной фигни,так что фига мне или (_Y_)
а насчет мышки я подумаю,но замечаю что как не крути,всеровно клава чуть лучше работает чем мышь,проще развернутся в другую сторону или сделать маневр.
ну надо попробовать,всеровно менать хочу.
на клаве как-то неудобна...неудобна неудобна и эта нисправидлива - нисправидлива - нисправидлива!
|
|
|
zxxSorroWxxz
лейтенант
С нами с 28.03.09
|
замечаю что как не крути,всеровно клава чуть лучше работает чем мышь,проще развернутся в другую сторону или сделать маневр.
да ты что.....правда чтоль????
|
|
|
NAF-NAF
лейтенант
С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
замечаю что как не крути,всеровно клава чуть лучше работает чем мышь,проще развернутся в другую сторону или сделать маневр.
Курите все, Ждостик Рулед!!!!!!!
Я в Бф-е даже на ждостике машинку и верталет кручу))))))))))
|
|
|
vectr
лейтенант
: Kherson
С нами с 05.10.08
Посты: 252
|
реакция на управление по горизонтали и вертикали, где-то так.
|
|
|
zxxSorroWxxz
лейтенант
С нами с 28.03.09
|
Курите все, Ждостик Рулед!!!!!!!
Я в Бф-е даже на ждостике машинку и верталет кручу))))))))))
базара нет!!!!!!!
но у тех людей у которых нет джойстика и ему купить его в лом(так же как и мне)
мышь по удобней клавы будет!!!!!
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант
С нами с 20.04.09
|
Интересно,насколько хорошей альтернативой будет A4Tech X7 джойстику?
Ну нада будит праверить,а всетаки изначально я спрашивал что означает в настройках вот эти 2 фигни, Фактор отклонения и подачи.
Кто знает?
Отредактировано Vadeg Devil 11.06.09 21:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NAF-NAF
лейтенант
С нами с 08.03.09
Посты: 491
|
Интересно,насколько хорошей альтернативой будет A4Tech X7 джойстику?
у меня такая мышь, и могу утверждать, что ниодна мышь не выкрутит такого, что можно выкрутить на джое.
а джой я се купил за 160 грн
Отредактировано NAF-NAF 12.06.09 07:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант
С нами с 20.04.09
|
NAF-NAF,ну ты пойми,я из принцыпа джой не беру,ведь БФ это не какой-то там симулятор,это экшн.Если установлю себе какой-нить симулятор,вот тогда и джой к нему,но не для БФа.
Я почему то уверен что есть тут хорошие пилоты которые обходятся мышью и клавой.
Возможно...когда-то,я и куплю джой но мне знаешь,на земле нравится и на самолетиках хочется полетать чисто для воздушних дуэлей,ибо это мне кажется высшый пилотаж - уметь пользоватся видами камер и мозгами.
А мышь мне посоветовал, и темболее я когда себе комп брал(3 года назад) то мышь взял простенькую,краска стерлась и надо поменять на что-то долговечное,красивое и удобное.
поэтому серавно мышь пака на 1мести
Хуг,вроде мемуары закончены.
печадь.
подпсь.
Отредактировано Vadeg Devil 12.06.09 08:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Vadeg Devil
лейтенант
С нами с 20.04.09
|
ура!) удалось.Правда иннета скорость опять чтоб ее заногу.
Встречайти Vadeg_Evil_Devil.
|
|
|