Пользователь |
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!

С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
На 8 сервере, точка респа американской техники на Карканде накрыта зоной паниша или нет?
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
думаю, нет. По сути у амеров там 2-3 флага как на Шарки, потому там паниш хона безсмысленна.
|
|
|
Arclit
майор

С нами с 19.09.07
Посты: 1213
|
На карканде нет паниша вообще
|
|
|
cbbka
самый жирный кот

С нами с 08.08.07
Посты: 1665
|
да и валить на НБ там можно
|
|
|
3ton_76
ефрейтор

: 2la
С нами с 14.12.08
Посты: 65
|
На Карканде и Шарки запрет на нб не действует вроде)
|
|
|
MohoBublik
лейтенант
С нами с 09.07.08
Посты: 330
|
Цитата из правил:
4.3.1 Запрещено убивать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники
...
4.6.3 На карты Sharqi Peninsula и Strike at Karkand никакие ограничения п.4.3.1 не распространяются
|
|
|
Usama_Ben_Laden_UA
ефрейтор

: Киев
С нами с 14.06.09
Посты: 78
|
На VBIOSe:
1). На карте "Dalian Plant", играя за американцев, задавил машинкой нескольких китайцев, стоящих в очереди на своей НБ-базе. Сейчас прочитал, что это запрещено. Почему же меня тогда автоматом не убило с помощью скрипта (PANISH FOR ATTACK ON NON-CAPTURED BASE)?
2). Похожий случай на "Road to Jalalabad" мексиканцы расстреливали нас на НБ-базе только-что родившихся из танков и пулемётов машинок. Ни одного паниша?
1 и 2 - глюк скрипта или исключения из правил??
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
- Usama_Ben_Laden_UA Сказано:
На VBIOSe:
1). На карте "Dalian Plant", играя за американцев, задавил машинкой нескольких китайцев, стоящих в очереди на своей НБ-базе. Сейчас прочитал, что это запрещено. Почему же меня тогда автоматом не убило с помощью скрипта (PANISH FOR ATTACK ON NON-CAPTURED BASE)?
Коллега, скрипт на давление машинкой не работает.Но правилами все равно запрещено давить на НБ.
|
|
|
KREVYA
лейтенант

: Киев,Печерск
С нами с 17.02.09
Посты: 308
|
- Usama_Ben_Laden_UA Сказано:
На VBIOSe:
2). Похожий случай на "Road to Jalalabad" мексиканцы расстреливали нас на НБ-базе только-что родившихся из танков и пулемётов машинок.  Ни одного паниша?
1 и 2 - глюк скрипта или исключения из правил??
Насколько я знаю на этой карте у китайцев нет НБ.
PS Сори перепутал с картой где у китайцев Refinery.
Отредактировано KREVYA_CSK 17.06.09 15:22. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
|
а2каt
капитан

: 2la
С нами с 21.07.08
Посты: 513
|
- Usama_Ben_Laden_UA]
Похожий случай на "Road to Jalalabad" мексиканцы расстреливали нас на НБ-базе только-что родившихся из танков и пулемётов машинок. Ни одного паниша?
quote Сказано:
Тоже несколько раз попадал на Джале в такие ситуации нас на НБ растреливали с машинок и танков и никого не панишило,было это на 8 сервере,там походу скрипт вообще не установлен?
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Я такое видел недавно на джале на первом сервере.
МЕКи садились в американский танк, который появляется сверху, и никуда не уежая всех валили.
P.S. Я за меков играл.
|
|
|
alens85
сержант
С нами с 22.01.09
Посты: 100
|
Вообще я хотел бы чтобы убрали anti-base rape,потому что нечестно.если играть на kubra dam,operation clean sweep,wake island.Постоянно бомбятся мековские и китайские базы с вертами и самбами
|
|
|
Usama_Ben_Laden_UA
ефрейтор

С нами с 14.06.09
|
На этих картах, если читал при загрузке, задача американцев захватить все базы противника, ну а задача противника (MEC/PLA) их оборонять. Тем более, если вопрос только в бомбежке аэродромов, то раундов два - сначала вас , потом вы...
|
|
|
alens85
сержант
С нами с 22.01.09
Посты: 100
|
|
|
Mhz
Генерал-лейтенант авиации

С нами с 15.07.05
Посты: 6316
|
У нас игра, а не война.
А в каждой игре, есть свои правила.
|
|
|
Usama_Ben_Laden_UA
ефрейтор

С нами с 14.06.09
|
Похожий случай на "Road to Jalalabad" мексиканцы расстреливали нас на НБ-базе только-что родившихся из танков и пулемётов машинок.  Ни одного паниша?
Тоже несколько раз попадал на Джале в такие ситуации нас на НБ растреливали с машинок и танков и никого не панишило,было это на 8 сервере,там походу скрипт вообще не установлен?
Так что же все-таки с Jalalabadom? Ошибку скрипта можно как-то устранить?
Кстати скрипт "AntiBaseRape" можно настраивать?
Если это возможно, то было б неплохо кроме паниша отнимать еще и очки - быстрее будет доходить.
|
|
|
aviator245
майор

: Одесса
С нами с 27.08.08
Посты: 1791
|
|
|