| Пользователь |
TriLoGy-Team-YuZi
новичок

С нами с 29.03.09
Посты: 16
|
Меня интересует вопрос:
кто был админом на 4-ом сервере,карта - FuShe Pass - 23:30 - 11.06.2009
Я забанен за TEAMKILL!
ник: [TriLoGy-Team]-YuZi
я теперь по сути:
1- Teamkill'а у меня не было НЕ ОДНОГО (просьба проверить что я говорю правду!)
2- зашёл на 4-тый сервер за 10 минут до конца раунда стоял в очереди за вертолётом соблюдая все правила, после чего влевши в очередь игрок кот, только что летал занял средство перелёта (прошу заметить я его не убивал и ТИМКИЛ-а НЕБЫЛО)в последствии чего я написал в его адрес пару ласковых!
За нецензуру я НЕ ПРАВ, признаю, но это наказуемо предупреждением (тем более что в ситуации очереди я соблюдал правила! и это было единожды а не порторялось постоянно нецензурой)согласно правилам админ не вправе меня сразу банить да еще и за выдуманную причину TEAMKILL !!!
Прошу разбанить меня на 4 сервере и прошу сообщить мне имя админа кто был на этом сервере в это время!
Отредактировано TriLoGy-Team-YuZi 11.06.09 23:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
LordScorpion79
подполковник

: Украина, Киев
С нами с 09.03.07
Посты: 4696
|
|
|
|
Fliacko
подполковник

: Киефф
С нами с 26.07.07
Посты: 2144
|
"Нецензура" карается вовсе не предупреждением(разве что в самых легких случаях и то далеко не всегда), а киком или баном.
То, что ты соблюдал очередь - тебя ни в кой мере не оправдывает, и не дает никакого права говорить кому-либо гадости. Особенно если учесть то, что ты пишеш типа как кому-то конкретно, а твои "изречения" вынуждены читать все, и мало кому это приятно.
Посему настоятельно рекомендую не писать гадостей в общий чат.
И если я не ошибаюсь, при кике или бане, причиной всегда пишет "Тимкилл". В батле нет такого поля для заполения при произведении кика/бана, как "ризон"(причина). Здесь не контра.
|
|
|
|
TriLoGy-Team-YuZi
новичок

С нами с 29.03.09
Посты: 16
|
"И если я не ошибаюсь, при кике или бане, причиной всегда пишет "Тимкилл". В батле нет такого поля для заполения при произведении кика/бана, как "ризон"(причина). Здесь не контра."
- С этим понятно.. я действительно думал что как в Контре.
"Нецензура" карается вовсе не предупреждением(разве что в самых легких случаях и то далеко не всегда), а киком или баном."
- разве что в самых легких случаях - помоему это был именно тот случай так как это было единожды!
-не вижу смысла продолжать эту тему, БАН так БАН на 4 сервере... действительно не сдержался и пронеготивил в общий чат! поэтому прошу её закрыть.
Отредактировано Accident 12.06.09 14:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
|